Мягкие лапки

Котокафе
Лада Калинина5 отзывов
Была неоднократно, помогала оплатить аренду. Потом решила подарить дом ещё одному пристраиваемому котику-котенку. Дома есть взрослая кошка 11-12 лет, здоровая, обследованная, были здоровые зубы и проверена на вирусы (отриц), проглистогонена. Поскольку решила взять в компанию к ней ещё котёнка, уточнила специально, что дома есть кошка, хотелось бы не заразить ни её, ни котёнка ничем. Мне пообещали, что котёнок привит и будет проверен перед передачей мне на вирусы. Отдали мне сказав, что здоров и скинув анализы только на часть вирусов. С первых дней у него был 2 раза в день полупонос с сильным запахом. Потом сильно заболела кошка, выделения из глаз, воспалены все десна, язвочки, отказ от еды, воды, температура и тд. Оказался кальцевироз + паразиты/или кишечная бактерия, получены от котёнка. Кошка в тяжёлом состоянии. Каждый день у ветеринара пытаемся спасти. Из общения с кураторами поняла, что у них многие котята болеют кальцевирозом и они мне "и не обещали, что он будет без кальцевироза. Просила о помощи, в ответ грубили постоянно, оскорбляли за то, что я плакала и переживала за кошку, которая много лет со мной. Пытались вначале свалить признаки заболевания на "старость" кошки, мешая установить правильный диагноз и назначать своевременно правильное лечение, безразлично относилась и к моему животному, и к своему котенку. Причём ветеринаров, всё лечение обоих животных оплачиваю я сама. Ни заявленого "куратороства", ни извинений, ни компенсации лечения я не получила. Борюсь за жизнь своей кошки каждый день, каждый день уколы, процедуры, тяжелое состояние, сама не ест, не пьёт, не ходит в туалет уже почти неделю. А можно было легко избежать таких последствий, если не утаивать информацию о наличии у них в местах содержания котят кальцевироза и предложить мне привить кошку ДО передачи котенка, не подвергать её жизнь, здоровье, зубы риску. Но им лишь бы избавиться от своих животных и плевать на других.Своему котёнку также не пытаются помочь.Избавились и дальше ваши проблемы
КС
Константин Самцов2 отзыва
РД
Роман Дейстер2 отзыва
Виталий Харин4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Виталий. Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕХ
Елена Хисматулина1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы запаха не…
СА
Светлана Анохина8 отзывов
Были в котокафе на Ловина 30, приглянулись два котенка, у нас уже есть кот, и был все свои 27 лет опыт с котами, так как было 2 кота и 1 кошка, в разный период времени, 1 кошка осталась у мамы, два кота были со мной, умер недавно котик, от старости, прожил счастливую беззаботную жизнь, у нас остался кот, решили завести нового, так как другой сильно скучает, выбрали двух котят на выбор, приехали, девушка администратор толком ничего рассказать не может, какие прививки, кто кастрирован кто нет, от СЛОВА СОВМЕМ, думаем ладно, приедем сегодня заберем котенка, попросили заполнить анкету, заполняю вам отказано, простите что!?? Мне отказано? В чем проблема не отвечают, хочется разобраться в ситуации и действительно котенку подарить счастливую жизнь, не пишите сюда больше, вам отказано, простите что, я хочу разобраться, вы толком сами не следите за их жизнью, так как администратора про котов ничего не знают, у кота Васьки вся шея кровит, никто ничего не делает, у него аллергия на корм который ВЫ ЖЕ И ДАЕТЕ! Кота не лечите! У него там все кровит, все расчесано, вы даже не одеваете ошенник чтоб не чесал кот эту болячку! ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ДАЛЬШЕ ЕГО КОРМИТЬ ЭТИМ КОРМОМ, на который у него аллергия. И серьезно я не прохожу по анкете? Если у вас есть совесть хотя бы, начните кормить кота тем кормом который ему нужно, и вылечите ему болячку которая кровит!!! Примите отказ достойно? Я его приняла) не переживайте, но ВЫЛЕЧИТЕ КОТА КОТОРЫЙ У ВАС ЖЕ и болеет из за вас же! Вас только волнует что я написала ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ!
Диана Кокшарова13 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Диана! Спасибо за отзыв и очень благодарны вам за Жоржа!
Karinoshka Morandi💫6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Karinoshka, доброго дня! Спасибо за фотографии и отзыв! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Мария Ахунова3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Чирочкин80 отзывов
Avto Vitaly10 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Avto Vitaly! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть и ждем снова 🤝
Вера Татаренкова-Белоусова11 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за доверие и такой теплый отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЕР
Екатерина Романова7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся для ва…
Andy Kit3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andy. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
MP
Mr. Popular44 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна *****55 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Аlena Sh72 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Екатерина Ахметгалеева31 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова и фотографии💛 Приходите к нам почаще!
Максим Гордеев7 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что выбрали нас!
MS
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Климова32 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Отдельная благодарность за такие прекрасные фотографии. Приходите к нам почаще!
Ольга Асеева8 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
A R147 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Да, Роща притворяется, что она не умеет читать и не знает, что ей нельзя за за…
Валерия Романова3 отзыва
Екатерина М4 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку и очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей❤
КС
Кирилл Сидоров11 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за отзыв ❤ Будем ждать вас и ваших дочерей снова!
КФ
Ксения Федорова4 отзыва
Наталья Колесина5 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 💛
Ана24 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Ана, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Моторолла Могилев11 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Моторолла! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
ЛН
Людмила Н4 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень рады, что понравилось у нас. Приходите ещё 💛
Алексей Максимов5 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку и теплый отзыв ❤ Всегда рады подарить вам хорошее настроение и ласку мурчащих😁
Анастасия Тимофеева50 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв и благодарим за поддержку нашего проекта…