Магазин корейских салатов
Кулинарии
1.5
1.5
Элен Олейник
Год назад было не вкусно, думала что-то поменялось. А вот и нет! Как можно на столько бездарно ролл приготовить? Холодный! У вас даже сыр никакой, рис альденте, рыба, которая не заслуживает такой смерти!
Иван Митькин
Продали тухлые кальмары, замоташки !!! Вслед раз в лицо вам кину.
ИР
Ирина Раст
Продали тухлые гребешки и спаржу🫠 Еще и содрали денег больше чем надо.
Чр
Четыре руки, семейная подстригательная Янковская
Продают протухшие роллы, надо было отзывы сначала почитать. Больше ни ногой сюда, деньги на ветер! Противно даже одну звезду ставить
А.
Александр .
Видел плохие отзывы но все равно решил попробовать. Всё отлично , салаты свежие 👍 Наверно пошли на путь исправления 😁
ИГ
Иван Габайдуллин
Просишь 200 грамм , взвешивает в два раза больше. На возражение о том , что столько не надо смотрит так как будто чё не съешь что-ли ??
Валерия Гуськова
В фунчозе очень много уксуса, не рекомендую. Да и судя по другим отзывам, всё остальное тоже так себе
G Rouli5
Вместо рыбы -РЫБНЫЕ ОГРЫЗКИ,ЖИЛЫ,КОЖА И КОСТИ!!!. Рис,словно пюре.По остальной начинке видно на фото,её попросту практически нет. Цена за этот ужас - 150 рублей (в то время как рыночная стоимость, действительно ВКУСНЫХ роллов,в других местах - 130р)
РР
Роман Рамонов
Я каждый день беру роллы и салаты самые вкусные салаты в Челябинске.
jk
jgd klgtjrd
ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!!! Просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ роллы (после некоторых отзывов в 2ГИС - страшно пробовать салаты) В общем, деньги на ветер...Работать в ТРК Горки и продавать такой ужасный товар - ПОЗОР.
МИ
Марина Ильина
Ужасные ролы, все без исключения
Алексей Фесько
Купили закусок, набрали по немножку, грибочки, огурцы соленные, рыбу, мидии, мало того что с нас содрали 1900 рублей, как я думаю нас просто обманула продавец, потому что что покупали все по 100-150 грамм. Так еще из всего этого оказалось тухлым мидии, огурцы и рыба прям сырая, еле добежал до унитаза, вообщем категорически не советую это место. В огурцы и мидии навалили столько уксуса что бы перебить привкус тухлятины что можно сжеч желудок!!!короче после написания этого отзыва я попробовал грибочки и еще раз сбегал к унитазу
Irina Pechenkina
Взяли пару роллов с курицей ,вкус отвратительный ,ценник того не стоит ,не рекомендую к покупке.