ZavodKrasoty
Салон красоты
Маникюр + однотонное покрытие = 60 мин. Мы экономим ваше время!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Агна Майер
Советую к посещению. Была у мастера Юлии. Причёску сделала на отлично. Что касается стрижки я очень вредная))), Юлия все сделала просто супер,услышаоа,что я хочу. Очень внимательная, аккуратная. Без лишних разговоров. Я ходила с сыном. Сыну тоже сделала очень аккуратную причёску. У него волосы прямые плохо укладываются, она постигла так, что не надо лишний раз их укладывать, очень аккуратно.
Девочки молодцы! Сервис супер,очень приятные и отзывчивые люди, пришла на стрижку с маленьким ребенком, разбавили декретные будни😂. Мастер Юлия очень старательная, спасибо большое ❤
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Будем рады вас вновь видеть!
Софья А.
Не первый раз прихожу на массаж к Айе! Мастер своего дела, руки золотые 🙏 Выходишь из салона новым человеком. Спасибо, лучший салон красоты на Тополинке ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы посетили нашу студию)) Благодарим вас за такие приятные слова ! Будем рады вас…
Денис Морозов
Хорошую стрижку сделали, остался доволен
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас в вновь!
ЕВ
Екатерина Воронкина
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии! Впервые обратилась в ваш салон, и осталась очень довольна. Юлия аккуратно и красиво подровняла волосы — всё чётко по форме, без лишнего, как я и хотела. Приятная атмосфера, внимательное отношение и профессиональный подход.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такие теплые слова)) Нам очень приятно! Будем рады вам снова!
НН
Наталья Неверова
Мастер Юлия прекрасно поладила с моим непоседой и расположила к себе. Стрижку сделала быстро и аккуратно. Мы довольны, придем ещё. Спасибо 😉
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы рады вашему отзыву. Ждём вас снова!
Вита Я
Очень благодарна Юлии за прекрасную работу! От стрижки в полном восторге. Юлия — внимательный и чуткий мастер, который сначала подробно все обсудила, выслушала мои пожелания и дала ценные советы. В итоге стрижка идеально подходит мне по типу лица и образу жизни. Чувствую себя обновлённой и невероятно красивой! Спасибо за такой приятный опыт!
8 октября 2025, официальный ответ
Очень рады , что вы посетили нашу студию ))) Стараемся всегда делать вас неотразимыми ! Ждём вас сно…
Валентина Малицкая
Я очень рада ,что попала к замечательном мастеру Юле! Стрижка получилась супер! Большое спасибо. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Рады , что вам всё понравилось, ждём вас вновь!
ИИ
Ирина Иванова
Очень довольна стрижкой у мастера Юлии. Выслушала мои пожелания, учла особенности волос и сделала именно ту стрижку, которую я хотела. Атмосфера в салоне очень приятная и дружелюбная!)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Рады всегда видеть вас в нашей студии!)
Арина Якубовская
Была у мастера Юлии! Замечательный специалист, посоветовала уходовый средства и сделала классную, стильную стрижку 🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Ждём вас снова!
НЯ
Наталья Якубовская
Сегодня посетила салон Завод Красоты.Очень приятная атмосфера. Стрижку делала мастер Юля,выше всяких похвал.Огромное спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова!) Будем рады вновь вас видеть)
Дмитрий Эске
Первый раз подстригался в данном салоне, у мастера,Юлия,и мне очень понравилось,у человека золотые руки,буду ходить постоянно!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв) Будем рады снова вашему визиту!
Наталья Богомолова
Маникюр (мастер Анна) - хорошо Стрижка (мастер Любовь) - плохо, подстригла криво, еще и не так как просила, пришлось переделывать 👍 И я не поленюсь сообщить в налоговую о том, что салон работает без кассы
Alena Re
Была на педикюре у мастера Ирины, все прошло замечательно😍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв ! Ждём вас снова )
Альберт Савельев
Отличный салон был на стрижки у мастер Юлии все понравилось!)
8 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь)
Аделина Алиева
Студия понравилась) удобно, что есть онлайн запись. Администратор отзывчивый, все рассказала про процедуры. Ходила на подравнивание кончиков волос к мастеру Любови) подсказала как и чем пользоваться, чтобы волосы всегда были увлажненными.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) Мы будем рады видеть вас снова!
Диана Ахметзянова
Первый раз пошла на стрижку волос. Выбрала этот салон и не пожалела о своём выборе. Мастер Любовь очень приятная девушка, всё объяснила, рассказала и подсказала как лучше. Стрижка получилась такая, как я и хотела. Персонал в салоне очень дружелюбный и приветливый. Атмосфера комфортная и приятная.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой отзыв ))) Рады вашему визиту снова !
Анна Ершова-Вдовина
Ирина-чудный мастер по маникюру! Выполнила работу аккуратно и качественно. Ноготочки получились очень красивыми и ухоженными.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова о наших специалистах 🤗 Мы стараемся для Вас ✨
МО
Марина Оруджова
Хожу в данный салон не первый год.Очень люблю это место,всегда доброжелательный персонал,и кофе и чай предложат🥰 Делаю маникюр и педикюр у мастера Ирины,качественная обработка и покрытие! Спасибо за ваш сервис❤️
Спасибо вам за доверие 🥰
ЕЛ
Екатерина Лёвкина
Очень хочу найти мастера Ольгу! Как только нашла своего мастера, а он просто пропал!🥲🥲🥲 Прошу помочь мне в этом вопросе!
23 апреля 2025, официальный ответ
Мастер Ольга у нас так же работает! Просто по другому графику Поэтому пожалуйста уточняйте и записывайтесь)
ДЗ
Данила Захаров
Жена ходит в данный салон долго время ! Мастер Ирина профессионал своего дела ,очень внимательная,чуткая ,делает все быстро и аккуратно ,однозначно рекомендую 🙏🏻❤️
Благодарим Вас за обратную связь 🤗
Карина Денисова
Приятная атмосфера, мастер Ирина очень внимательная и аккуратная. Спасибо вам!
Спасибо Вам за доверие 👏
ЛР
Любовь Рудева
Была записана на процедуру в этот салон, мне его порекомендовали! Очень уютно в салоне. Мне сделали все вовремя и хорошо, претензий нет. Большое спасибо) и спасибо за вкусный кофе с шоколадками ) Заранее была предупреждена об оплате переводом или наличными, что тоже меня обрадовало)
Спасибо,что выбрали нашу студию 🥰 Будем рады видеть Вас снова 🤗
ВВ
Варвара Важенина
Сделала стрижку в данном салоне. Мастер Любовь учла все мои пожелания, предложили чай, кофе. Все понравилось , рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ✨
ЛТ
Лена Терехина
Записали на процедуру быстро, на этом заканчиваются плюсы. Записалась день в день 04.03 в 13.00 на шугаринг ( усики). По факту, мастер максимально не уверен в свой работе, будто делал это в первый раз, попросила поменять перчатки так как после обработки решили включить дополнительный свет, все теми же перчатками, спасибо поменяли. После процедуры еще долго пинцетам выдергивали оставшиеся волоски, причем не все но уже хотелось сбежать. После процедуры администратор сообщает у них только перевод или наличника, вопрос к руководству где безнал и почему когда записывают на процедуру не сообщают о таких важных вещах, и еще потребовали показать перевод, максимально странно и не приятно!!! Уж явно не обманывать на 300 рублей.
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток) Нам важен каждый отзыв Мы посмотрели по записям у кого вы были на процедуре…
Влад К
Хорошее место! Все услуги в одном месте! Удобное расположение и парковка всегда есть! Рекомендую!
Благодарим Вас за выбор нашей студии 🤗
Елена Селюта
В восторге! ❤
Будем видеть Вас снова 🥰
Анна
15.01 сделала качественное наращивание, обслуживание отличное! Спасибо
Спасибо Вам за доверие ✨
Евгения Красноборова
Качественный маникюр, хороший сервис, приятная атмосфера 👍🏼
Благодарим Вас за доверие 🤗 Будем рады видеть Вас снова 🥰
Екатерина Мансурова
Все супер, рассказали, как ухаживать за волосами, напоили чаем
Спасибо за ваш отзыв 🤗
Д Р
Замечательный салон. ,весь персонал приветливый и мастер Ольга чудесная,все рассказала об уходе за волосами 💗 Обязательно посещу еще раз этот замечательный салон 💗💗💗
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо да доверие и тёплые слова Для нас это очень ценно ✨🥰
Мария Кузьмичева
Безумно понравилась атмосфера в салоне! Чисто, комфортно и уютно. Люсине и Ольга - мастера своего дела, огромное им спасибо! Отдельное спасибо администратору, ответила на все интересующие вопросы!)
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова о наших специалистах ✨🤗
Елизавета Моисеева
Долго искала мастера маникюра. Попала к Анне по рекомендации, и очень рада. Сделали маникюр без покрытия быстро, аккуратно, без болезненных ощущений. Весь персонал вежливый, предложили чай/кофе. Сервис на уровне) Очень красивая и уютная атмосфера, в такое бьюти пространство приходишь с удовольствием
Очень приятно,что Вам у нас понравилось 🤎 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Анастасия Титова
Добрый день, ходил сын в в Завод красоты салон подстригался у Ольги очень приятная девушка, салон красивый готовый к новому году красиво украшено елочка горит 🎊🥰🥳 успехов и процветание ❤️
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся для Вас 🥰
И
Ирина
Делала маникюр у мастера Анны. Отличная работа , быстро и аккуратно. Рекомендую .
Спасибо за ваш отзыв 🥰
Ks Ch
Очень классный салон! Сервис на уровне, тебе и чай, и кофе предложат. Пообщаются , помогут с выбором, а также сейчас проходит новогодняя викторина, где можно выиграть сертификат! Супер
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего пространства 🤗 Мы всегда стараемся сделать качественный сервис,услугу и при…
ТБ
Татьяна Ботева
Не первый раз обращаюсь, всегда довольна результатом, наращиваю ноготки у замечательного специалиста Анны, всем рекомендую!!! Всегда интересный и модный дизайн, ногти аккуратные и красивые 🫶🏼😍😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нас 🤎
Александра Шумакова
Все классно, все понравилось. Девушка, которая делала стрижку милая и приятная 🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей студии 🤗
TP
Tatiana Panacheva
В приятном восторге от посещения данной студии. ☺️Была на стрижке у мастера Ольги. Это самый замечательный мастер😌Спрашивает пожелания, во время самой процедуры интересуется, все ли в порядке. Да и атмосфера в салоне очень приятная. Чисто, уютно, администратор, который встречает, помогает раздеться. Предлагают чай, кофе Теперь это моя рекомендация номер один!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие слова о нас Мастеру передадим ваши добрые слова о ее работе 🤎
Наталья Кузнецова
Добрый вечер! Уютный салон, очень приветливый администратор, прекрасная дружелюбная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Ольге за хорошее обслуживание и отличную стрижку. Будем рады приходить снова и снова!
Спасибо за выбор нашей студии 🤗 Будем рады видеть Вас снова 🤎
Алина Терюшова
Очень хорошее место! Тут замечательные мастера) душевные девочки, которые наведут красоту и успокоят душу своими телами словами и поддержкой! Очень рекомендую😍😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Алина,нам очень приятно слышать такие добрые слова Ждём с нетерпением скорой встречи с Вами 🥰
ВФ
Виталина Фокина
Добрый день! Мне очень нравится приходить в студию! Мастера своего дела, все компетентные, приятные! Красиво и уютно! 💖
А нам нравится видеть Вас счастливыми 😍 Мы стараемся для Вас 👐🏼
ТК
Татьяна Короткова
Отличный салон, приветливый персонал. Была у Александры, делала контурную пластику губ. Очень понравилось ❤️ Мало того, что профессионал своего дела, очень приятная в общение. Губки отлично получились. Я в восторге. Ушла с отличным настроением и красивыми губками.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за выбор наших мастеров Они у нас ВСЕ профессионалы своего дела 👍🏼
ЕИ
Елена Иванова
Очень хороший салон. Мастер по маникюру на десять баллов . Все понравилось . Есть массажный кабинет . Парикмахерские услуги
Елена,спасибо за выбор нашей студии 🤗 Будем рады новой встречи с Вами 🤎
Марина Гордеева
Давно хотела попасть к Александре на контурную пластику губ, несмотря на свой профессионализм она ещё очень приятная девушка! Всё рассказала о процедуре, дала советы чтобы всё правильно зажило, и когда я к ней пришла, сомнений не было что результатом я останусь довольна! 🥰желаю успехов всей команде и доброжелательных клиентов 🤗
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой добрый отзыв о наших специалистах Нам очень приятно 🥹😍
Валерия Лифантьева
Идеальная укладка и внимательное отношение. Очень довольна!
Валерия,будем рады видеть Вас снова 🤗
Екатерина Шурпач
Любимое место, хожу на шугаринг уже 2 года к мастеру Люсе, качество супер! Все сотрудники приятнейшие🤍
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо за Ваш выбор в пользу нашей студии 👐🏼 Мы стараемся для Вас и рады видеть Вас снова 😍
Максим Ефремов
супер салон, очень приветливый персонал и аккуратный мастер, салон направлен не только на волосы, но и делают маникюр, педикюр, обязательно вернусь снова!!
Будем рады видеть Вас снова 😇
Анна
Замечательная студия, очень вежливый и приветливый персонал. Мастер маникюра Анна - настоящий профессионал своего дела! Очень качественно, аккуратно, безболезненно, красиво и самое главное очень быстро. Покрытие каждый раз держится очень долго)
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна,спасибо за добрые слова о нашей студии Нам очень важен сервис и качества выполненных услуг…
Анастасия С
Была сегодня в студии, сервис замечательный! Салон очень эстетичный, каждый уголок красивый😍 Была на маникюре у мастера Анны, работа выполнено качественно, а главное очень быстро) В этот салон хочется возвращаться, обязательно попробую другие услуги☀️🩷
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо Вам за выбор нашего ZavodKrasoty 😍 Нам безумно приятно получать от Вас такие добр…