Столовая
ИП Сайгашкин А.М.
3.7
3.7
Станислав
Вкусно, недорого, хороший ремонт, чисто, приятно находиться, всё отлично.
Раньше еда была всегда горячая, сейчас всегда практически холодная , но для этого добавили микроволновку. Хотелось бы изначально горячую еду есть , а не то греть стоять😐 В остальном порядок
EV
E V
Когда увидели таракана на стене, сразу ушли.
Тут жесть какая-то с сан нормами
Инна Островная
Мне нравится эта столовка, большой выбор еды, если приехать до 12)) оч вкусные печеночные оладушки, пампушки с чесноком
Дмитрий ГНБ
Большой ассортимент,цены не высокие. Заводская столовая
оп
онли пей
Хорошое заведение мне все понравилось большой 👍
Екатерина
Здравствуйте, хотела бы поделиться отзывом, в столовой вполне можно наесться , при чем за малую сумму. Внешний вид здания тоже очень хороший . Я считаю что столовая отличная(особенно после работы).
ВЖ
Виктор Жуков
Обычная столовая, качество обслуживания да и собственно самой продукции среднее, есть можно, но восторга не вызывет.
Алёна *****
Хотела позвонить, заказать пироги. Номера телефона даже нигде нет🤷♀️ как так? Свяжитесь со мной!
Алина Михайлова
Приехали покушать в субботу в 14:30. На дверях график работы, написано, что принимают до 15:00. В столовой же персонал по-хамски развернул нас, сказав, что они уже закрыты. Затем добавили: жалуйтесь хоть куда, нам все равно. Очень грустно, что люди так относятся к посетителям. Администрации срочно нужно обратить внимание на работников!
Noway Noway
Береги вас бог от этого места
Владимир Хохнов
Супер столовая. Рекомендую всем. Был проездом заехал на обед. На 200₽ наелся от души. Спасибо. Очень вкусно. Порция большие.
Дмитрий Вибе
Отличная столовая!
Виктория Виктория
Жаль нельзя поставить-4, обслуживание ужасное, хамки как в сельпо. Требую обратить внимание на персонал, а то будем жаловаться в инстанции.
Александр Николаевич
Столовая не работает , не советую
CC
Cape Cod
Хорошая столовая! Готовят вкусно! Недорого!
Андрей Андреев
Порции большие, цена вообще радует, куча микроволновок в свободном доступе. Но на вкус не очень…(
Андрей Бонд
Самая лучшая столовая во всем Челябинске, молодцы, спасибо!
Марат Маратов
Был проездом, зашёл на обед, вкусно и недорого,я объелся на 220₽,1е,2е,салат,компот(вкусный)и беляш за такие деньги.
Евгений Александрович
Очень вкусно готовят
К
Клиент
Поднос жирные их не моют. Гарниры вчерашние, гречка высохла макароны и рис заветрились.