Мечты
Детская комната
Анна Вакурова
Отмечали день рождения ребенка в этом чудесном месте. Стильное, чистое пространство. Вежливый и отзывчивый персонал, готовый помочь с любым вопросом. Аниматор тоже был на высоте! Все дети остались в восторге, а это главное!
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв ❤️
ЕИ
Елизавета Ирха
Хорошая, уютная детская комната, детям хватило места поиграть, все новое, светлое пространство! Понравилось и детям и родителям😊
Александр Глухов
День рождения дочи прошел на высшем уровне! Спасибо большое!
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв. Рады были провести ваш праздник. Ждем вас снова ☺️
ЛП
Людмила Плетнёва
Прекрасная комната и очень хочется отметить персонал! Ненавящевый и понимающий! Дали зайти пораньше и мы долго покидали комнату, никто ничего не сказал))) был не очень опыт с другой соседней комнатой в ньютоне ( здесь же всё на 5+ Сама комната просторная и удобная . Мы заказывали дочке аниматора русалочку, так вот девушка высше всяких похвал! Сама поёт, красивая!!! и костюм чудесный, опрятный! Игры стандартные, но все дети в восторге. Вобщем русалочке хотелось доплатить))) по цене комната самая демократичная из всех ньютоновских, скидку за раннее бронирование делают) спасибо вам за праздник!
Оля Дружинина
Много места, уютно, детки были в восторге от горок. Есть где развернуться, чистенько, нам очень интересно. Пятилетие удалось, думаю идеальный возраст для этой комнаты
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв ❤️ Рады, что наше пространство вам понравилось 😊
Татьяна Папулова
Сегодня праздновали День Рождения в этой комнате Особенно хочу выделить работу администратора Девушка отработала на все 100% Таких администраторов я еще не встречала👍
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв, передали Марии ваши слова 😊
Юлия Шилова
Комната просто шикарная, светлая, детям очень понравилась, (шторы моё отдельное восхищение), аниматор просто супер ( у нас была Эльза), интересная программа дети все время заняты! Были несколько раз на праздниках в этой комнате, очень советую фотографа Марину, качество снимков и обработка супер! Были спорные вопросы, но администрация комнаты быстро реагирует, и учитывает все пожелания клиента, и всегда идёт на встречу! Всем советую к посещению, чтоб сделать запоминающийся праздник для своего ребенка❤️
Кристина Скоробогатова
Были на дне рождения. В вашей студии в гостях второй раз. Красивая студия, чудесный аниматор. Но! Очень стало грязно. Детские белые носки не подлежали стирке. Очень грустно, что на территории, которая ориентирована на детей, не следят за чистотой(((
29 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о чистоте 😔 Абсолютно п…
Елена Жилина
Отмечали день рождения дочки на 5 лет, все остались в полном восторге, аниматор мне тоже очень понравился, очень приятная девушка, администратор вежливый, зал украсили шариками, они ещё пару месяцев летали у нас по дому, в целом очень хорошее место!
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв❤️ Очень рады, что вам понравилось наше пространство и праздник удался. Бу…
ЕН
Елена Никифорова
21 декабря отмечали день рождения сыночка! Первый наш день рождения в игровой комнате и полное попадание в восторг и восхищение не только детей,но и взрослых. В нашей программе было шоу мыльных пузырей,участвовали и дети и взрослые, всем очень понравилось, аниматор прекрасная девушка,детей сразу расположила к себе,все были заинтересованы на протяжении всей программы. Спасибо всем большое за шикарный праздник❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день Благодарим вас за отзыв ❤️. Очень рады, что праздник и программа понравились ☺️
Ксения Новосёлова
Сегодня были на дне рождения в качестве гостей, все очень понравилось! Администратор вежливая девушка) Комната чистая, светлая, просторная. Отдельное спасибо аниматору, высший класс! Все остались довольны! Вернемся еще не раз!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благовонии вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова у нас в комнате
Артем Русинов
Хорошее место для детского праздника!
2 октября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв 😊
Анюта Матвеева
Невероятно отличное место!!какая приятная девушка администратор, помогала постоянно. Очень светло и просторно! Не знаю с кем именно общалась по ватс апц,но всегда приветливо,быстро отвечали. Отдельные аплодисменты Эльзе! Девушка аниматор с восхитительным голосом и зажгла даже взрослых! Однозначно на дееь рождения второго ребёнка придём сюда ещё!
20 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за чудесный отзыв. Очень радостно читать, что вам понравился праздник. Спасибо…
Евгения Лебедева
Удобное расположение, для детей прекрасное место 🥰
Мария М
Нам все очень понравилось. Отличное место для проведения мероприятия для детей. Спасибо всей команде за организацию!!! Все красиво, чисто, атмосферно. Ребенок счастлив и мы вместе с ним! Отмечали 12.03.24
Кристина Комарова
Хорошая комната. Светлая, чистая, с хорошими игрушками. Были в нескольких игровых такого же плана до этого, но Мечты нам понравились больше всех. Аниматоры прекрасные, администратор приятная девушка. Очень удобно, что есть отдельно стоящая кухня, где можно помыть фрукты, охладить напитки в холодильнике, питьевая вода (у самих дома стоят такие же фильтры), даже чай с сахаром есть. Удобная большая парковка (в других комнатах с этим проблемы). Мы прекрасно провели время, спокойно собрались и никто не пытался нас выгнать. Отмечали 27 марта
ЕВ
Екатерина Васильевна
Классная комната, спасибо за праздник! Всем советую! Фотографии 😍
Павел Проект
Благодарю за чудестный праздник для дочери 1 мая. Все прошло идеально, без заминок, точно все по времени. Все аниматоры и аквагример - на высшем уровне сделали свою работу. Администратор была вежлива и помагала нам. У нас получились красивые фотографии, такая красивая обстановка в игровой комнате. Рады, что выбрали именно эту комнату.
Викитория S
Комната светлая ,просторная и свежий ремонт )) все что нужно для праздника есть. Вежливый ,ненавязчивый администратор всегда на связи и помогает на мероприятии . Можно только заменить детский стол ,уж больно маленький и низкий .Успеха и процветания
Ирина Мишакова
Все вообще круто прошло, ребенок счастлив, все дети и взрослые тоже в восторге, особенно от фокусника )) Все вообще классно прошло) спасибо большое 🩷
12 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады провести ваш праздник 😊
Оля Е.
Очередной раз с вами все прошло замечательно, все гости в восторге, и самое главное счастлива именинница! Огромное спасибо за фото. Отмечали 5 апреля с18 до 21
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что не первый год отмечаете праздники у нас! Всегда вам рады 😊
Владислав Кирсанов
Отмечали здесь день рождения ребенка. Все прошло отлично. Комната большая, светлая, дети весь праздник заняты, не скучали, нас не дергали. Классный аниматор, круто провел программу! Мы как родители отдохнули. в Ньютоне это лучшая комната, на мой взгляд, были уже во всех. Пришли, забронировали, все согласовали сразу. В день праздника просто пришли и ушли, ничего не готовили, не убирали - идеально!
12 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады провести е…
ПК
Полина К
Сразу хочу сказать, что первая комната «Мечты» была в 10 раз лучше, там проводили свои праздники и были на других. На интерьере, посуде и материалах для площадки сэкономили. Минусы: 1. Очень опасная горка, просто ужас, эта горка из комплекта для игр на улице, у нее есть правила уклона, здесь они не соблюдены, считаю позором, что постелили такой маленький мат при скате, даже не удосужились постелить большой, дети летят вниз головой. 2. Окно на 2 этаже плохо закреплено, крупный ребёнок может его выбить, духота в маленьком помещении игровой, что мешало сделать деревянное окошко? Зачем этот пластик. 3. Посуда для сервировки, раньше были красивые блюда, никто не предупредил, что больше их нет, только белые столовые тарелки. Из-за этого смотрится все дешево. 4. Машинок для катания всего 2, в других комнатах хотя бы 3-4. 5. Жесткая нехватка столовых приборов! Вилки столовые пришлось мыть, чтобы подавать к торту, это как вообще? Я пришла туда отдыхать и провести с комфортом свой праздник, где десертная посуда? Для детей приборов так же не хватает. Заявленное количество человек вообще не бьется с посудой и приборами. 6. Отсутствие кулера вообще повергло в шок, зачем мне вода из крана? Я знаю, какой там стоит фильтр и когда была его замена? Благо рядом КБ и купили воду там. Это абсолютный минимум- бутилированная вода, но здесь решили сэкономить. 7. Высокая стоимость аренды для аниматоров, но это уже не так существенно на фоне остального. Плюсы: 1. Неяркий Интерьер, подойдет любое оформление 2. Теплый пол P.S. Чека нет, так как нет кассы и перевод только на карту
12 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей комнате. Мы внима…
Таня Алексеева
Праздновали день рождение, места много, потолок высокий все в светлом стиле. Персонал супер🌺
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что вы выбрали нас ❤
ЯК
Яна К
10 декабря отмечали годик доченьки! Все прошло чудесно. Много игрушек, особенно ей понравилось пианино и прыгунок единорожек. Чисто, светло. Девочка администратор нам очень помогала, отвечала на все вопросы. Получили фотографии, это восторг! Спасибо!
ВА
Валерия А
Большое спасибо! Отмечали у вас 9 декабря 9ти-летие сына. Праздник удался, гости довольны, дети счастливы! Отдельная благодарность аниматору за 100% отдачу и хорошее чувство юмора. Комнату рекомендуем!
НЛ
Наталья Л
Отмечали День рождения доченьки. Приехали за час перед перед праздником для подготовки. Перед нами было мероприятие, и мы застали уборку. Хочется обратить внимание, что девочки успели из полного хаоса после праздника все прибрать: пропылесосили, помыли полы, проветрили, подготовили столы с посудой. Наши гости пришли в абсолютно чистую, свежую комнату. Также были подобраны очень интересные программы для деток, спасибо девочкам за рекомендации, что обратили наше внимание именно на шоу, мы остались всем очень довольны! у нас был фотограф от комнаты - чудесная девочка! Специально ждала фотографии, что бы написать полноценный отзыв. Фотографии - супер! Обязательно придем к вам еще!
Маша Владимирова
В комнате есть все необходимое: кулер, чайник, посуда. Администратор очень приятная девушка. Были рады посетить вашу комнату, детки и родители довольны!
lights Northern
Спасибо за праздник! Были у вас в выходные 3 февраля, очень светлая и чистая комната, новые игрушки. Дети остались довольны! Отдельное спасибо за классных аниматоров 👍
Елена К.
Очень понравилось мне и детям!
Оксана Есенина
Наша любимая комната ❤️ Всегда светло, чисто и уютно. Для маленьких принцесс идеально 😍 Есть все необходимое! Были с детками в выходные, все остались довольны!
Алиса )
Праздник прошел суперски, спасибо большое😸 дети в восторге - это главное! Еще вернёмся к вам
Анастасия Исакова
Выражаю огромную благодарность за вашу работу! У вас так современно, просторно, чисто. Дети и гости довольны, программа - супер! Так же хочется отметить дружелюбность персонала и работу фотографа. Будем рекомендовать вас!
Kate D
Прекрасная светлая и чистая игровая комната! Проводим праздник уже не первый раз, всегда довольны 😍 детки разного возраста нашли игрушки по душе)
Екатерина 🪷
Отмечали у вас первый годик нашей дочки, просто шикарно👍🏻🔥 Программа, фотограф, фотозона, сервировка-всё на уровне!) Большое спасибо организаторам, все устроили организовали, я практически ничего не контролировала😄 просто наслаждалась праздником))) Спасибо вам большое🤩
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв ❤️ Были очень рады организовать первый праздник вашей малышки ☺️
Анастасия Савченко
Вчера были в вашей детской комнате, всё безумно понравилось 😍✨ Дети были в восторге, не хотели уходить, спрашивают, когда пойдем еще раз😄)) Уютно,чисто,современный модный интерьер, получились классные фотки!) Все условия для комфортного празднования: все столовые приборы и бытовая техника) Отзывчивый персонал) В следующем году обязательно вернемся!!!)
17 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбрали наше пространство для празднования ❤️ Спасибо за ваш отзыв, о…
Екатерина Рослова
Праздновали День Рождения детей, все прошло на ура 🙌 спасибо большое всем!!! Отличная комната 🙌👍 Дети были в восторге 🙌🎉👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку. Были очень рады провести ваш праздник ❤️
Ксения Александрова
Отмечали день рождения сына, всё прошло замечательно, программа Хот вилс на высоте!Красивая посуда и фотозона, отдельно спасибо огромное за сервировку и помощь администратора 👍🏼
13 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что праздник вам понравился ☺️ Будем рады видеть вас вн…
Карина Казакова
Отличная студия, мы долго выбирали где отпраздновать пятилетия для дочки и наконец-то пришли к вам. Мы выбрали организацию праздника под ключ, среди разных пакетов, подобрали оптимальный для себя. У нас было Шоу Барби, дочка была в восторге. Спасибо за хороший праздник!
Виктория Прохорова
Хорошая детская комната, прекрасно подходит для проведения праздника. Выбрали пакет плюс, он нам идеально подошел. Праздник прошёл на самом хорошем уровне, все гости были весёлые и довольные!
Елизавета Архипова
Хочу поблагодарить Маргариту и Яну за такое прекрасное пространство. Мы очень довольны что выбрали именно вас. Помещение очень большое и светлой, все прошло великолепно. Одни положительные эмоции от праздника!
Юлия Малышева
Благодарим за хороший праздник. Место отличное, аниматоры молодцы, здорово работают! Организация просто супер, желаем вам процветания и хороших клиентов.
Стася Федорчук
У вас очень большое разнообразие, есть разные классные программы. Замечательная анимация, мы были у вас уже не раз гостями и решили отпраздновать свой праздник. Спасибо за день рождение, все прошло великолепно! Сервис отличный, также хочется поблагодарить администратора Екатерину.
Вероника Доценко
У ребёнка столько положительных эмоций после праздника. Она давно мечтала о стиле уэнсдей и было классно что у вас есть эта программа. Нам все понравилось, очень интересно и анимация классная. Благодарю аниматора, за такое хорошее отношение к детям.
Элина Громова
Мой сын в восторге, ему все понравилось, а ему сложно угодить. Спасибо за чудесный праздник, все было безупречно. Очень понравилось, что у вас можно организовать всё что только потребуется.
Екатерина Иванова
Отличная комната! Большая и светлая. В комнате красиво, уютно и чисто. Организация на высоком уровне. Администратор вежливая, не отказала не в одной просьбе! Спасибо. Мы остались довольны🥰
Екатерина Котова
Решили позаботиться о празднике заранее и забронировали за месяц. Было приятно что нам сделали скидку 10 % за раннее бронирование. День рождения сына прошло великолепно, особенно ему понравилось неоновое шоу и цирк с животными.
МФ
Марина Фомина
Комната грязная, игрушек мало, многие сломаны или без батареек. После посещения многие детки и взрослые из нашей компании слегли с кишечной инфекцией. Вишенка на торте – реакция руководства на негативный фидбек. Вместо того, чтобы поработать над ошибками и провести дополнительную санобоаботку из-за случаев заболевания после посещения игровой, нам заявили, что мы сами виноваты – мол, это дети навели бардак, да ещё и всех перезаражали. Дада, годовалые дети насвинячили так, что носки были чернючие, как после пробежки по голой земле. Были 18 октября. Больше не придём и никому не советуем. Если вас, как клиентов, что-то не устроит, вас самих же в этом и обвинят 🤷♀️
8 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Всегда грустно и страшно когда болеют дети, тем более малыши. Это вызывает мног…
Кристина Каменских
Очень классная детская комната, мы всегда здесь празднуем день рождение. Нам все нравится, здесь чисто и уютно. А также здорово что у вас можно заказать анимацию.
Ксения Бакушина
Добрый день! 23.07.2023 были на дне рождении у наших подружек, все очень понравилось, чуткий персонал, предоставили вазы для цветов, отличная программа и очень классный ненавязчивый фотограф, каждого ребенка расположил и запечатлел, по итогу можно выбрать фото своего ребенка в разных ракурсах. Классный дизайн, классная лазилка, много игрушек, детям все очень понравилось, уходили со слезами. Не знаю как пишут остальные, но мои носки и носки моего ребенка( белые), а так же колени-остались чистыми, за что респект. За это лето мы были на 4х детских днях рождениях в 4х разных игровых, и могу отметить, что на следующий год мы будет отмечать однозначно тут!