Magic_wave_studio
Студия эпиляции
СР
Сайа Рамазанова
Не могу дозвонится до мастера Айгуль, может поменяла номер или еще что то, если кто знает, ответьте плиз)
ZV
Zoidze Venera
Айгуль, ты моя помощница! Спасибо тебе а результат который виден сразу! Индиба супер! Я теперь твоя навсегда! Массаж лица это отдельное удовольствие! Очень расслабляет, подтянутая и ухоженная кожа!
Милена Алекбаева
Очень комфортная атмосфера. Мастер сразу располагает к себе и с душой подходит к работе. Очень понравился массаж лица, после него чувствую себя просто замечательно!
Катерина Колющенко
Я посетила этот кабинет и была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены. Мастер Айгуль просто молодчинка! Она проявила исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатами и с удовольствием буду рекомендовать ее всем своим знакомым!
Алёна Мусина
Отличный мастер ! Все происходит в комфортной и приятной обстановке ! Мастера однозначно рекомендую 🌸
Алена Смолина
Хожу к мастеру Айгуль на лазерную эпиляцию, настоящий профессионал своего дела, результат виден уже через пару сеансов 👍🏻
Екатерина Кусакина
Хожу на лазерную эпиляцию, очень довольна! Результат уже был виден после первой процедуры! Работа выполнена качественно, в кабинете чисто. Айгуль просто молодец! Для меня отдельное преимущество, что в 2х минутах от моего дома находится)
О
Ольга
Айгуль прекрасный специалист, мастер своего дела! Внимательная и доброжелательная в общении! Всё очень подробно рассказала до процедуры и после, дала все необходимые рекомендации и оставила очень положительные впечатления. Я однозначно нашла своего мастера на долгий период, рекомендую 👍👍
A
Anny
Айгуль замечательный мастер, все подобно объясняет по рекомендациям и в целом по процедурам. Все комфортно, быстро, а главное результативно
Екатерина Новик
Сходила на лазерную эпиляцию, сделала комплекс из трёх зон, процедура прошла комфортно, приятные цены, Айгуль очень грамотный специалист, все рассказала подробно, дала рекомендации, планирую пройти здесь весь курс лазерной эпиляции🔥 теперь только к вам♥️
ЮД
Юля Дайнеко
Всё прошло замечательно!
Екатерина
Чудесное место, прекрасный и квалифицированный мастер! Хожу на лазерную эпиляцию, была уже 6 раз, безболезненно, быстро и главное виден результат. Рекомендую!
Ирина Широкова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв! Прохожу здесь курс лазерной эпиляции, сделала 3 раза, результат радует! Буду проходить весь курс! Быстро,безболезненно, в студии уютно, чисто! Рекомендую 👍
Дарья Ломанова
Супер результат от массажей!! Хожу не первый раз в эту студию!Спасибо
ХЛ
Христиана Левандовски
Отличный мастер Айгуль , уютная студия , возможность совместить несколько процедур , несколько видов массажа и лазерная эпиляция! Самое главное очень приятные цены, удобное расположение, очень довольна ❤️ рекомендую 🙏🏻
Юлия Накоскина
Отличный мастер Айгуль, ответит на все возникшие вопросы! Услугами я довольна, процедуры ещё не все выполнили, но результат меня радует! Что для меня приятно, студия чистая, светлая, а еще заранее мне напоминают о предстоящем визите, в суматохе дел могу забыть 😉
Алёна Афанасьева
Уютная студия лазерной эпиляции , с прекрасным мастером . Единственное место где ко мне нашли подход ибо с моей чувствительностью очень тяжело делать такие процедуры , ну попав к мастеру Айгуль я поняла что процедура может быть абсолютно безболезненной , мастер знает что делать , ведет диалог во время процедуры тем самым ты немного отвлекаешься и расслабляешься, очень благодарна за такой подход, очень рада что попала в руки именно к вам 😘
Дарья Прокопенко
Хорошая студия, близкое расположение! Приходила на лазерную эпиляцию, промежуточным результатом довольна, в некоторых местах волосы совсем исчезли) Айгуль очень комфортный специалист, поэтому советую 🫶🏼
Ева Вольберг
Отличная студия, мастер Ольга гуру своего дела, хожу на массажи)
Анна Бабикова
Сходила первый раз на лазерную эпиляцию . После первой процедуры результат шикарный , волос стала намного меньше и волосы стали тонкие . Буду проходить полностью курс .
ЕГ
Елена Гладышева
Отличная студия, хожу на массаж- это просто чудо. Прохожу курс лазерной эпиляции, со втрой процедуры волосы уже практически не растут. Айгуль, спасибо большое 😘 я очень рада, что знакомилась именно с тобой😘 Езжу с чтз и не когда бы не променяла бы уже мастера☝️🔥🔥🔥
Екатерина Мотовилова
Это не просто студия массажа, это место, где получаешь: красивое тело, лицо, а главное знакомство с шикарной Айгуль, которая просто волшебница! Не только отличный мастер, но еще и психолог.
Анастасия Кузеняткина
Действительно магическая студия🥰 Хожу к мастеру Ольги уже второй год)) Комофрт, приятная беседа, пунктуальность и конечно же замечательный результат! Все близкие оценили то, как меняется тело!
Анечка Ш
Удобное расположение, уютная студия, прекрасный персонал. Айгуль, спасибо за массаж. Он действительно «работает».
ЕХ
Екатерина Хажиева
Отличная уютная студия, коммуникабельная Айгуль, мастер на все руки и вакуумный массаж по всему телу, и массаж лица, и чистка лица, все просто супер, я в восторге! Спасибо огромное🌸🌸🌸
Софья Кудря
Обожаю Айгуль ! Лучший мастер своего дела !! И посмеяться , и тело привести в порядок 💓💓
Manic Pixie
Айгуль мастер своего дела , беру по вакуумному массажу не первый абонемент ! Очень советую .
Надира Юмагуена
Хожу на вакуумный массаж тела и на массаж лица, очень нравиться. Айгуль очень хороший специалист, общительная, всегда даст совет! Курс пройду и дальше буду ходить)
НН
Наталия Никульникова
Второй раз прихожу на курс вакуумного массажа-очень довольна результатом! Очень уютная студия и приятное общение гарантировано!!!
Екатерина Уманец
Уютная студия, хочется возвращаться снова и снова. Прошла у Айгуль курс пластического массажа лица и вакуумного массажа тела - результат заметен, обязательно приду ещё:)
Екатерина Сельницына
Хорошая студия. Хожу на эпиляцию и вакуумный массаж. Айгуль и Ольга грамотные мастера, все расскажут, подскажут. Приятная атмосфера.
Ольга Грачёва
Приятная атмосфера, дружелюбные мастера. Очень нравится посещать эту студию. Прийду ещё :)
Mila Sviridova
Ни первый день знакома с этой студией! Айгуль -замечательная девушка! Грамотный специалист,который помогает девушкам стать еще более привлекательными) порекомендую ли я эту студию? однозначно ДА!
Хожу на массаж лица , мне все очень нравится ! взяла курс , уже виден результат . Все чистенько и аккуратно