Домолион
Управляющая компания
3.1
3.1
Румия Фатхуллина
Добрый день. Прочитав ниже отзывы о том, что данная УК Домолион отлично справляется со своими обязанностями. То далеко ошибочно. Я проживаю в доме которая обслуживает данная УК, ну так вот результативности ноль, слесаря в состоянии алкогольного опьянения, если что то необходимо поменять бесплатно то должно быть в аварийном состоянии ну либо расчехляй кошелек и суммы не маленькие выдвигают. Ремонт косметический в подъезде производился 1000лет назад, уборки в подъезде нет, окна в подъезде старые, почтовые ящики без слез не взглянешь.
Алина Афлетонова
Одна звезда это еще комплимент . Позвонила в управляющую компанию уточнить, почему во всём подъезде нет света. Вместо того чтобы дать внятный ответ на простой вопрос, оператор начал разговаривать со мной так, словно я «чужой человек», а не жилец их дома. Моё обращение откровенно проигнорировали. Более того, оператор перешёл на крик, обругал меня, начал рассказывать про какого-то собственника, которого у тут даже не прописано, и приписывать ему долги. В итоге никакой информации о причине отключения света я так и не получила. Пришлось завершить разговор, потому что общаться с таким человеком было невозможно. Полное отсутствие профессионализма и уважения к жильцам.
Молодцы,хорошо и своевременно справились с засором. Мастера пришли через 30 мин. После звонка.
... ...
Наконец-то наш дом взяли в управление адекватные люди!!! Реагируют на проблемы, 3 раза оставлял заявки, на удивление все разы отреагировали и решили проблему. Наладили отопление, за 4 крайних года первый раз не мерзли зимой), крыша несколько лет текла, каждую весну страдали, тоже устранили… вообщем я доволен и хотел этим поделится)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
СЮ
Сафия Ю
Ужасная кампания , мошенническим путем завладели нашим домом . Проблемы не решают . Заявка висит 2 месяца, в кампании всего 5 домов и ничего не делают. Просто ужас .
Елена Козлова
Телефон службы начислений не соответствует! Адрес в квитанции указан не верно! Зачем так шифроваться?
Елена Михай
Отличная управляющая компания Все нравится Все устраивает Всем советую
Елена Мустафина
Отличная компания!
Нина Скрыльникова
Начнём с того, что благодаря содействию сотрудников УК Домолион, мы собственники, смогли уйти из помойной мой дом урал, с третьего раза! Все негативные отзывы размещённые здесь полное враньё и написаны работниками мой дом урал - не желающими терять халяву..! Подделка подписей была только МДУ, всегда и везде, и о том что делают сами повсеместно, ещё умудряются обвинять других, редиски! Перевели на прямые расчёты с ресурсниками, платим гораздо меньше. Уборка подъездов просто сказка! Моют блин! Подходы к подьездам расчистили. Аварийка как угорелая, в любое время суток, причём поднимают слесаря, что бы сразу проблему решить. Коллектив молодой, офис УК рядом, будем жить!
Иван Бездомный
Сфальсифицировали подписи жильцов и собрание собственников жилья, прислали квитанции на оплату своих не оказанных услуг. Продолжайте в том же духе, закончится уголовным преследованием!!!
19 октября 2023, официальный ответ
О каких фактах пишите? Перечислите?
О
Ольга
Мною недавно была приобретена квартира в Калининском районе и пришлось устранять ряд неполадок в ней. Хочу поблагодарить управляющую компанию "Домолион" обслуживающую дом в котором я теперь живу. На неоднократные мои заявки всегда вежливо и быстро реагировали, все устронялось в короткие сроки с хорошим качеством выполненных работ. А ещё я обратила внимание на чистоту подъезда и территорию около дома и это меня приятно удивило( мне есть с чем сравнивать) . Хочу сказать спасибо всему коллективу УК за ваше внимание, доброжелательность и профессионализм!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарны Вам, за высокую оценку работы нашей компании!
И1
Ирина 13
Подделали подписи, ничего не делают только деньги за коммуналку собирают
21 ноября 2023, официальный ответ
Вынуждены разочаровать "Ирина 13" - подписи нами не подделываются, за коммунальные услуги (электриче…
Виталя Колесникова
Неплохая управляйка у нашего дома. Я в принципе работой ее довольна. Сотрудники все, с кем приходилось сталкиваться, отзывчивые и вникающие в проблему.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарны за Ваш отзыв!
Мария С
Спасибо нашей управляющей за хорошую работу, за чистоту в наших домах , за вежливый и грамотный персонал, за оперативную работу в выполнении заявок. Спасибо Вам еще раз!!!! Удачи и процветания !!!!!!!