Мягкие лапки
Котокафе
Анастасия Иванова
Живу в этом доме, запах от котов чувствуется даже на 4 этаже, прошу принять меры, жить после вашего переезда невозможно
Лада Калинина
Была неоднократно, помогала оплатить аренду. Потом решила подарить дом ещё одному пристраиваемому котику-котенку. Дома есть взрослая кошка 11-12 лет, здоровая, обследованная, были здоровые зубы и проверена на вирусы (отриц), проглистогонена. Поскольку решила взять в компанию к ней ещё котёнка, уточнила специально, что дома есть кошка, хотелось бы не заразить ни её, ни котёнка ничем. Мне пообещали, что котёнок привит и будет проверен перед передачей мне на вирусы. Отдали мне сказав, что здоров и скинув анализы только на часть вирусов. С первых дней у него был 2 раза в день полупонос с сильным запахом. Потом сильно заболела кошка, выделения из глаз, воспалены все десна, язвочки, отказ от еды, воды, температура и тд. Оказался кальцевироз + паразиты/или кишечная бактерия, получены от котёнка. Кошка в тяжёлом состоянии. Каждый день у ветеринара пытаемся спасти. Из общения с кураторами поняла, что у них многие котята болеют кальцевирозом и они мне "и не обещали, что он будет без кальцевироза. Просила о помощи, в ответ грубили постоянно, оскорбляли за то, что я плакала и переживала за кошку, которая много лет со мной. Пытались вначале свалить признаки заболевания на "старость" кошки, мешая установить правильный диагноз и назначать своевременно правильное лечение, безразлично относилась и к моему животному, и к своему котенку. Причём ветеринаров, всё лечение обоих животных оплачиваю я сама. Ни заявленого "куратороства", ни извинений, ни компенсации лечения я не получила. Борюсь за жизнь своей кошки каждый день, каждый день уколы, процедуры, тяжелое состояние, сама не ест, не пьёт, не ходит в туалет уже почти неделю. А можно было легко избежать таких последствий, если не утаивать информацию о наличии у них в местах содержания котят кальцевироза и предложить мне привить кошку ДО передачи котенка, не подвергать её жизнь, здоровье, зубы риску. Но им лишь бы избавиться от своих животных и плевать на других.Своему котёнку также не пытаются помочь.Избавились и дальше ваши проблемы
КС
Константин Самцов
Очень много положительных эмоций
РД
Роман Дейстер
Прикольные котики, дешевая цена)
Виталий Харин
Очень здоровское место, приятная атмосфера,ну и красивые котики)
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Виталий. Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕХ
Елена Хисматулина
Были в кафе 31.08.25. Нам понравилось. Да, запах присутствует. Но там 20+ кошек, при таком количестве это , наверное, неизбежно. В дождливую погоду не плохой вариант куда-нибудь сходить.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы запаха не…
СА
Светлана Анохина
Были в котокафе на Ловина 30, приглянулись два котенка, у нас уже есть кот, и был все свои 27 лет опыт с котами, так как было 2 кота и 1 кошка, в разный период времени, 1 кошка осталась у мамы, два кота были со мной, умер недавно котик, от старости, прожил счастливую беззаботную жизнь, у нас остался кот, решили завести нового, так как другой сильно скучает, выбрали двух котят на выбор, приехали, девушка администратор толком ничего рассказать не может, какие прививки, кто кастрирован кто нет, от СЛОВА СОВМЕМ, думаем ладно, приедем сегодня заберем котенка, попросили заполнить анкету, заполняю вам отказано, простите что!?? Мне отказано? В чем проблема не отвечают, хочется разобраться в ситуации и действительно котенку подарить счастливую жизнь, не пишите сюда больше, вам отказано, простите что, я хочу разобраться, вы толком сами не следите за их жизнью, так как администратора про котов ничего не знают, у кота Васьки вся шея кровит, никто ничего не делает, у него аллергия на корм который ВЫ ЖЕ И ДАЕТЕ! Кота не лечите! У него там все кровит, все расчесано, вы даже не одеваете ошенник чтоб не чесал кот эту болячку! ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ДАЛЬШЕ ЕГО КОРМИТЬ ЭТИМ КОРМОМ, на который у него аллергия. И серьезно я не прохожу по анкете? Если у вас есть совесть хотя бы, начните кормить кота тем кормом который ему нужно, и вылечите ему болячку которая кровит!!! Примите отказ достойно? Я его приняла) не переживайте, но ВЫЛЕЧИТЕ КОТА КОТОРЫЙ У ВАС ЖЕ и болеет из за вас же! Вас только волнует что я написала ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ!
Диана Кокшарова
Отличное место, забрала отсюда себе любимца)
30 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Диана! Спасибо за отзыв и очень благодарны вам за Жоржа!
Karinoshka Morandi💫
Очень уютно. Котики очень милые, не все конечно дружелюбные, но погладить и поиграть с ними можно :3 За посещение цена не дорогая, можно принести котикам корм на пожертвование))
30 июля 2025, официальный ответ
Karinoshka, доброго дня! Спасибо за фотографии и отзыв! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Мария Ахунова
Очень хорошее котокафе! Все котики милые и ласковые, можно провести время в такой большой пушистой компании)
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Чирочкин
Зарабатывают деги на безобидных животных.
Avto Vitaly
Очень, понравилась администратор Закира. Которая подробно рассказала про кошек, что у каждого свой характер. Время проведённое в котокафе, пролетело достаточно быстро. Также понравилось играть в настольные игры с Данилом. Спасибо вам)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Avto Vitaly! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть и ждем снова 🤝
Вера Татаренкова-Белоусова
Добрый день, лучше котокафе в котором были!!! Котики контактные и игривые , чисто, нет запаха. Девушки администраторы готовы дать ответ на любой вопрос. Для детей есть игры. Всем советую !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за доверие и такой теплый отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЕР
Екатерина Романова
В восторге от котокафе. Ещё лет 6 назад ходили в котокафе на Сони Кривой. А теперь уже с ребёнком ходим сюда на ЧТЗ. Отличный вариант тем, у кого дома нет кошек)))
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся для ва…
Andy Kit
Были там сегодня с мужем, администратор вежливая, рассказала про характеры и имена котиков, успевай запоминать только 😄много очень молодых котиков, уютное место в общем🙌 чисто, тепло и пушисто🤩😁, обязательно придём ещё ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andy. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
MP
Mr. Popular
Дочка в восторге!Приедем обязательно ещё.👍
20 января 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна *****
Были сегодня с 2мя детьми первый раз. Очень понравилось, место уютное. Котиков более 20 и еще щенок шустрый Трой)) администратор- милая девушка, рассказала все о котиках. Всем рекомендую💚
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Аlena Sh
Чудесное место. Чисто, уютно. Кругом игривые и контактные котики. Администратор очень милая девушка. Обязательно придем еще. В восторге дети и взрослые
30 декабря 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Екатерина Ахметгалеева
Отличное место! Чтобы успокоить нервишки, посидеть с котиками, погладить их и пообщаться. Не смотря на то, что у меня есть животинка, люблю заходит сюда, хотя бы не на долго. Спасибо добрым людям за такой труд и возможность общаться с котиками🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова и фотографии💛 Приходите к нам почаще!
Максим Гордеев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻детям очень нравится!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что выбрали нас!
MS
Mystery S
Очень добрые котики 🐈⬛ нам очень понравилось, будем ходить еще! Спасибо за Ваш вклад в пользу бездомных животных!
26 августа 2024, официальный ответ
Mystery! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Адель Габитова
Супер ! Мне и моему спутнику все понравилась кошки ухоженные ласковые есть как и взрослые так и совсем котята все живут в гармонии
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Климова
Уютно, котиков много, отличное место ♥️🐾 каждое посещение = помощь животным
3 августа 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Отдельная благодарность за такие прекрасные фотографии. Приходите к нам почаще!
Ольга Асеева
Люблю это место! Спокойствие и милота!
5 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
A R
Все супер. Угощайте котеек и оставляйте донаты :) как звать серобелого мурлыку?
12 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Да, Роща притворяется, что она не умеет читать и не знает, что ей нельзя за за…
Валерия Романова
Прекрасное уютное котокафе! Большинство котиков в этом филиале тактильные и игривые, администраторы очень дружелюбные. Отличное место для посиделок и хорошего времяпрепровождения) И классная тема, что можно понравившуюся кошку забрать к себе, у нас так дома появилась прекрасная кошечка 😻
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв, оценку и фотографии. Мы очень благодарны вам…
Екатерина М
Мое самое любимое место в этом городе!😻❤
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку и очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей❤
КС
Кирилл Сидоров
Суперместо с суперкотиками, у одной дочки аллергия, дома держать не можем, а вторая - горит за котами, ходим сюда потискать и пообщаться. Все нравится.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за отзыв ❤ Будем ждать вас и ваших дочерей снова!
КФ
Ксения Федорова
Наше любимое котокафе. Благодаря местонахождению в этом котокафе не так много посетителей, как в центре. Котики всегда расслабленные, контактные, готовы пообщаться и поиграть. Администратор дружелюбный. Помещение удобное. Находится там - удовольствие!
30 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
Наталья Колесина
Приятное место с дружелюбными котиками!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 💛
Ана
Идеально. Дома есть кот, но когда их 10+ в одном помещении - моя душа поет. А при условии, что это от приюта и котикам ищут дом - чувствуешь маленькую причастность к хорошему делу
2 октября 2023, официальный ответ
Ана, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Моторолла Могилев
Отличный проект!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Моторолла! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
ЛН
Людмила Н
Очень здорово. Были сегодня с детьми. Можно приобрести корм, дочкам понравилось кормить кошек. Тапочки предоставляют. Можно попить чай, кофе.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень рады, что понравилось у нас. Приходите ещё 💛
Алексей Максимов
Прекрасное место для отдыха. Можно семьёй, можно и одному. Мягкие и ласковые котики, замурчательно поднимают настроение
22 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку и теплый отзыв ❤ Всегда рады подарить вам хорошее настроение и ласку мурчащих😁
Анастасия Тимофеева
Поддерживаю этот проект всеми своими лапками :D Помогают котикам обрести семью. В пятницу и по выходным проходят классные игротеки. Уютное заведение и милый персонал
22 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв и благодарим за поддержку нашего проекта…