Черника
Специализированный магазин
Новинки индустрии и широкий ассортимент рядом с вами
Подробнее в VK
Alexandr Mihaylov
Не понравилось
Зашёл в 15.40- закрыто!) Видимо, очень большой поток клиентов, что требуется побольше отдыха))
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства — в этот момент сотрудник ненадолго отлучился…
ДЕ
Дмитрий Егоров
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный магазин , продали не рабочую электронку и отказали в замене , хотя прошел 1 день с момента покупки , продавец утверждает что все работает , а на самом деле старая партия курилок не куриться или идет пар через раз . Очень печально что такую продукцию продают еще ! Больше не буду закапать в данных магазинах
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы остались не довольны устройством. Мы всегда производим возврат за устр…
ЛГ
Леня Голубков
Не понравилось
Ассортимент жидкостей скудный. Продавец девушка ничего подсказать не может, на любой вопрос отвечает «не знаю»
26 октября 2025, официальный ответ
Леня, добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время посещения магазина.
Екатерина Б.
Хороший ассортимент , консультанты всегда помогут с выбором ! 🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Заходите к нам снова😊
КЛ
Ксения Л.
Понравилось
К сожалению, маленький выбор жидкостей двадцаток
Оплата Т-Банк
Valery Korotkov
В восторге
Хороший ассортимент, всегда подскажут по выбору, сочетания и вкуса. А самое главное терпеливые ребята, ждут пока выберешь какой табак взять)))
Александр Мышкевич
В восторге
Всегда закупаюсь только в данной сети. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Касаемо выбора, есть из чего выбрать, и "стандартные" вкусы, а есть и оригинальные
Кристина Корн
В восторге
Советую этот магазин! Новинки приходят всегда вовремя, очень приветливые сотрудники, почти всегда все в наличии. Хорошо ведут социальные сети. Спасибо! 😍
ОЯ
Ольга Яцушко (Павлюкова)
В восторге
Отличный магазин, выбор просто шикарный табака, курилок, кальянов. Профессиональные консультанты. Рекомендую
Сергей Алексеев
В восторге
Зашёл за покупкой. Ни один вопрос не остался без ответа... Плюс удобное время работы допоздна...
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас!
Дмитрий Копылов
В восторге
Хороший продавец, хорошее заведение , акции тоже интересные
Ирина Яруллина
В восторге
Очень вежливый продавец, посоветует, объяснит, новичкам, большой выбор, Советую!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас!
Катя Золотова
В восторге
Обслуживание и магазин класс!)))
Спасибо вам :)
ПМ
Полина Мельникова
В восторге
Решились с супругом на покупку кальяна, выбирали более бюджетную модель для начала, выбирали часа 1.5, продавец очень хорошо сориентировал по стоимости и подобрал для нас модель для старта. Спасибо огромное продавцу за терпение, за то что выслушал все наши хотелки и в целом за хорошую работу, будем ходить по чаще☺
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся вы остались довольны выбором.
Мария Галеева
В восторге
Очень приветливая девушка на кассе. Помогла с выбором
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁