Шершнёвский
Муниципальный пляж
Филиал временно не работает
Сергей Skr
Инфраструктура пляжа впечатляет своим разнообразием. Первое, что радует — это мягкий, чистый песок, по которому так приятно ходить босиком. Для комфортного отдыха установлены удобные навесы от солнца, где можно укрыться в самые жаркие часы дня. Особенно порадовало наличие детской площадки — малыши в восторге! Санитарные условия на пляже организованы на достойном уровне: работают чистые туалеты, есть удобные кабинки для переодевания. Безопасность отдыхающих обеспечивают дежурные спасатели на специальном посту, что очень важно для семейного отдыха. Активный отдых представлен прокатом сап-бордов — отличная возможность разнообразить пляжный досуг. Для любителей спокойного отдыха есть всё необходимое: можно устроить пикник, позагорать на песке или просто насладиться красивыми видами. Теперь о недостатках. К сожалению, вода покрыта тиной и зелёной ряской, что немного портит общее впечатление. Однако это не мешает наслаждаться пляжным отдыхом в целом. В целом, Шершневский пляж — отличное место для семейного отдыха. Несмотря на небольшие проблемы с качеством воды, все остальные факторы делают его привлекательным для посетителей. Рекомендую к посещению, особенно если вы ищете место с хорошей инфраструктурой и возможностью разнообразного досуга.
Richer Rich
Все понравилось
Tanya Marzipan
Сделали хороший пляж, но за ним никто не ухаживает, бросили на произвол судьбы
ЮК
Юлия Кудимова
Красиво советую всем туда приехать
Татьяна П
Красота тут невероятная по вечерам, особенно осенью, как оказалось. Летом мы тут тоже бывали, неплохо для бесплатного пляжа. Лежаков, конечно, вы тут не увидите, но белый песочек, относительно прозрачную воду и живописный вид – да!
Макс Шведов
Все супер, в сумерки вид красивый и моя бмв… там у меня встал мотор и я смотрел на смеркающий вечер в ожидании эвакуатора..
Жёлтый-Сленг⁴² ⁴²
Туалет лучше чем на заправке, артепедические покрытие из камней и стекла. Экологично!
Анна🤩 Зуева
На закате виды восхитительные, всем советую посетить посмотреть
Дмитрий Л.
Ну мне нравится 😻
Павел 74
Хороший пляж стал после облагораживания. Есть скамейки, есть навесы от солнца, кабинки для переодевания, туалеты, площадка для волейбола и даже спасатели.
Инга Сенькина
Хороший пляж.Хожу третий год .Чисто.Есть скамейки,передевалки ,Спасатели .В этом году песок надо бы взрыхлить.Ходил транспорт раньше от Областной.В этом году пока нет.
Анжела
Всё понравилось,а главное спасатели всегда на чеку!
Артёмка Ass or tea
Хорошее местечко с кайфом покупался есть буйки раздевалка и туалеты. Удобно посидеть в теньке и есть лавочки. Единственное это насекомые которые на берегу не дают продыху.
Яна Волкова
суппер супер
Ксения Пермякова
Чистый хороший пляж, много чистого песка, подходит для отдыха с детьми. На закате очень красивый вид)
ВО
Восточный Округ
Хороший ухоженный пляж со спасателями, которые постоянно ведут дежурство, с мелким белым песком, чистый на удивление биотуалет (редко где встретишь), единственный минус на схеме пляжа присутствует душевая, по факту её нету.
Данил М-А
Приятный и чистый пляж. Радует, что туалеты, несмотря на внешний вид, оборудованы туалетной бумагой (в наших краях это, к сожалению, большое достижение), крючками для сумок и в них совершенно нет неприятного запаха.
MU
Marina Udenkova
Отличный пляж!! В начале, когда входишь в воду — камни, а дальше песок. Отдыхать самое то.
Пахомов Александр
Шороший пляж чтобы отдохнуть с семьёй
ЮП
Юлия Пыхова
Пляж песочный, а спуск в воду 50/50. Приветливые спасатели)
Olya Som
В общем для Челябинска даже не плохо, песка бы на заход в воду побольше и плавнее заход сделать, и поменьше камней в воде хотя бы в прибрежной зоне, была бы сказка. Есть раздевалки, биотуалет, укрытие от солнца, места достаточно, но можно и больше
Григорий Батиг
Отличный пляж 👍
Полли Максимова
Очень красивое и чистое место
Виктор Савченко
Хороший пляж с удобным расположением, мягким песком и площадкой для волейбола 2 кабинки для переодевания, как и на всех нормальных пляжах
Елена Привет
Хорошо оборудован , бесплатное посещение. Чего не хватает .чистой, приятно пахнущей воды и рядом точек горячего питания или фаст фуда.
ДН
Дарья Новикова
Пляж чистый. Завезен свежий песок. Есть зона для купания детей. Там дежурит спасатель. В общем впечатления положительные
Д
Дмитрий
Вода грязная, народу тьма. Не О'К.
c
ctac174
Вход бесплатный, есть раздевалки, туалет, лавочки, мусорницы, навесы. Дежурят спасатели.
Константин Че
Чисто, приятно находиться