Jeni
Студия эстетической косметологии, ламинирования ресниц и оформления бровей
Ксения Ксения
Добрый день 🫶🏻 Пишу саааамый честный отзыв 😄 Проходила целый курс фракционной мезотерапии , пилинги , а так же посещала процедуру ламинирования ресниц. Осталась довольна на все 10000% Моя кожа была склонна к жирности , неровностям , но Евгения подобрав правильный уход и выполнив процедуру очень качественно избавила меня от всех проблем 🩷 Спасибо большое, за приятное общение и качественные процедуры 😍😍😍
Ксения Ерыкалова
Отличный мастер. Приходила на ламинирование и окрашивание бровей. Обращаюсь не первый раз, каждый раз все супер. Результат и стойкость на высоте , пожелания учитываются.
Jс
Jeni, студия эстетической косметологии, ламинирования ресниц и оформления бровей
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения , здравствуйте ❤️ Буду рада вас видеть вас ещё 🫶 Спасибо за отзыв 🥰
Александра Горенюк
Очень приветливая девушка, мастер своего дела🧚♀️Делала брови и ресницы осталась очень довольна😊 Однозначно рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте ❤️ Спасибо за отзыв🫶 Буду рада вас видеть вас еще 💫
Гульшана Сулейманова
Очень благодарна Жене за проделанную работу,подобрала рабочий уход и процедуры) Даже разобрала состав косметики,кожа стала намного лучше,буквально за 2-2,5 месяца,всегда ответит на вопросы,будет с вами на связи днем и ночью❤️🔥🙏🏽 Прикреплю даже фото ДО и ПОСЛЕ:
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Спасибо за доверие❤️ Очень рада, что вам всё понравилось!😊 До новых встреч🥰
Ganna Ishtulova
Пришла в студию, прочитав много положительных отзывов. Совершенно не ошиблась. Евгения - прекрасный мастер с вниманием к мелочам, профессионал своего дела. Всё понравилось, спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо большое за тёплые слова! 🌸 Мне очень приятно, что вам понравилось! Жду вас…
Anya 🤍
Была на процедуре ламинирования ресниц, процедура прошла очень комфортно и результат был восхитительный💫В студии очень комфортная атмосфера! Евгения ответственная и тщательно подходит к своей работе ❤️Спасибо за результат!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо за доверие и приятные слова! 💕 Очень рада, что вам всё понравилось! До новы…
П
Петр+Самойлов
Реснички супер, спасибо🥰
Здравствуйте ❤️ 🌸 Мне очень приятно, что вам понравилось! Жду вас снова 💖
Lnk Plnk
Сделала ламинирование ресниц, это просто невероятно! Не думала, что мои натуральные короткие густые и прямые ресницы могут быть настолько красивыми и длинными! В первое посещение приятный бонус в виде скидки 500 рублей, а так же очень много других выгодных условий, за что большой плюс) Спасибо большое мастеру 🫶🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Буду рада видеть вас ещё 💛
Валерия .
Я в восторге! 😍 Делала ламинирование бровей и ресниц и это восторг! Спасибо Евгении за работу, очень приятный мастер. Пойду на процедуру еще раз однозначно 🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Буду вам рада🥰
К
Ксения
Прекрасное, комфортное место! Очень вежливый и добрый мастер Евгения. Делает работу быстро, качественно и профессионально. Ходила на ламинирование несколько раз и просто в восторге!!! Вернусь не раз🥰
Ксения, здравствуйте. Благодарю за отзыв и оценку 😌 Жду вас снова 💛
ЭГ
Элина Гайнуллина
Первое ламинирование ресничек сделала тут, и сразу влюбилась в это место! Реснички аккуратные и очень красивые😍. Девушка очень добрая💕. Очень удобное кресло👍👍, атмосферная музыка, вообщем обстановка обалденная!!
Здравствуйте, Элина! Спасибо за приятный отклик, жду вас в гости снова ❤
Оля Карасева
Была на процедуре ламинирование ресничек! Все очень круто , работу выполнили качественно, быстро и самое главное красиво 😻, еще очень удобно было лежать 👍 обязательно приду еще
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Буду ждать вас снова!
Делала первое в жизни ламинирование ресниц и осталась очень довольна) Евгения сделала все красиво и аккуратно) спасибо большое,всем рекомендую ☺️
Здравствуйте, Arina, огромное спасибо за приятный отклик ❤
ЕЛ
Елена Лакирева
Приходила к Евгении на бровки и реснички! Очень офигенная атмосфера в кабинете 😇🥰 всё для клиента😇и ушла я очень счастливая, реснички спустя сутки вообще как будто нарастила😇 и ещё подарили подарочек 🤩 я очень рада что попала именно в jeni 🤩 спасибо большое, обязательно приеду и не раз🤗
5 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рада вас видеть❤
IS
Irina Sergeeva
Была на процедуре ламинирования ресниц, всё очень понравилось. Мастер бережно, а главное красиво, выполнила свою работу ❤️Сама же Евгения, приятная девушка, которая сразу же располагает к себе. Всем рекомендую 🐣
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина❤️ Благодарю 😊🫶
Юлия Марфицына
Побывала на процедуре ламинирования, результат безумно порадовал🔥🥹 Очень искренний, внимательный, милый мастер! Однозначно рекомендую🫶🏽
Здравствуйте Юлия ❤️ Благодарю за отзыв 🥰
Ульяна Шонгина
Была вчера на процедуре ламинирования ресниц Я просто в восторге от работы мастера, мне впервые сделали так качественно ресницы Всем советую
Здравствуйте Ульяна 💕 Благодарю за отзыв 🥰
ТЖ
Татьяна Жмаева
Первый раз делала ламинирование ресничек, всё очень понравилось, реснички очень красивые получились! Если хотите прекрасное ламинирование ресниц, то вам именно к Евгений 🤍
Здравствуйте Татьяна ❤️ Благодарю за отзыв 💖
Анастасия
Хожу к Жене на ламинирование ресничек и аппаратный массаж в течении полугода всё очень нравится, процедуры эффективные, результат 🔥
Здравствуйте Анастасия ❤️ Благодарю за отзыв 🥰
Анастасия Соколова
Приходила на ламинирование ресниц. Мне очень понравилось. Ресницы держались почти 3 месяца.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарю за отзыв:)*
Валентина Корнилова
Мастер Евгения,очень компетентный специалист,видно что у нее особый подход к каждому клиенту,очень каммуникабельная и клиентоориентированна,впервые увидела такой хороший результат после ламинирования ресниц,пять звезд мало💚💚💚
Здравствуйте Валентина ❤ Благодарю вас за отзыв😘
Ксения Суворова
Делала ламинирование ресниц, и ни капли не пожалела, что пришла туда. Реснички как в фотошопе! Очень рекомендую мастера!
Здравствуйте ❤ Благодарю вас за отзыв😘
Анна Михайлова
Недавно приходила на ламинирование ресниц, результат очень понравился, изгиб получился красивый, выглядит, как будто сделала классическое наращивание👍🏻
Здравствуйте Анна ❤ Благодарю вас за отзыв😘
Приходила в студию на ламинирование ресниц, осталось очень довольна! Мастер сделала очень качественную работу и оставила только положительные эмоции после процедуры. Сама студия очень красивая и комфортная!
Здравствуйте Ксения ❤ Благодарю вас за отзыв😘
Анастасия 🩷
Пришла на Лами ресничек и осталась очень довольна мастер Евгения подошла к моим ресничкам очень качественно и аккуратно, большое спасибо😍
Здравствуйте Анастасия ❤ Благодарю вас за отзыв😘
Алёна Жданова
Добрый вечер! Посетила у Евгении ламинирование ресниц. Процедура замечательная, на второй день после процедуры реснички распушились, сохранили изгиб и цвет. Не такой яркий, как сразу после процедуры был, но все равно изменения очень заметны)) И большое спасибо за интересный подарочек!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена ❤ Спасибо большое вам за отзыв🥰 Будем рады видеть вас снова 🥰
Наталья Некрасова
Заламинировали реснички- очень довольна процедурой, работа сделана аккуратно, быстро. В студии стерильно, чисто, современный интерьер. С благодарностью ваш постоянный клиент !!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ❤ Спасибо большое вам за отзыв🥰 Будем рады видеть вас снова 🥰
Светлана Хамидуллина
Делала в данной студии ламинирование ресниц. Хочу выразить огромную благодарность мастеру🤍 Евгения мастер своего дела! Все подробно рассказывает и дает советы после процедуры! В студии очень чисто и уютно! ✨ Советую данного мастера!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана ❤ Спасибо большое вам за отзыв🥰 Будем рады видеть вас снова 🥰
Стася Компания
Евгения, спасибо вам за ваш труд! Делала ламинирование ресниц, была приятно удивлена. Вернусь еще. Приятным бонусом был подарок после процедуры!
Здравствуйте ❤ Благодарим за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова 🥰
Ольга Слащева
Евгения попала в самое сердечко! Приходила на комби чистку, пилинг и ламинирование ресниц с ботоксом. Я довольна всем! Ресницы шикарные, пушистые, хорошо подкрученные. Чистка идеальная, вот так как нужно было. Пилинг - шикарно! Рекомендую ❤️✨
Здравствуйте Ольга ❤ Благодарим за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова 🥰
АУ
Арина Усиркова
Делала здесь чистку лица, пилинг и ламинирование ресниц. Осталась в восторге! Мастер Евгения - милая, вежливая девушка. Во время процедур относится внимательно к клиенту. Атмосфера в студии успокаивающая и приятная. Однозначно вернусь еще. Спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арина ❤ Благодарим за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова 🥰
Анастасия Гумерова
Делала ламинирование ресниц примерно месяц назад . Евгения сделала все очень быстро , аккуратно и очень красиво. Спустя месяц носки реснички в отличной форме , подкручены. Спасибо огромное 🥹
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ❤ Спасибо большое вам за отзыв🥰 Будем рады видеть вас снова 🥰
ВА
Венера Алиева
стараюсь баловать себя разными косметологическими процедурами, с недавних пор прихожу сюда, все нравится * спасибо
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 Благодарим за отзыв 🥰 Ждём вас снова🥰
Каролина Корунная
Добрый вечер! Благодарю Евгению за великолепные ресницы😍 Процедура прошло в уютной обстановке. Евгения всё сделала аккуратно и качественно. Спасибо 😉
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Каролина) Благодарим за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова 🥰
ТА
Таня Аксёнова
Делала ламинирование ресниц и миостимуляцию у Евгении. Первый раз пришла к ней много лет назад, когда не было еще такой замечательной студии. Грамотная , вежливая и профессионал своего дела. Всегда все объяснит, проконсультирует , посоветует как лучше 🥰Девочки, не сомневайтесь, смело доверьтесь в эти надежные ручки 🥰
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна 🥰 Благодарим за отзыв 🥰 Всегда рады вам ❤
Анна Габдрахманова
Отличный мастер! Чистый аккуратный кабинет. Коррекция фигуры эффективна, делала миостимуляция + вакуумный rf массаж. Ламинирование ресниц супер! Быстро, бережно, результат - вау 😍
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна❤ Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Гильд
Женечка безумно приятная девушка, ее работы восхитительны! Делала ламинирование ресниц, очень довольна! Во-первых, быстро, для меня это важно, т.к. я ценю свое время, во-вторых, качество, все идеально, впервые я настолько довольна работой мастера! Советую от чистого сердца, не пожалеете! Спасибо, Женечка, за твой профессионализм!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия ❤ Спасибо огромное за хороший отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова😘
Алина А
Очень уютное местечко😍 Делала ламинирование ресниц, результатом очень довольна😘 еще раз спасибо🥹
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина ❤ Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова ❤
Анастасия Жигалова
Делала ламинирование ресниц, Евгения делает замечательно, аккуратно и быстро, студия уютная и чистая, удобное расположение. В первый раз решилась и результат меня порадовал, буду приходить снова❤️😘
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ❤ Спасибо огромное за приятный отзыв, носите с удовольствием ❤ Рады видеть ва…
Юлия Кагирова
Делала у Евгении прессотерапию и миостимуляцию. Это было супер! Благодарю за высокий сервис, профессионализм и бережное отношение. Евгения мастер своего дела! Я теперь на процедуры только в Beauty Body ❤
Здравствуйте Юлия ❤ Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова ❤
Яна Кургина
Хочу поблагодарить Евгению ☺️ она - чудо! Далеко не все специалисты могут создать такую благоприятную и располагающую атмосферу для клиента ❤️ спасибо огромное за высокий сервис, в студии очень приятно находиться! А профессионализм просто на высоте👌 Впечатляющие результаты, я очень довольна всеми процедурами, начинала с чистки лица и пилинга (хожу каждый месяц) и продолжила коррекцией фигуры🙏 Делаю абсолютно все процедуры, начиная от прессотерапии, заканчивая вакуумным массажем. Тем более Евгения всегда идет на встречу своим клиентам и у нее можно приобрести абонемент на весь курс со скидкой ☺️ Я ваш преданный клиент и останусь с вами на долгие годы. Большое спасибо за ваш труд 🙏
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Яна ❤ Спасибо огромное за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас всегда ❤
Екатерина К
Делала у Евгении курс пилинга. Осталась довольна. Кожа стала лучше выглядеть, поры сузились , уменьшились морщинки , выровнялся цвет лица .
Здравствуйте Екатерина ❤ Благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова ❤
🎀 🫶
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за профессионализм и аккуратность к своей работе 💔 Результат после вакуумного массажа очень понравился , кожа стала более упругой и гладкой , что меня очень радует 🥰 Спасибо большое !
Здравствуйте Юлия ❤ Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова ❤
Алёна Лебеденкова
Евгения прекрасный мастер, все подробно рассказывает, составляет индивидуальную программу. Ходила на процедуры вакуумного массажа с rf-лифтингом, прессотерапию и миостимуляцию, осталась довольна результатом) Состояние кожи улучшилось в разы! Всем рекомендую, приятный мастер и уютный кабинет, куда хочется возвращаться)
Здравствуйте Алёна ❤ Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова ❤
Ruslan Rahimov
Покупал для девушки сертификат на день рождения , она осталась очень довольна !
Здравствуйте Руслан ❤ Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам ❤
Анна Филатова
Ходила на кавитацию и вакуумный массаж. Осталась довольна результатом. Сейчас прохожу курс миостимуляции. Евгения грамотный специалист и мастер своего дела, очень дружелюбная и вежливая!!! Все нравится. Рекомендую!!!
Здравствуйте Анна ❤ Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова ❤
Лена lenchiklisa
Уже не в первый раз хожу на чистку лица, всегда довольная результатом 😊 Также начала проходить курс кавитации, прессотерапии и вакуумного массажа для тела, мастер дала рекомендации по процедуре, вежливая и дружелюбная девушка ☺️
Здравствуйте Елена ❤ Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова ❤
Артём Акинин
Все просто на высоте , начиная от приема и до завершения процедуры. Были проблемы на лице. После чистки и пилинга, кожа приобрела здоровый вид. Рекомендую и обязательно прийду еще.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артём ❤ Спасибо большое за отзыв и отметку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼