Mama Choco
Шоколадная мастерская
Альмира Садриева
Чудесное место, дети в восторге!!!! А какие аниматоры, просто от Бога! Шоколад отвал башки, вкуууусный!!! Спасибо огромное за восторг детей и чудесное настроение!!!
СЩ
Сергей Щелоков
Роскошный шоколад🌺👍💪Здесь вкусно💋💋💋🍓🍓🍓😘😘😘
Маша Старшева
Были здесь на врачебной лекции, все было просто здорово 😊 огромное спасибо 🫶было очень интересно и очень очень вкусно 😋😋😋а дубайский шоколад 🍫 который мы сделали сами умяли за раз 😚😚👍👍👍
G.
GNK .
Ездили классом на мастер класс «Дубайский шоколад» Детям очень понравилось Все остались довольны
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Ждём снова!
ДБ
Дарья Буланова
Мастер-класс очень понравился, дети довольны👌🏻 спасибо Лере и Владу за интересное мероприятие🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 🌸
Дмитрий Инякин
Просто вау!) Очень круто!!!) Безумно вкусно!) Были на мастер-классе, дети в восторге! Классная организация мероприятия! Спасибо!:)
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
ОД
Ольга Демина
27 Сентября отмечали день рождение внучки. Очень понравилось и ребенку и взрослым. Чудесная аниматор Валерия столько интересного рассказала о шоколаде! Было весело, вкусно, танцевали!! И конечно торт со свечами! Огромное спасибо всему коллективу за интересную программу и незабываемый праздник!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТА
Татьяна Андросова
Посетили с ребенком МК по шоколаду. Все понравилось. Рекомендуем!
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна 🙏🏼
Анатолий Банников
Хорошая,чистая мастерская. Приятный ведущий мастеркласса Султан) Ходил вместе с дочкой на приготовление шоколада с ангельскими волосами, все понравилось! Ведущий не дает скучать, все показывает, рассказывает, сделали шоколадку, а также баблти :) также попробовали шоколад с различными вкусами, в том числе и с бататом!) Обязательно рекомендую тем,кто хочет погрузиться в историю шоколада, приготовить свой, а также, пройти "закулисы" и посмотреть каким оборудованием пользуются шоколатье!) Спасибо, за мастеркласс, еще придем!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
Светлана Никулина
Мастер класс суперский , мы очень довольны ! Шоколад вкусный 🤎🤎🤎
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
ВЗ
Валерия Зяблова
Невероятно вкусный, а самое главное-натуральный шоколад! Спасибо большое, что вы есть❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!
Полина Жидкова
Были на мастер классе, отмечали день рождения племянницы. Мне, как гостю, всё очень понравилось, дети тоже были в восторге и на эмоциях😄 Рекомендую, обязательно попробуйте!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Отличный мастер класс) Харизматичный ведущий) Шоколад высший класс!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
КИ
Ксения Иващенко
Отмечали День рождения дочки в Mama choco Узнали историю шоколада и познакомились с процессом его приготовления Было очень интересно и весело Сами сделали шоколадки и украсили их вкусняшками Ребенок счастлив и взрослым тоже очень понравилось Обязательно придем еще Шоколад очень вкусный Спасибо за чудесный и атмосферный праздник
Честный отзыв
Второй раз на мастер-классе. И опять в восторге. Очень интересно всё рассказывает ведущий Султан. По возможности, будет посещать и другие мастер-классы.
Эльвина Байкина
Замечательное место для детей и взрослых 💥Провели мастер класс для класса, было очень интересно и вкусно 🤤 Узнали много нового о приготовлении шоколада 🍫Рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮВ
Юлия Владимировна
Здравствуйте! Отличное место! Проводили мастер класс для наших школьников🫶 Все прошло супер! Дети в восторге и родители тоже! Рекомендую! Шоколад ну очень вкусный🤗
Е🌺
Екатерина 🌺🌺🌺
Приходили к вам с ребятами на мастер класс. Очень сложно в наше время чем то удивить и заинтересовать ребят, но вам это удалось. Процесс увлекательный, понравились увлекательные истории и рассказы о процессе создания шоколада. Узнали и увидели много нового! Дети получили удовольствие от участия в процессе создания своей собственной плитки шоколада, дегустация шоколада и процесс создания мороженого ни кого не оставил равнодушным. Спасибо за подаренные эмоции и много новых знаний.
КП
Ксения Панасенок
Праздновали здесь день рождение ребенка, ожидания никак не сложились с реальностью… Шоколад готовый вам выдают и вы просто заливаете в форму 80гр, нельзя больше… в общем не знаю, никак вообще не впечатлило, тоже самое могли и дома сделать
20 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались не лучшие впечатления! Напомните какого числа вы…
Артем Магасумов
Все круто
Все очень хорошо мне понравилось! Люди хорошие очень интересно все супер
Никита Ерошкин
Картошка
Мария Мезина
Отмечали день рождения, всё прошло отлично, дети и взрослые в восторге. Эмоции детей переполняют, попробовали разные вкусы шоколада, на память остались фотографии и плитка шоколада. И конечно же эмоции.
Александр
Подарили ребенку на день рождения сертификат на мастер-класс по изготовлению дубайского шоколада. Интересный творческий процесс, занимательные викторины в перерывах и восхитительный результат в виде эксклюзивной плитки шоколада - все что надо для детского счастья. Хорошие впечатления и сладкие воспоминания!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏
Ирина Колосова
Отличные мастер классы, веселые, интересные. Детям очень нравятся. Были не первый раз и обязательно придем ещё.
Михаил Матюхин
Мастер класс на высшем уровне! Спасибо огромное за ваш труд!!!
Сонечка Захарова
Очень классное место, ходили на мастер класс очень всё понравилось
Mega Neurus
Прекрасное место) Очень атмосферное место для взрослых и детей✨
ТЛ
Татьяна Ловцова
Посетила шоколадный мастер-класс в Mama Choco и осталась в восторге! Было очень интересно узнать процесс изготовления дубайского шоколада и поучаствовать в нем. Всем советую попробовать!
ЮМ
Юлия Максимова
Были на мастер классе,очень классные ребята Султан и Валерия! Безумно интересно и вкусно было! Как взрослым,так и детям. Однозначно рекомендую к посещению!
Галина Ч
Выбрали эту студию и остались довольны! Ведущие отличные!! Интересно все рассказывают, занимают детей и взрослых! Качество шоколада высокое! Мы были на мк на Дубайскому шоколаду, так вот, мы часто покупали в поездках его, и то, что мы приготовили здесь действительно вкусно и ну очень похоже , а может в чем-то лучше оригинала! Наша семья благодарит вас за классный праздник и вкусный шоколад!
Огромное спасибо за отзыв! 🙏🏼
Андрей Кузьмин
Всё очень понравилось, дети довольны, а шоколадный фонтан ввёл всех в восторг
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв🙏 Мы работаем ради таких эмоций 💛
ЮК
Юлия Кириенко
сыну очень понравилось: весёлый ведущий, были дегустации разных вкусов шоколада. Процесс приготовления занимательный, помимо приготовления шоколада была развлекательная программа и викторина👍 рекомендуем, всей семье будет интересно!
Юлия, добрый день, благодарим! Приходите ещё ❤
Evgeniya Telichko
Сын побывал на мастер-классе по созданию популярного Дубайского шоколада. Ему очень понравилось: веселая программа и ведущий Султан, дегустация разных вкусов шоколада, викторина и само создание шоколада! Всем рекомендуем посетить"Мама Choco”!
20 мая 2025, официальный ответ
Evgeniya, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!
Михаил Березовский
Приходили на мастер класс, все очень понравилось, особенно доброе отношение человека проводившего мастер класс (Султан), рассказывал и отвечал на все вопросы с удовольствием, желаю процветания и развития “mama choco”
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Очень приятно!
Душевно, уютно, весело, вкусно! Классный коллектив, супер крутые ведущие, очень понравилось, рекомендую всем здесь побывать)
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
КД
Ксения Давыдович
На 8 марта любимый подарил дубайский шоколад в виде 8. Я первый раз попробовала данный шоколад, это была так вкусно и необычно, но больше всего меня впечатлил именно наивкуснейшей сам молочный шоколад! Промышленный шоколад рядом не стоит по вкусу и качеству по сравнению с тем что делают в этой мастерской. Дарю теперь близким шоколад от Mamachoco и сама себя балую)) Дальнейших успехов Вам в вашем вкусном деле!!☺️☺️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
Лиза Мамонтова
Были на мастер классе по приготовлению дубайского шоколада 20.03.2025г! Это просто невероятно вкусно! Лера и Султан - ребята вы очень крутые!!! Спасибо большое, придем сюда ещё раз!!! Идеальное место для проведения мероприятий для детей!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ТЩ
Татьяна Щербакова
Вы классные Султан и Лера! Посетили мастер-класс с коллегами, остались в восторге от дубайского шоколада! Придём ещё!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
Екатерина Волкова
Отличное место, все чисто и уютно, вежливое обслуживание! Харизматичные преподаватели мастер класса, молодой человек и девушка! Очень вкусный шоколад !!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!
Masha MMM
Все супер! Дети наелись! Спасибо всем от 6³ класса!🥰😍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Masha, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
Все очень клево
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв.❤
КМ
Ксения Меньшенина
Крутой мастер - класс, весело, вкусно. Ребята в восторге. Шоколад обалденный. Коллектив - 👍
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ЮГ
Юлия Гусева
Оставлю отзыв по проведению Дня рождения в формате матер-класса по изготовлению шоколада. Долго искала, где и как провести интересно и с пользой для детей День рождения. Устроила предварительно и сумма мероприятия и пакет услуг, включенных в стоимость. И детям и взрослым очень понравился праздник, познавательно и весело ! Очень уютный зал, все чистенько, красивые колпаки и фартучки. Сотрудники корректные и внимательные. Фото и видео организовали и направили, даже ролик смонтировали! После мероприятия именинница получила подарочек . Оценка 5+ Рекомендую для разных возрастов!
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы старались для вас и очень рады, что вы так высоко оценили нашу работу:) Будем…
Август Раш
Были на утреннике, проводили шоколадный мастер класс. Очень весело, вкусно, волшебно. Дети остались в полном восторге. Атмосфера комфортная. Тепло и приятно пахнет.
15 января 2025, официальный ответ
Август, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СД
Светлана Диденко
Шоколад не очень,трудно найти,дорого
Екатерина Париева
Были с детьми на МК по созданию шоколадных конфет🍫 Было очень познавательно, вкусно, интересно не только детям, но и взрослым. Проходила дегустация всех видов шоколада, а завершилось все чаепитием. Очень рекомендую к посещению.
МЖ
Марина Жданова
Долгое время для близких готовила десерты сама (хобби). С тех пор придирчива к составу и качеству, особенно сладостей. Юлию, её мастерскую, подход к работе и клиентам знаю давно. Всегда натуральные, свежие ингредиенты, всё чисто - от помещения до расходников. Очень понравились сигары из натурального тёмного шоколада 😋 Просто бомба на вкус и вид, оформление в деревянной коробочке даже с инициалами для адресата 👍
Арина Соколова
Очень душевно посидели с девочками у Mama Choco! Готовили конфеты, делали мороженое, пили кофе,читали стихи! Рекомендую от души!
П
Прасковья
очень вкусные сладости и хорошие мастерклассы!!