Жизньмарт
Магазин здоровой еды с доставкой
Bunny Hop
Моя попытка номер 5 увенчалась успехом. Сделали работу над ошибками, перестали звонить и говорить что половины товаров в заказе не будет. Кофе наконец-то именно то что и заказывала. Доставили менее чем за 10 минут. К продуктам с заморозкой положили лед, что очень предусмотрительно. Продолжайте в том же духе. Как говорится "делай нормально - будет нормально".
АЧ
Анастасия Черепанова
суперский жизнь март))) все свежее и низкокалорийное💋
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
chu zhoy
прикольный дизайн внутри тепло и есть все необходимое, только я пришел попить кофе а кофе не было в наличии, это грустно, ну надеюсь когда-нибудь ещё приду и будет кофе в меню
Александр Сырыгин
Положили в заказ дубайский шоколад, у которого срок годности истекает через несколько дней. То, что он будет подарком для другого человека никто не подумал. Ладно бы продавали его с большой скидкой, но нет — втюхивают по оверпрайсу почти просроченную продукцию.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за данную ситуацию. Свяжитесь нами по номеру 89507247481 для выяснения…
Все классно. Кроме толпы детей возрастом до 12 лет, которые заняли все место и все розетки, а так же пьющих алкогольные напитки
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв — как солнечный луч в нашем рабочем дне! ☀️
Максим Филимонцев
Очередной квест от «Жизни Март» на Свердловском, 88! Заказываю тут не товары, а лотерейные билеты. Правила простые: платишь деньги, а потом с замиранием сердца ждёшь — привезут твой заказ или его снова «случайно» продадут какому-то мифическому покупателю в зале? Видимо, у них там система брони работает по принципу «кто первый встал, того и тапки». Очень трогательно, что они дают шанс поучаствовать в азартной игре «Успей купить то, что уже куплено». В последний раз, заказав Люля-кебаб куриный с бэби-картофелем, я снова стал счастливым неудачником их лотереи. Деньги списались мгновенно, а вот товар, как призрачный незнакомец, растворился в тумане их логистики. Отдел поддержки, видимо, проходит спецкурс по искусству сочувственного вздоха и красивых оправданий. Если вы давно не испытывали острую жажду адреналина от отмены уже оплаченного заказа — вам точно сюда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренни сожалеем, что Ваш опыт с заказом в «Жизнь Март» на Свердловском, 88, оставил у…
Екатерина Рабкина
Замечательное место, можно посидеть пообедать/позавтракать, с удовольствием заняться делами или поработать за ноутбуком! Кофе самый вкусный!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Вы сделали наш день ярче!
ВБ
Валерия Бело
Друг купил 5 ноября 2025 года в этом жизнь матре (свердловский проспект, 88) просроченный НА МЕСЯЦ онигири с тунцом, онигири был годен до 6 октября
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, фото и свой номер телефона под комментарием, чтобы мы могли собрать больше данных.
Аделина Пивоварова
На обед только к вам!
д
даша
Приятный персонал, вкусные напитки, очень уютное место, все супер! приду еще не один раз🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это лучшая награда за наш труд! Спасибо!)
ПЯ
Полина Яркова
Очень вкусное кофе , персонал очень приятный, место уютное , все супер , ставлю 5 звезд
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Мы ценим наших гостей и очень рады, что вы остались довольны.
ЛБ
Лука Буянов
Хорошее место! Очень вкусный кофе и большой выбор блюд) Особенно вкусные Паста Карбонара и Спагетти с курицей в сливочном соусе! Интересный интерьер со вторым этажом для гостей. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Мельникова
Жизньмарт — находка у дома! Кофе из Арабики просто божественный, а свежая выпечка делает утро идеальным.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
ЕЛ
Елена Локотаева
Каждый день захожу сюда за кофе и готовой едой. И хотела бы обратить внимание на приготовление кофе, если я заказываю капучино, то вкус кофе наверное должен быть, а не одно взбитое молоко. Прошу обратить внимание руководство на этот момент. Просто не всегда делают такой плохой кофе, скорее всего от смены зависит, и поэтому ощущается разница.
Елена Котова
При указанном времени доставки 20 мин, мне в тот же дом 40 минут поднимали заказ на этаж. На отказ забирать холодный кофе вместо извинений начали рассказывать, что много заказов и чего-то там долго ждали. Сталкиваюсь с таким первый раз, возмущает реакция, то есть мне одной кажется это не нормальным
Елена
Удобный магазин у дома. Всегда есть свежие и вкусные блюда - самое то, когда лень готовить. Всегда быстро готовят напитки
21 июля 2025, официальный ответ
Ах, какой замечательный отзыв! Спасибо, что заглянули к нам! ☀️
Софья Гордеева
Все очень понравилось, персонал очень приветливый, внутри чисто, свежая еда) Хотелось бы поблагодарить сотрудника Викторию Греку за быстроту и качество! Очень милая девушка❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Марина Арсеньева
Купите нормальные твердые трубочки для баббл-ти, пить невозможно, шарики тапиоки застревают, из-за того что трубочка слишком мягкая образуется вакуум, пить невозможно, тк напиток не проходит, естественно, пока сидишь ковыряешься, он уже остыл.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем что вы оказались в такой ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по теле…
Евгений Киселев
Лучший филиал сети!)
4 июля 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Никита Нейронов
вкусный кофе!
2 июля 2025, официальный ответ
Очарованы вашим отзывом💚 Спасибо
Mariya Gudzik
Вот такое мне принесли в доставке, благодарю🤚🏻😡 Даже не сумейте чек просить, это доставка. Скрин сюда не вставляется. Мало того, плесень автоматически распространяется по всем фруктам.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данное происшествие. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефо…
Кира П
Отличный филиал, особенно порадовало то, что в жару есть бесплатный лед и куча мест, чтобы посидеть и отдохнуть)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Артем Шендерович
Это очень крутой формат, я сам из Калининграда и надеюсь у нас когда-нибудь такое откроют. Помогает при командировке, когда готовить некогда, а в кафе постоянно питаться дорого)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, Будем ждать Вас снова)
Дарья Волкова
Отлично, хороший магазин, приехали заказ уже был готов🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за столь тёплые слова. Мы ценим вашу лояльность! 🤗
Слава Панин
Обожаю эту кофейню, каждый день захожу сюда перед работой и беру свое любимое кофе. Всем рекомендую посетить это прекрасное место
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Артем Вовк
самое лучшее место, которое я посещал в своей жизни, каждое утро захожу сюда пить кофе и наполнять свой день позитивом
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Наши гости — наше вдохновение!
Виктория Кулыгинских
Большой выбор продукции, уютная атмосфера и понимающие сотрудники💕
20 мая 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Мария Величко
Проездом, удобный заезд, но вот ролы с огурцом невкусные (сухие, огурцы засохшие)
R
Rustam
Я ваш постоянный клиент, точнее им был. После ситуации, которая сегодня произошла, я к вам ни ногой. Зашёл как обычно купить кофе, подошёл сотрудник безопасности и начал требовать, чтобы я оплатил сыр, который якобы украл 3 дня назад, начал показывать мне скрины видео с мной, говорит это вы? Я говорю да, но я не воровал сыр, даже в руки его не брал. От этих обвинений я был в шоке. Он говорит, давайте видео посмотрим, я говорю давайте. Пришлось ждать, пока у него загрузится видео. Потом он говорит, я посмотрел это были не вы:) Вопрос к вашей службе безопасности, вы сначала обвиняете людей, потом разбираетесь и смотрите видео? Очень неприятно было и приходить к вам после такого совсем нет желания
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ещё раз приносим свои извинения за данную ситуацию. Направили вам сообщение с компенсац…
Евгения Давлетова
Мои любимый магазин. Огромный ассортимент! Вежливый персонал. Лучший бариста, готовит вкуснейший кофе. Большое место для отдыха с друзьями. Люблю сюда приходить вновь и вновь 🫶🏼
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Алла Владимировна
Вкусно, быстро , забегаю перекусить и иногда заказываю доставку.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
НМ
Неля Малофеева
Хороший магазин
13 марта 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Солнышко Нежное Твое
Милый уютный магазин с множеством вкусняшек. Всегда приятно зайти сюда.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Анастасия Медведева
Рядом с домом, удобно , вкусно!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
𝚅𝚊𝚛𝚢𝚊 ♡
Ужасно, половина товаров плохо запаковано ужас в общем
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Передали Ваш…
Катя Долганова
Хороший ассортимент, приятные цены, чистота - всё это про данный филиал.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Фёдор Зайцев
Купил сэндвич с беконом, бекон оказался какой-то засохший и несвежий, заплатил за это порядка 230 руб, за такую цену всё должно быть превосходного качества, я сам могу себе купить бекона гораздо больше, когда я покупаю сэндвич в магазине, то я хочу, чтобы он был хорошего качества и плачу за то, чтобы не тратить время на приготовление еды самостоятельно
К
Катерина
Отказали в покупке по причине отсутствия сдачи с купюры номиналом 5000 рублей.
6 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения, беседу с сотрудником уже провели,чтобы больше такой ситуации не повторялось
Вх
Все хорошо
Приветливый отзывчивый персонал, вкусный кофе ☕️🩵
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
КД
Каринка Даринка
Классный еда свежия не дорого стоит 💞
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Даша Нажмединова
Очень вкусно и классно мило уютно😙☺
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ХС
Хер С Горы
хорошее вкусное, аппетитное место, лайк, всем советую. вкусные онигири и роды из десертов макаруны, всем советую. лучше места в Челябинске вы не найдёте.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
Елена Елена
Хороший магазин, все чисто, много выбора, есть второй этаж, есть туалет, часто здесь бываю, всегда приветливый персонал.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
КА
Ксения Андреевна
Вкусно, не очень дорого, большой выбор еды, мне кажется каждый может найти для себя необходимое.
Полина Коротай
Очень вкусно, как и во всех ЖМ. Система оценок очень полезная, вкусный кофе(перестала пить в кофейнях, только тут), большой выбор выгодной и вкусной готовой еды. Сотрудники чудо, поблагодарите пожалуйста айгуль и девочку с косичкой 13.01.24, был плохой день, а они подняли настроение, поддержали разговор, сварили вкусный кофе!!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Алиша😋 😋
прикольный магазин, вкусный кофе, сотрудники доброжелательные, быстрая доставка
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
БМ
Богдан Майоров
Советую ходить в жизнь март потому что тут вкусное какао и роллы. Всем советую
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
К
Карасик
Всё очень вкусно всегда всё свежее
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Всегда вкусная еда. Обожаю это место. Зона отдыха тоже чудесная. Всем советую !!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Анна Гаврилова
Рядом с офисом, всегда есть мои любимые позиции и доброжелательные сотрудники)
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!