SemenovPC
Сервисный центр
Алёна 🩵
Огромное спасибо Илье!!!! Попались на мошенников, заблокали телефонов Илья с командой все решили!!!! Лучшие Теперь только сюда❤️ Очень рекомендую данный сервис!!!
Сергей Малков
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру за качественный ремонт моего компьютера! Сразу видно профессионала: быстро провел диагностику, четко объяснил, в чем была проблема, и предложил оптимальное решение без навязывания лишних услуг. Работа выполнена очень аккуратно и в кратчайшие сроки. Теперь компьютер буквально "летает", работает тише и быстрее, чем при покупке. Очень вежливый и пунктуальный человек, что сейчас редкость. Рекомендую всем, кому нужен честный и грамотный специалист!»
КБ
Кирилл Бородулин
Очень классный мастер, сделал все быстро чётко и дополнительно почистил ноутбук, хотя это не входило в стоимость ремонта, а ещё рассказал что стоит учитывать в будущем с техникой. В общем сделал все идеально, благодарю за прекрасную работу.
СО
София Орешкина
Очень приятный и отзывчивый персонал,сделали все быстро и качественно,думала телефон уже не в состоянии,Илья все исправил
Али На
Написала на вацап (через кнопку «написать в вацап» в 2гис) несколько дней назад. Но ответа я не получила к сожалению( Смс даже не прочитаны
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, к сожалению вотсап пока что не активен, но я всегда на связи, можете звонить в…
инфорпоппи
Работа супер, быстро, качественно и вовремя починил мой телефон из полумертвого в отличное, теперь как новый. Огромное спасибо, Илья! По моему желани даже поменял цвет корпуса) Очень рекомендую данный сервис)
РК
Регина Каримова
Спасибо,быстро починили аппарат! Ребята на высоте ! Вернусь чинить планшет ребенку !
Микаса Аккерман
Отличный сервис. Быстро и качественно отремонтировал мой ноутбук. Спасибо.❤️
ТГ
Татьяна Галуза
Отличный мастер! Сделал всё качественно, однозначно рекомендую!
Александр Кирсанов
Отличный мастер. Обращался несколько раз. Ремонтировал монитор и блок питания настольного ПК. Мастер очень быстро и внимательно диагностирует технику и аккуратно производит ремонт. Я остался очень доволен.
Юлия Ахметшина
Отличный мастер! Очень быстро и качественно починил ноутбук. Рекомендую 👍🏻
Евгений Дружинин
Два раза сломалось крепление ремешка у смарт часов и два раза, буквально за сутки, надёжно починил. Отличный мастер!
Андрей Андреев
Отдавал 11 айфон на замену акб, динамика и разъема зарядки все было сделано в лучшем виде в кратчайшие сроки, рекомендую мастера
Sa
Smile and Wave
Довелось купить мне oneplus 13 Китайскую версию Изучив прошивки понял что не в моих силах прошить телефон. Обратился к данному мастеру Телефон прошит я счастлив. С этого дня починка телефонов только у него.Всем добра:)
Анна Анна
Отдавала телефон на замену дисплея, также замена АБК, все сделал качественно и в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую мастера.
ЕА
Евгений Абрамов
Позвонил Илье на счёт ремонта телефона. Объяснил что случилось с телефоном,сказал приносите принёс в 11 часов а забрал 15.00 этого же дня. Мастер своего дела!!! Без лишних слов и навязывание доп услуг.
ЯЛ
Ярослав Лоскутов
14 числа с утра отдал телефон в ремонт, а 15 вечером уже получил его готовенький! Был разбит экран и задняя крышка. Сделали всё качественно и аккуратно. Человек который ремонтировал мне телефон, всегда был на связи и отправлял фотки проделанной работы! Рекомендую данный сервис за свою скорость, аккуратность и вежливое общение к людям!
ВВ
Валерия Вейзнер
сервис супер! позвонили поздно, но согласились помочь с нашей проблемой, быстро, качественно и не дорого! сто процентов рекомендую!!!!
ЕН
Егор Никитин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Артём Тетерский
Лучше сервиса вы не найдете, уже долгое время обслуживаю свои компьютеры только в этом месте у Ильи и мне всегда помогают, вникают в мои проблемы и оперативно их решают. Я всем настоятельно рекомендую данное место, поверьте, вы не пожалеете!!!
Roman Gazizov
Обратился к ребятам за помощью, сделали диагностику всего ноутбука, исправили все ошибки и ноутбук стал функционировать как новый! Отдельное спасибо Артуру, помимо помощи еще и рассказал особенности моей техники и как с ней лучше обращаться. Однозначно рекомендую!
Андрей Магнитов
Недавно начал замечать проблемы с производительностью ПК, решил обратиться в этот сервис. По ходу решил и обновить конфигурацию. Сборка прошла быстро и аккуратно, а компьютер после тестирования работает отлично. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет качественно починить и обновить свой компьютер! Большая благодарность Мастеру Артуру за то что занялся моим ПК!
РС
Роман С.
Отличный сервис👍🏻. Артур починил нечинимое, моющий пылесос, хоть и не совсем его профиль. Диагностика компьютера была произведена при мне, заняло 3 минуты. Цены приемлимые, есть с чем сравнивать. Сервис рекомендую.
Александра Колодкина
Отдавала телевизор на ремонт в этот сервис (Михаил) симпотный мальчик) Спасибо вам большое, сделал превосходно, Проконсультировал,оставил номерок, буду обращаться еще!!!!!!
Anna Anna
Обращалась к мастерам с проблемой работы телевизора. Приехали на дом, провели диагностику, всё проверили и устранили. Дали рекомендации к дальнейшему использованию и всё поэтапно объяснили. Очень советую этот сервис 😌 Мастер Илья 🙌🏾
Tuyhub .
Илья помог проверить ноутбук перед покупкой, очень понравился подход к работе, если что-то случится, то обязательно вернусь сюда.
Nikita
Очень грамотный сервис - починили рабочий системник плюс бонусом устранил ряд проблем. Рекомендую!
AY
Arseniy Yazovskikh
Не мог найти деталь для ссд, но здесь и нашел ее, и помогли с установкой ссд
РХ
Рафаэль Хисматулин
Хороший сервис, отзывчивые мастера, всё объяснят покажут
Тatyana Volkova
Спасибо большое! Пришла с китайским ноутбуком, который был куплен на Яндекс маркете как новый, а оказалось, что он совсем не новый и меня обманули. Мастер показал где именно обман, помог переустановить китайскую операционную систему, которую я не могла переустановить, т.к. он весь перепрошитый оказался. Теперь у меня операционная система на русском))) Спасибо большое, все устраивает! очень довольна, буду к вам снова обращаться!
Дмитрий Ч
Обратился с залитым макбуком. В сервисе сделали все быстро и чётко. Всегда на связи. Вернули как новенький, будто и не было проблемы. Крутые ребята, всем советую!
fM
fAnto Maks
Обращался по вопросу глюка iPhone XS. Методом проб и ошибок перебрали возможные причины и устранили неисправность. Подход к работе ребят с сервиса понравился
ДП
Дарья Проскурина
Ноутбук не работал с его покупки, здесь все сделали, отлично работает, спасибо
Роман Попов
Мастер адекватный и отзывчивый. Я пришел сюда с нестандартной задачей: запаять запоротый мной модуль от светодиодного экрана. Все сделано быстро и качественно. Если бы я сам своими руками до них не залез - было бы даже не заметно, что ремонтировалось. :)
Неожидала,что всё так быстро и качественно ,хотя до этого меня неделю тянул другой сервисный центр. Всё доступно объяснили,ценю вежливость. Спасибо большое, буду всем рекомендовать таких специалистов!!!
Виталий Третьяков
Позвонил Илье насчёт проблемы с магнитолой,он взялся и исправил ошибку.Цена адекватная за работу. Все супер, рекомендую))
Андрей Гилимьянов
Починили разбитый телефон, спасибо Хорошо,что нашлось приличное место для ремонта электроники,без липовых отзывов
Екатерина
Привезла в ремонт системный блок, все почистили, починили, работает теперь как новый. После ремонта все подробно объяснили. Отличный сервис, будем обращаться теперь только сюда.
K
Krosis
Отдавал ноутбук на чистку и замену термопасты, сделали в течение дня. Всё отлично. Спасибо за оперативность)
Благодарим за доверие :)
ИЮ
И Ю
Очень хороший сервис, обращалась с вопросом сборки компьютера, так как в ДНС готовые сборки продаются с большой наценкой. Все подобрали быстро, сделали качественно. Спасибо ребятам, буду обращаться ещё!
Были рады помочь😊
Егор Турукин
Быстрая диагностика и качественная работа. За пару часов была проведена работа и ноутбук оказался уже у меня. Мастер подробно рассказал о проблемах и дал советы.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что доверились, стараемся для Вас😊
Tellan T
Ремонт сделали быстро и качественно
Благодарим за доверие 😊
Станислав 🤔
Ремонт сделали быстро, дали гарантию, компьютер целый еще и работать стал быстрее! Ремонтом очень доволен. Отдельное спасибо мастеру Алексею
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Рыжков
Обращался за ремонтом компьютера. Сделали быстро, мастер Илья объяснил все подробно. Сервис рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Под личным контролем Ильи был произведен качественный ремонт Вашей техники, благодарим за отзыв😊
Андрей Пронин
Отдал телефон на замену дисплея , все сделали быстро и качественно , цены адекватные. Спасибо парням Илье и Алексею , буду обоащаться снова
Рады были помочь 😊
Алексей Прокофьев
Отличный сервис. Быстро и качественно. Рекомендую всём.
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Карине Довлатян
Обращалась в данный сервис по проблеме с ноутбуком, по телефону проконсультировали о возможных вариантах поломки и предложили привезти на диагностику, по итогу уже через 2 часа мастер позвонил и сказал что с ним, была приятно удивлена ценой и сроком выполнения работ, уже вечером ноутбук был у меня, однозначно рекомендую данный сервис
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были сотрудничеству, мы стараемся для Вас😊❤
N2
Nasty 2401
Отдала на прошивку телефон, сделал всё за пару часов, рекомендую 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим время клиентов, точно также как и свое, понимая на сколько важно время выполнения работы…
Иван Долгополов
Обратился с поломкой наушников. Получил консультацию, встретились в удобное время. Передал наушники на ремонт и через день он уже были готовы. Работа сдалана аккуратно, вопросов нет. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь!
Алина Петрушина
Сервисные центры отказывались браться за работу, спасибо Илье за то, что взялся! Отличная работа, опытного специалиста, огромная благодарность за ремонт!
Долгих лет жизни Вашей технике 🙌