Новороссийский
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Евгений Александрович
Большой чистый ухоженный пляж в черте города. Есть грибки, мостики, раздевалка, волейбольная сетка, велосипедная парковка. На пляже дежурят спасатели. Хорошая транспортная доступность. Рядом есть остановка трамвая, троллейбуса, автобуса.
ЕА
Екатерина Анисимова
В целом чисто на пляже, хотя пару фантиков и коробок из под сока валялось. При том, что мусорок нет на пляже, ни рядом. Нужно выйти за территорию пляжа и уйти ко дворам, там выкинуть мусор. Нелепый квест. Некоторые люди гуляют там с собаками. Зачем? В одной стороне пляжа детская качель,небольшая спорт установка и детская конструкция для лазанья с горкой. Хотелось бы и во второй половине пляжа что-то для детей. Иначе родителям нужно туда-сюда бегать с детьми. Не особенно удобно.
ЕЛ
Екатерина Лоскутова
В целом не плохо, НО! На пляже песок грязный, в нём много мусора в т.ч. окурков, с маленьким ребёнком не найти места чтобы поползать, сначала нужно самой все расчистить. Также в которых местах уже пророс травой. Лежаки в свободном доступе, но они оставляют миллион заноз, если к ним прикоснуться… Раздевалка одна и это ужасно плохо, на пляж ходит очень много народу и там постоянные очереди. Но не забываем, что это бесплатный муниципальный пляж и все лучше чем тот, что на следующей остановке)
Анжелочка 🤍
Сам пляж может и хороший, но сотрудники там самое настоящее хамл0. Наняли малоле ток, которые даже общаться с людьми не умеют. Ситуация такая: моя подруга, как в принципе все люди на планете, захотела по естественной нужде. На пляже мы увидели туалет, но он был для инвалидов. Мы подумали, ну, была не была, и спросили у сотрудника молодого человека, можно ли сходить в этот туалет. Не надеялись, но спросить решили. Он его открыл, все ок. Я стояла ждала свою подругу, он стоял рядом. Далее я спросила у него, могу ли я тоже сходить. Он мне отвечает «а вы че инвалид?» Извините, что? А моя подруга похожа? Раз ты ее пустил Задавать такие вопросы - адекватно? Компетентно? Далее подошли две девки (по-другому не назвать) и начали ОЧЕНЬ громко, очевидно, что специально, возмущаться, что он пустил «девочку в туалет», материться, психовать, истерить. Обратитесь пожалуйста к психиатру, если вы так неадекватно реагируете на простейшие ситуации. Очень жаль, что я не сняла все на видео, так бы прославила их на весь Челябинск.
Абрамов Артём
Пойдет
ТК
Татьяна Крошедских
В этом году раздевалка только одна, с одним входом. Очень не удобно. И не огорожено место для купания детей, нет тка называемого лягушатника. В остальном всё хорошо.
Анастасия С.
А с какой стати у вас обновились правила и теперь сюда нельзя с животными? Постеснялись бы хоть на бесплатный пляж не пускать.. Так как на платные, тот же смолино парк без проблем нас пускают, мы бы поехали туда без проблем, вот только он закрыт пока Уважаемая администрация, пересмотрите неадекватные правила Собак на борт без проблем пускают в самолет А на Смешной городской пляж нет Зла на вас не хватает!!!!
Сергеев Даниил
Чистый, уютный пляж с деревянными зонтиками. Вход в воду не затруднен. На территории пляж есть воллейбольная сетка, две раздевалки, пост службы спасения.
Наталья Лазарева
Хороший оборудованный пляж. Есть примерочные, деревянные навесы "зонтики", лавочки вдоль забора, пандус для захода. Мягонький и полностью очищенный песок. Есть огороженное место для маленьких детишек,наблюдают спасатели. Пляж очень часто чистят от зелени,в самой воде ее кстати почти нет. Из минусов только то,что пару метров от берега камни и видимо битый кирпич(??) довольно-таки больное удовольствие (( Есть еще био туалеты за забором,но их состояние оставляет желать лучшего.. Словами не описать,что там можно лицезреть.. Так что туалетов считайте там нет.
ИА
Ирина Абрамовских
Хороший магаз) Продавцы приветливые. Вежливые. Чисто.
МЛ
Марина Л
Не плохое место, чисто
Иван Кокшаров
Приезжаем сюда отдыхать из Копейска. Недалеко, вход бесплатный, ничего аналогичного ближе не нашли
Юлия Миронова
Грязно,воду не убирают. Беседки хорошие,можно провести время с близкими.
Ольга !
Спокойно, песок чистый, но заходить неудобно из-за камней. Аттракционов и спортивных снарядов нет.
Александр Романов
Чистый пляж, курят за забором и пьют тоже,идеально для спокойного отдыха)песок чистый
СА
Светлана Аленичева
Ужасно грязный берег, в воду зайти очень противно Сам пляж очень хорошо оборудован, красиво.
Анастасия Гончарова
пляж хороший, недалеко от дома
Полина Фролова
Отличное место для отдыха,чистый пляж
MS
Marusya Sergeeva
Чисто и аккуратно приятно отдыхать
ДШ
Дмитрий Шамонин
сегодня 08.05.2022 в 14-00 0 привезли песок и развозят его по пляжу. Старый песок желтый - на солнце остается пушистым (пляжный песок), а сейчас привезли бело-серый песок - на солнце становится твердым - это другой песок, не подходящий для пляжа, видимо, из другого карьера. Пляж испорчен, эй вы - из администрации города, оторвите свои зад-цы от своих кабинетов, проконтролируйте хоть что-нибудь
Афиша Миасса.рф
Чистый и приятный пляж. Рекомендую для отдыха. Но не забываем следить за чистотой. Пляжей не так уж и много в нашем городе.
𝓚𝓼𝓮𝓷𝔂𝓪 𝓐𝓻𝓪𝓺𝓮𝓵𝔂𝓪𝓷
Рекомендую, чисто, туалеты, кабинки для переодевания. Трейлеры с едой.
Олеся Ботова
Белый песок, зонтики, прекрасное озеро🥰
Ирина Ирина
Прекрасный городской бесплатный пляж! Чисто, песок глубокий и много) Вода чистая тоже, есть спасатели. Неудобно только что поблизости нет какого-нибудь киоска с горячим питанием, с ребенком очень удобно.
Елизавета Федяшина
Песочницу убрали? Жаль, очень много рябитишек собирала. Мы только из за нее ходили. Последний раз были в 2019г. Очень нравилось
Крафтовый Пакет
Раньше место было гораздо лучше. Были лежаки в аренду, была ширма для переодевания, были туалеты, были ларьки с водой, было ограждено заборчиком, можно было покататься на катамаранах и чистили берег. Сейчас же из этого не осталось ничего. Ужасно грязный берег, все как-то непонятно вырыто и нет вообще ничего от слова совсем, кроме старого песка. Раньше – посоветовала бы не раздумывая. Сейчас – советую искать другое место
ТТ
Танзиля Тимошка
Хорошая зона отдыха рядом с домом!
ivan lygach
Есть мангалы, беседки, лежаки в аренду.