ZavodKrasoty
Салон красоты
Маникюр + однотонное покрытие = 60 мин. Мы экономим ваше время!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
MariChek
Впервые попала на стрижку в этот салон, остались самые лучшие впечатления! Настолько удачно исполнили все пожелания, что непременно приду еще !
Софья А.
Не первый раз прихожу на массаж к Айе! Мастер своего дела, руки золотые 🙏 Выходишь из салона новым человеком. Спасибо, лучший салон красоты на Тополинке ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы посетили нашу студию)) Благодарим вас за такие приятные слова ! Будем рады вас…
Айнагуль Мулдабекова
Очень уютный салон , внимательные администраторы,замечательный мастер Анна сделала красивый педикюр , однозначно рекомендую данный салон ✨
Виктория Виктория
Хожу к мастеру Анне,быстро и качественно👍
Кристина Осипова
Все понравилось!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое , будем вам рады !
Девочки молодцы! Сервис супер,очень приятные и отзывчивые люди, пришла на стрижку с маленьким ребенком, разбавили декретные будни😂. Мастер Юлия очень старательная, спасибо большое ❤
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Будем рады вас вновь видеть!
ЕВ
Екатерина Воронкина
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии! Впервые обратилась в ваш салон, и осталась очень довольна. Юлия аккуратно и красиво подровняла волосы — всё чётко по форме, без лишнего, как я и хотела. Приятная атмосфера, внимательное отношение и профессиональный подход.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такие теплые слова)) Нам очень приятно! Будем рады вам снова!
Я
Яна
Очень мне нравится этот салон. Ходим стричься всей семьёй к Юлии. Отличный мастер-универсал, стрижет профессионально и просто приятная девушка )). Недавно начала ходить на маникюр к Ирине. Всё нравится и огромный плюс - делает за два часа!
НН
Наталья Неверова
Мастер Юлия прекрасно поладила с моим непоседой и расположила к себе. Стрижку сделала быстро и аккуратно. Мы довольны, придем ещё. Спасибо 😉
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы рады вашему отзыву. Ждём вас снова!
Вита Я
Очень благодарна Юлии за прекрасную работу! От стрижки в полном восторге. Юлия — внимательный и чуткий мастер, который сначала подробно все обсудила, выслушала мои пожелания и дала ценные советы. В итоге стрижка идеально подходит мне по типу лица и образу жизни. Чувствую себя обновлённой и невероятно красивой! Спасибо за такой приятный опыт!
8 октября 2025, официальный ответ
Очень рады , что вы посетили нашу студию ))) Стараемся всегда делать вас неотразимыми ! Ждём вас сно…
Арина Якубовская
Была у мастера Юлии! Замечательный специалист, посоветовала уходовый средства и сделала классную, стильную стрижку 🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Ждём вас снова!
НЯ
Наталья Якубовская
Сегодня посетила салон Завод Красоты.Очень приятная атмосфера. Стрижку делала мастер Юля,выше всяких похвал.Огромное спасибо.
5 посещений
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова!) Будем рады вновь вас видеть)
Аделина Алиева
Студия понравилась) удобно, что есть онлайн запись. Администратор отзывчивый, все рассказала про процедуры. Ходила на подравнивание кончиков волос к мастеру Любови) подсказала как и чем пользоваться, чтобы волосы всегда были увлажненными.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) Мы будем рады видеть вас снова!
Альберт Савельев
Отличный салон был на стрижки у мастер Юлии все понравилось!)
8 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь)
Диана Ахметзянова
Первый раз пошла на стрижку волос. Выбрала этот салон и не пожалела о своём выборе. Мастер Любовь очень приятная девушка, всё объяснила, рассказала и подсказала как лучше. Стрижка получилась такая, как я и хотела. Персонал в салоне очень дружелюбный и приветливый. Атмосфера комфортная и приятная.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой отзыв ))) Рады вашему визиту снова !
ЕЛ
Екатерина Лёвкина
Очень хочу найти мастера Ольгу! Как только нашла своего мастера, а он просто пропал!🥲🥲🥲 Прошу помочь мне в этом вопросе!
23 апреля 2025, официальный ответ
Мастер Ольга у нас так же работает! Просто по другому графику Поэтому пожалуйста уточняйте и записывайтесь)
Анна
Замечательная студия, очень вежливый приветливый персонал. Хожу к мастеру маникюра Анне уже второй год, маникюр всегда получается красивый и аккуратный, а самое главное носится очень долго!❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас вновь видеть.
ОС
Олеся Сытина
Очень атмосферное место ! приятно находиться в комфортной обстановке! Очень нравиться работа мастера маникюра Анны. Рада, что открыла для себя «Завод Красоты»!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв!
ОЛ
Оксана Л.
Делаю у Анны гигиенический маникюр. Очень аккуратно и при этом удивительно быстро. Форма ровная, ногти выглядят естественно и ухоженно. Люблю такой результат — просто аккуратные руки без лишнего. Спасибо, Анна.
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв! Будем рады вас вновь видеть
НБ
Николай Бобрицкий
Отличное место, приветливые девушки, Мастер Юлия прекрасный специалист , Прихожу не первый раз. Всем хорошего настроения !!!!!!
ВГ
Виктор Глинчиков
Отличный салон, вежливый и внимательный персонал. Мастер Юлия замечательный парикмахер, мастер своего дела!
Агна Майер
Советую к посещению. Была у мастера Юлии. Причёску сделала на отлично. Что касается стрижки я очень вредная))), Юлия все сделала просто супер,услышаоа,что я хочу. Очень внимательная, аккуратная. Без лишних разговоров. Я ходила с сыном. Сыну тоже сделала очень аккуратную причёску. У него волосы прямые плохо укладываются, она постигла так, что не надо лишний раз их укладывать, очень аккуратно.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады снова вашему визиту !
Валентина Малицкая
Я очень рада ,что попала к замечательном мастеру Юле! Стрижка получилась супер! Большое спасибо. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Рады , что вам всё понравилось, ждём вас вновь!
ИИ
Ирина Иванова
Очень довольна стрижкой у мастера Юлии. Выслушала мои пожелания, учла особенности волос и сделала именно ту стрижку, которую я хотела. Атмосфера в салоне очень приятная и дружелюбная!)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Рады всегда видеть вас в нашей студии!)
АФ
Алла Фаттахова
Я хожу на стрижку к Юлии, очень прекрасный мастер и все девочки в салоне очень прекрасные, вежливые.
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Рады каждому вашему визиту
ЛВ
Людмила Вельможина
Была на стрижке у Юлии, все понравилось. Все супер 👍. Советую
Благодарим за отзыв ! Рады вновь вас видеть
Анна Лемкина
Была 8 марта на маникюре у Анны, прекрасный мастер, сделала маникюр с покрытием за 40 минут
Наталья Сафеева
Спасибо мастеру Юле за отличную работу,я очень благодарна, что хожу именно к вам!
Елена Селюта
В восторге! ❤
Будем видеть Вас снова 🥰
Дмитрий Эске
Первый раз подстригался в данном салоне, у мастера,Юлия,и мне очень понравилось,у человека золотые руки,буду ходить постоянно!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв) Будем рады снова вашему визиту!
Наталья Богомолова
Маникюр (мастер Анна) - хорошо Стрижка (мастер Любовь) - плохо, подстригла криво, еще и не так как просила, пришлось переделывать 👍 И я не поленюсь сообщить в налоговую о том, что салон работает без кассы
Д Р
Замечательный салон. ,весь персонал приветливый и мастер Ольга чудесная,все рассказала об уходе за волосами 💗 Обязательно посещу еще раз этот замечательный салон 💗💗💗
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо да доверие и тёплые слова Для нас это очень ценно ✨🥰
Мария Кузьмичева
Безумно понравилась атмосфера в салоне! Чисто, комфортно и уютно. Люсине и Ольга - мастера своего дела, огромное им спасибо! Отдельное спасибо администратору, ответила на все интересующие вопросы!)
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова о наших специалистах ✨🤗
Елизавета Моисеева
Долго искала мастера маникюра. Попала к Анне по рекомендации, и очень рада. Сделали маникюр без покрытия быстро, аккуратно, без болезненных ощущений. Весь персонал вежливый, предложили чай/кофе. Сервис на уровне) Очень красивая и уютная атмосфера, в такое бьюти пространство приходишь с удовольствием
Очень приятно,что Вам у нас понравилось 🤎 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Анастасия Титова
Добрый день, ходил сын в в Завод красоты салон подстригался у Ольги очень приятная девушка, салон красивый готовый к новому году красиво украшено елочка горит 🎊🥰🥳 успехов и процветание ❤️
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся для Вас 🥰
Замечательный Солон, очень приятный персонал!
Спасибо, большое!
Александра Бунакова
Анна , замечательный мастер маникюра 👍🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас вновь.
Евгения Красноборова
Качественный маникюр, хороший сервис, приятная атмосфера 👍🏼
Благодарим Вас за доверие 🤗 Будем рады видеть Вас снова 🥰
Анна Ершова-Вдовина
Ирина-чудный мастер по маникюру! Выполнила работу аккуратно и качественно. Ноготочки получились очень красивыми и ухоженными.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова о наших специалистах 🤗 Мы стараемся для Вас ✨
МО
Марина Оруджова
Хожу в данный салон не первый год.Очень люблю это место,всегда доброжелательный персонал,и кофе и чай предложат🥰 Делаю маникюр и педикюр у мастера Ирины,качественная обработка и покрытие! Спасибо за ваш сервис❤️
Спасибо вам за доверие 🥰
ДЗ
Данила Захаров
Жена ходит в данный салон долго время ! Мастер Ирина профессионал своего дела ,очень внимательная,чуткая ,делает все быстро и аккуратно ,однозначно рекомендую 🙏🏻❤️
Благодарим Вас за обратную связь 🤗
ЛР
Любовь Рудева
Была записана на процедуру в этот салон, мне его порекомендовали! Очень уютно в салоне. Мне сделали все вовремя и хорошо, претензий нет. Большое спасибо) и спасибо за вкусный кофе с шоколадками ) Заранее была предупреждена об оплате переводом или наличными, что тоже меня обрадовало)
Спасибо,что выбрали нашу студию 🥰 Будем рады видеть Вас снова 🤗
ВВ
Варвара Важенина
Сделала стрижку в данном салоне. Мастер Любовь учла все мои пожелания, предложили чай, кофе. Все понравилось , рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ✨
ЛТ
Лена Терехина
Записали на процедуру быстро, на этом заканчиваются плюсы. Записалась день в день 04.03 в 13.00 на шугаринг ( усики). По факту, мастер максимально не уверен в свой работе, будто делал это в первый раз, попросила поменять перчатки так как после обработки решили включить дополнительный свет, все теми же перчатками, спасибо поменяли. После процедуры еще долго пинцетам выдергивали оставшиеся волоски, причем не все но уже хотелось сбежать. После процедуры администратор сообщает у них только перевод или наличника, вопрос к руководству где безнал и почему когда записывают на процедуру не сообщают о таких важных вещах, и еще потребовали показать перевод, максимально странно и не приятно!!! Уж явно не обманывать на 300 рублей.
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток) Нам важен каждый отзыв Мы посмотрели по записям у кого вы были на процедуре…
Денис Морозов
Хорошую стрижку сделали, остался доволен
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас в вновь!
Alena Re
Была на педикюре у мастера Ирины, все прошло замечательно😍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв ! Ждём вас снова )
Ks Ch
Очень классный салон! Сервис на уровне, тебе и чай, и кофе предложат. Пообщаются , помогут с выбором, а также сейчас проходит новогодняя викторина, где можно выиграть сертификат! Супер
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего пространства 🤗 Мы всегда стараемся сделать качественный сервис,услугу и при…
Карина Денисова
Приятная атмосфера, мастер Ирина очень внимательная и аккуратная. Спасибо вам!
Спасибо Вам за доверие 👏
Максим Ефремов
супер салон, очень приветливый персонал и аккуратный мастер, салон направлен не только на волосы, но и делают маникюр, педикюр, обязательно вернусь снова!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова 😇
NN
Nick Name
Классный салон! Была здесь у мастера Айи на массаже всего тела! Такое расслабление и кайф получила за 60 минут! Всем советую💋 Спасибо за ваш труд, и всему Zavodу😻
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно,что Вы выбрали наш салон Мы будем дальше радовать Вас,наши дорогие и…