Avtograd174
3.7
3.7
СР
Свят Руденко
Отличный сервис Хорошее тёплое отношение к клиентам Работа выполнена успешно Рекомендую Сергея 3 год пользуюсь его услугой всегда уезжаю довольный!
Максим Стечкин
Записался за два дня,приехав в гаражи,не кого не оказалось,прождав около часа никого так и не появилось,на звонки не отвечает,не тратьте свое время зря.
Дмитрий Богатенков
Не приехал для выполнения работ в назначенное время. Трубки не берет.
К назначенному времени не приехал в свой гараж для выполнения работ, трубки не берет.
Артём Киселев
Особо впечатлений нет. Отвратительно относятся к клиентам. Хотел договориться о встречи, созвонился, в трубку молчание,😶
SM
Super Man
Не стоит тратить на этого не серьезного человека свое время и нервы! Бомж
Ольга Янгирова
Отвратительный сервис! Договорились, приехали вовремя, сервис закрыт, трубку никто не берет. Как можно так договариваться, ведь, заранее 2 раза звонили! И, судя, по предыдущим отзывам, это далеко не первый случай..
Ж
Жумабек
Рекомендую!
Алексей Громов
Хорошо, Быстро, Качественно, Результатом доволен. Рекомендую 🤝
ЮС
Юлия Светлакова
Тонировали ВАЗ 2114 заднюю полу сферу . Не смотря на сложность, работу взяли, выполнили все грамотно, аккуратно, быстро и красиво, советую))
Вадим
Тонировал ваз 2106, работа на высшем уровне, даже принял участие. Скоро приеду на другой машине тонироваться. РЕКОМЕНДУЮ)))
а
андрей
Тонировали в круг, результатом доволен, рекомендую!)
Денис Николаев
Тонировал жене машину, мастер сориентировал по плёнке, сделал быстро. Дал рекомендации. Себе бронировал фары на машине. Всё понравилось, ценник более чем адекватный. Буду рекомендовать близким
No Name
Тонировка хорошего качества, мастер сделал быстро и качественно! Тонирую уже не одну машину и всегда только сюда еду!
Василий Кобелев
Все прошло как договорились, рекомендую! Сделано отлично!
Александр
Всё качественно было зделано мастер своего дела
Anna Luntova
Мастер выполнил свою работу. Приехали в назначенное время нас приняли. Делал аккуратно, качественно. Уже ездим как 3 месяца и всё в порядке. Рекомендую компанию 👍👍👍👍
Анна Емельянцева
Приехали к назначенному времени, никого не было, трубки не брали.
••• platina •••
Приехал к назначенному времени по записи. «Мастера»нет на месте. Позвонил, сказали отключили электричество и мастер будет только в течении минут 40 на месте. Заранее мне конечно ни кто не позвонил и не предупредил об этом. Подъезжаю опять. В итоге «мастер» тонирует другую машину. Человек подошёл к моей машине оценить сложность работы и сказал подождать ещё часик пока доделает другую машину. Наконец то спустя часа 2 от назначенного времени мне сказали заезжать на тонирование. Просидел ещё минут 15 и тут новый сюрприз.. «мастер» отказывается тонировать мою машину… вот так я потратил примерно 2,5 часа в никуда, а ведь «мастер» мог сразу после осмотра авто сказать что не будет браться за работу. Не советую обращаться в данную контору.
No Name
Тонировка качественная, мастер опытный, знает все дело, буду обращаться еще 👍🏻
Никита .
Все на высшем уровне! Тонировка качественная, работа выполнена отлично! Цены лучшие