Акватория
2.4
Филиал временно не работает
2.4
Арсений Ганин
Хороший пляж, для рыбалки или пиво под шашлычок самое то. Да, есть некоторые недостатки, но за 150 рублей то чего вы ждете? Есть мангалы, беседки в аренду( в беседке есть ещё гриль), вообщем под пиво с шашлыком вообще супер
Егор Бедрин
Да, это не пляж, это частная территория. На которую пускают людей за 150₽. Многим это не нравится. Но если бы территория не была загорожена и платная, то это место уже давно превратилось бы в помойку! Ни кто там на вас не наживается. Эти копейки идут хотя бы на какую то маломальскую зарплату парням, которые там работают и чистят берег после «отдыхающих» и на вывоз мусора!
Мария Мария
На входе на пляж висит веревка и молодой человек не пускает пройти. На наш слова что мы гуляем и не собираемся сидеть на пляже а прохожим мимо все равно потребовал выйти со словами что это частная собственность. На каком основании ответа не последовало, так же как и комментариев на то почему они нарушают законодательство РФ, согласно которому никто не имеет права лишать граждан выхода к воде. Сам пляж не облагорожен, вход в воду зарос камышами. На каком основании взимается плата за вход совершенно не понятно. Даже на Тургояке и Увильдах можно совершенно спокойно пройти через любую базу и выйти
ЕЕ
Елена Елена
Висит верёвка с тряпкой на въезде, из будки вышел молодой паренёк и говорит, что нужно заплатить за въезд 150 р с человека. Ответ на вопрос "На каком основании мы должны платить за въезд", этот парень и сам не знает, сказал позвонить по номеру телефона, для уточнения. Мы позвонили, оказывается документов подтверждающих законность сбора денег за въезд на пляж у них нет, предоставить они их не могут. Так же предоставить чеки об оплате они не могут и принимают деньги только наличными и переводами на карту физ.лица. Подано заявление в СК и налоговую инспекцию, для проверки законности их деятельности.
Владимир Горский
С точки зрения купания 4/10(кременкуль сам по себе не очень), с точки зрения как мы приехали с друзьями пожарить мясо, покурить кальян 10/10. Территория и природа норм, благоустройства можно сказать никакого. В целом под наши цели норм, раньше было лучше. Территория от клещей сказали обработана! Вообщем под пиво пойдёт ДЕШЕВО-СЕРДИТО!
Гуля С
Ездили сюда много лет постоянно с детьми купаться. Сегодня был последний раз. Сидит на берегу дед, собирает 100 р с человека, включает музыку на весь берег про презервативы и героин. Песка там нет в помине,голая земля. Весь берег заняли рыбаки, в озеро не зайти. Очень жаль!
РХ
Ринат Х
Если территория пляжа не облагорожена и никих услуг эти люди не предоставляют, за что вообще брать деньги? Явное нарушение законодательства.
Крис X
Все заросшее камышами, в воду не зайти. Плюс рыбаки на всю длину сидят. Заехали и сразу уехали, деньги вернуть отказались. 150 рублей копейки, конечно, но лучше на шершнях бесплатно, чем в этой помойке за деньги. Не тратье время и нервы
ОЖ
Ольга Жгулева
Ужасное место, помойка за 150 рублей, в озеро не зайти, всё заросло камышом
Елизавета Рябова
Помойка за 150р с человека.
Игорь Солодянкин
За вход берут 150₽ с человека, но не ясно за что именно. Туалет в ужасном состоянии, переодеваться негде, пляж грязный. Мусорок нет.
Александр
хорошее место для отдыха с семьей. пляж чистый, заход в воду песчаный, камней нет. людей только в выходные много, а если выбираться на неделе - тишь да благодать.
Михаил Григорьев
Не понятно за что платить 150 рублей.
ЮН
Юлия Новокрещенова
Были здесь впервые компанией в выходные, Отличное место для отдыха, очень чисто. Рекомендую
Александр Зурман
Очень грязно не советую
ЮУ
Юлия Усманова
Обычное место, это не пляж. Никто тут не следит.
Евгения Шкарина
Пляж на любителя, тина на берегу, около воды неприятный запах. Мусорного бака нет. Переодевалки нет.
Полина Кулагина
Из плюсов,только немного людей, по сравнению с остальными пляжами, и возможность цивилизованно запарковаться. Все остальное печаль. Туалет жуткий грязный деревянный с дыркой в полу, переодевалок нет, мусор, берег весь в тине. Купаться не приятно. Запах у воды(не знаю на сколько это от организаторов вообще зависит). 150р за человека. От пляжа и правда одно название. Отзывы читали. Полностью соотвествуют реальности. Окунулись по-быстрому и оставаться не захотелось.
Владимир Сайкин
Это не пляж, это пародия на пляж
Sergey Busha
Хороший пляж, приезжали компанией поужинать Территория от клещей обработана, трава скошена, мусор убран, можно со своим мангалом…вообщем для шашлыков самое то! Не купались, так как было уже поздно Но пару человек выходили из воды, говорят вода и берег хороший Есть конечно недочёты, это например отсутсвие магазина на территории. А так в целом все хорошо, альтернатив вблизи города с такими условиями для пикника больше не знаю🤷🏼♂️
Отличное место, каждые выходные ездим с детьми и женой, конечно пляж достоин внимания и долгой работы, но нам нравится - посещаем это место пятый год.
Кристина С
Необоснованно платный пляж. Трава, мошки, нечищенный берег, не песок, а не понятно что, вода грязная. За что мы платим не понятно. Заехали и выехали. Деньги нам не вернули! Мне интересно чья это собственность? На основании чего зарабатывают там необлагаемые налогом деньги?
ВР
Вадим Романов
Позорище... просто позор
КЧ
Кристина Чиркова
В воде трава, тина. Въезд на пляж с человека 150 рублей, удобств никаких.
ЮГ
Юлия Галиева
Вход на пляж 150 рублей с человека, пляж грязный, вдоль берега тина.
НН
Наталья Нестерова
Пляжем это назвать очень сложно. Берег не чищен, по кромке воды просто залежи тины, трава растет как ей вздумается. Цена 150 рублей за человека явно не оправдана Под деревьями неплохие места для пикника
Ivan Ivanovich
Ужасно. Запах гнили, весь берег в тине, мусор после отдыхающих не убран.
Алексей Костоглодов
Отвратительно, тина, вонь, в воде водоросли, за что деньги берут не понятно
EE
Egor Egor
Грязь, Тина, вонище. Никто ничего не убирает. Не понятно за что платный въезд…
Антон Антонов
Грязь.Тина в воду не зайти ни чего не убирают а деньги берут. Что за беспредел
Анастасия Гуляева
Ужасное место! Берег грязный, к воде не подойти. От воды невыносимая вонь. Много тех кто с собаками. За что с человека берут 100р не понятно. Раздевалки нет, туалета нет.
Аркадий Смирнов
Пляж грязный, везде мусор. Вода как в болоте. Мусор на въезде ваняет, видимо не могут вывести.
Виталя Ситченков
Отлитчно покупались, правда нам повезло, не было толпы
Анна М.
Грязь, воняет, очень много каких-то мух. Из плюсов-заход в воду без камней, не глубоко, для детей хорошо. Но больше ехать сюда желания нет😊
Людмила Шибаева
Грязненько.... Ну, за 100 рублей🤷♂️... Берег удобный для детей, можно с мангалом..... Нормально 🤷♀️
Алёна Ксс
Вход 100р за человека, нет туалета, нет оборудованного места для переодеваний, грязная территория (мусор от 🐷) ни шезлонгов, ни тенька. Целый день на солнце. За что берут деньги - не понятно.
БМ
Борис Малышев
Приятно отдохнули тут , приедем ещё !!
Artem Lobastov
Неплохое место для отдыха с семьёй, пожарить шашлык и позагорать! Хороший заход в воду, для детей волейбольная и футбольная площадка. В целом ДЁШЕВО и СЕРДИТО.
Kind_Cain
На 100 рублей за парковку авто не тянет. Было бы за что платить. не стоит своих денег данное место. Не кому бы не рекомендовал .