Аксессуары к телефонам
Влад Шаров
Сделали все быстро и качественно, мастер рассказала про гарантию и как ей воспользоваться в случае чего, если понадобится оклейка электронной техники, то обязательно вернемся👍🏻
АЯ
Алина Я
спросили, что за акция ( на счет клейки стелка ), она просто молчала и дальше сидела в телефоне, мы спрашиваем ещё раз, что за акция, в итоге просто молчит, контактировать с клиентами никак не хочет, я в итоге купила товар один и все
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Хочу напомнить что ко мне никто не обращался , я слышала только разговор между…
Александр Стариков
Быстро, аккуратно вокруг заклеили телефон. На экран с закруглением плёнку без проблем. Очень приятная и обаятельная мастер. Телефон pura 70 ultra.
КП
Ксения Павенко
Прошло пару месяцев, пока все ок, ничего не отклеилось. Телефон pixel 10.
ВР
Виктория Р
Пару дней назад клеила пленку на айфон 11. Прекрасная и дружелюбная девушка все рассказала и показала, и я все же решилась на покупку. Вначале кажется, что дорого, но как сказала мастер, это инвестиция в будущее😸 Можно долго не думать о защите телефона. Я поверила, и думаю меня не обманули :) Спасибо еще раз, я довольная как слон, ахахаха. Буду рекомендовать всем именно эту точку и девушку мастера🫰🏻🫶🏻
Андрей Ершов
Были 7 октября, в 15:30 хотели наклеить стекло, на что пухленькая девушка нам заявила, что она обязательное нам наклеет но сначала поест, начала доставать пакеты с едой включила приколы поставила на подставку и предложила нам пока погулять 🤣🤣🤣 как будто там у нее очередь клиентов и она не в состоянии наклеить пленку а потом кушать, в общем да уж
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мне очень жаль , что вас задела ситуация когда человек хотел пообедать и вы пришли име…
ИЗ
Ирина Захарова
Менеджер хамка, не в торговом комплексе, а на базаре работать!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль что вы оказались в такой ситуации! Ставить 1 звезду за то, что вам сказали…
Алсу Ускомбаева
Все классно сделали, объяснили)))) советую❤️❤️❤️
Wladimir K.
Качественная работа. Привлекательные условия, гарантия.
Motata Kostina
Юля, добрая, отзывчивая девушка. Любит свою работу, с душой и заботой относится к тому, что делает. Мне все быстро сделала, объяснила, рассказала. Не просто наклеила пленку, а еще почистила, протерла весь телефон. Спасибо большое за ваш труд!
КЕ
Катерина Ермишкина
Лучший отдел, лучшая пленка, самый лучший индивидуальный подход!!! Спасибо вам за качественную работу!
Дмитрий Дайбов
Это возмутительно! Почему запись не отменили, если среда нерабочий день? Ваши представительства находятся на разных концах города, очень проблематично добраться. Тем более я свой рабочий график подстраиваю под назначенное время и тут такое!!! Был вашим клиентом несколько лет, прискорбно, что приходится такое получать в ответ на лояльность...
Bulochka 🍩
Юля знает свое дело. Сделала все быстро, качественно и с любовью. Плюсом ко всему почистила телефон. Все объяснила и рассказала.Очень приятная душевная девушка.
zc
zavod che
Нету их в космосе
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы находимся возле "KüchenLand Home" и "Стольник" на 2-ом этаже. Работаем все дни , кр…
Анна П
Сегодня обклеила полностью свой телефончик. (В Космосе) Огонь!! Надоели чехлы, теперь можно носить без чехла и любоваться им ))))) Девушка Юлия все подробно объяснила, дали гарантию!
KV
Katya Voronina
Консультант - девушка по имени Юлия помогла с выбором пленки. Закатала телефон одной (матовой пленкой), а смарт часы другой (глянцевой). Были небольшие разводы, но на следующий день все исчезло. Работу сделала быстро. Часы даже переклеила еще раз, тут же, т к. пленка неудачно прикрепилась. При следующей необходимости обращусь снова.
SU
Sberid User
Четыре телефона закатал здесь в броню. и следующие буду делать здесь же. Всё четко, максимально быстро и ОЧЕНЬ качественно! Девушка профессионал с Большой буквы! знает все тонкости и нюансы своей работы. Огромный плюс, что есть гарантия не только на работу, но и на качество самой брони. То есть в течении года, можно прийти переклеить броню за четверть от изначальной стоимости!!! Или вам не понравился глянец-можно сделать матовую, или наоборот:)) Никаких пузырей или неровно обрезанных краев! Все красиво и качественно! Очень рекомендую!!!
Анонимный Посетитель
Сразу видно, что девушка делает все с душой! Если что-то не нравится, все переделывает и даёт гарантию как на свою работу, так и от фирмы производителя. Спасибо огромное за ваш труд! Однозначно приду еще раз и всем буду рекомендовать!
Анастасия Копова
Спасибо большое за качественную наклейку пленки.В марте месяце обклеивала телефон полностью,до сих пор все держится,нет ни намека даже что пленка плохо наклеена. Очень вежливый и позитивный консультант. Спасибо большое за качественную работу.
Полина Чудинова
Первый раз решила наклеить на телефон плёнку защитную, очень боялась что будет плохо держаться или не будет защищать, мастер Юлия рассказала все преимущества, решилась наклеить на крышку и на стекло, телефону добавились краски, теперь ношу только прозрачные чехлы, телефон постоянно падает, всё хорошо защищает, месяц уже хожу, никаких нареканий, большое спасибо Юлии за терпение.
Арина Апалькова
Прихожу сюда не 1 раз , девушка Юля очень качественно делает свою работу , нравится и долго держится , ещё она общительная и доброжелательная , приду ещё не раз .
ЛО
Любовь Осипова
Клеила плёнку на экран телефона 3 недели назад, всё отлично держится Вернусь ещё)
Сухроб Мардиев
Хорошо отлично👌
Hvostochka .
Месяц назад клеила плёнку на гэлакси ультра s22 - он с закруглённым экраном, та ещё фишечка в плане наклеивания плёнок)) пообещала оставить отзыв. Но решила оставить честный, поэтому месяц выжидала, активно использовала устройство. До этого клеила на другой точке, и после них плёнка отклеивалась в течение двух недель, с моей-то дивной эксплуатацией)) На этой точке расскащала свой печальный предыдущий опыт. Мастер клеила плёнку около часа, но смогла сделать так, что нареканий и вопросов нет вообще! Я уже и забыла, что плёнка на экране есть, и чуть не забыла написать обещанный отзыв))) так что - этой точке однозначно да, Когда соберусь наклеивать плёнку на другие свои устройства, приду к вам) спасибо!
Владимир Булкин
Специалистка по полеуретановым пленкам качественно поклеила на два устройства, вообще крутяк)) Мой рекомендасьен
Павел Павлюк
Огромное спасибо Юлии, сделала очень качественно и быстро. Затянули пленкой сразу все устройства: два телефона, двое часов и планшет. Нам сделали хорошую скидку, но самое главное это качественная работа.
Наталья Курегова
Всё супер! Продавец огонь, всё сделала качественно и быстро!!! Рекомендую!!!
АФ
Андрей Фролов
Юлия профессионал своего дела. Только в её золотые руки попадает техника которую я приобретаю. Всё на высшем уровне. Человек знает своё дело! Я ещё прекрасный собеседник. Спасибо Вам и успехов в будущем!)
ЯЩ
Яромир Щерблюк
Лучший работник которого видел )))
Алена Курочкина
Чудесная девушка Юлия все рассказала, показала и объяснила про гарантию. Услугами этой компании пользуюсь не первый раз. С прошлой пленкой проходила полтора года. Цены конечно кусаются, но сколько не пыталась сэкономить - так качественно и надолго не делал никто
Анастасия Рассоха
Пару недель назад наклеили на корпус телефона, всё хорошо,юля все сделала отлично,большое спасибо ей, выручила, приходите к ней,все сделает как надо
Вероника Агафонова
Наклеила пленку просто шикарно, это просто великолепно за свою цену, поставита 100 звезд, если б это было возможно)))
Егор Коваль
Женщина с розовыми волосами, УЖАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ! Как так можно работать , что за халатность к работе ! Не успев подойти , кроют двух этажным матом, ужас полный! Как можно таких на работу принимать?!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль что вам не хватает воспитания вести себя прилично в ТРК. Не являясь кли…
АФ
Анастасия Фомина
Обратилась к девушке за помощью в выборе плёнки для защиты телефона, девушка умница! Просто мастер своего дела! Юлия, спасибо Вам🙏🙏🙏 помимо устной консультации показала всё наглядно, что да как. Плёнка легла как родная) ещё раз огромное спасибо, отличный сервис и обслуживание, побольше бы таких отзывчивых людей, которые реально влюблены в своё дело🌷🌷🌷всем советую и рекомендую!!!
Екатерина Я
Спасибо за качественную работу! Очень довольна! Цена адекватная, ничего не отошло, не отклеилось, без изъянов.😀
Федор Лукин
Очень хороший сервис, приятный сотрудник, все наклеили хорошо, спасибо
ДФ
Диана Филиппова
Недавно обратилась за поклейкой текстурной пленки, милая девушка-консультант все рассказала и показала, позже еще принесла телефон младшей сестры. Все понравилось, буду обращаться еще)
А.
Анастасия .
Пришла сюда впервые по отзывам в интернете и не пожалела. Все мои запросы учли, подсказали как лучше, девушка все рассказывает и показывает, без лишней воды. В след. раз уже приду со всей семьей. Спасибо 👍🏻
Мартирос Манасян
Обратился в этот отдел нужно было наклеить броню на z fold4 на внутренний экран , многие даже не брались, менеджер Юлия сделала идеально , быстро все и качественно , очень доволен всем рекомендую
Ксения Захарушкина
Работа сделана прекрасно, все ровно, пузырей, ничего лишнего нет)) Обклеили 2 телефона за 40 минут👍 Работница была вежлива, все хорошо объяснила. Рекомендую!
Pavel Logvinenko
Сделано все качественно, без пузырей. Администратор Юля просто профессионал своего дела, все объясняет доступно и понятно, спасибо ей большое, буду обращаться еще, всем рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Pavel, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь. С уважением, Bro…
Артур Махмутов
Сделали все шикарно!!! Всем советую, экран наклеели ровно, а самое главное быстро!
31 октября 2023, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оцени…
Кира Хисамутдинов
Поклеил плёнку глянцевую на s10e, мастер Юлия профессионал, сделала свою работу на все 100% и с ней сложился прекрасный диалог.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝С уважением, Bronoskins!
Никита Медесицкий
Защитил экран samsung a73. Всё отлично 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 С уважением, Bronoskins!
ва
вера алексеенко
Месяц назад установили защиту на телефон сына, все отлично, сын доволен. Наконец-то нашли защиту которая держится и защищает s 22 ultra. Спасибо большое мастеру Юлии, провела полную консультацию, да и вообще приятная девушка. Придем ещё и посоветуем друзьям.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😁С уважением, Bronoskins!
Дарья Яшина
Клеили у мастера Юлии еще в алмазе . Все как и всегда на высоте . Здорово когда люди со всей душой относятся к своей работе . Спасибо большое, скоро придем еще планшет заклеивать.
31 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для ва…
Тимур Тажеев
Мы заклеили 2 телефона все отлично , матовая пленка не бликует и на ощупь приятная. Спасибо большое мастеру Юлии все рассказала и подсказала . Придем ещё.
31 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
мд
мастерская дяди Бори
Наклеили пленку на Realme на экран . Отклик от экрана быстрый , не то что со стеклом . Очень нравится .
Ca
Cry alone
Наклеили плёнку на экран часов, держится отлично, всё супер.
31 октября 2023, официальный ответ
Cry. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤С уважением, Bronoskins!
Никита Никита
Наклеил пленку на айфон , гораздо лучше чем стекло , теперь и чехол не нужен )
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь😉 С уважением, Bronoskins!