Спортивный
Муниципальный пляж
Филиал временно не работает
Юлия Березова
Не буду оставлять положительный отзыв, иначе сюда 🏖️ начнут все ходить)
Андрей Аксенов
Из хорошего народу немного. Остальное все плохо, мусорки полные. Несмотря на запрет, отдыхающие курят, поэтому полно бычков на песке, употребляют спиртное, приводят собак, Так называемые спасатели за порядком на пляже не следят, Да иногда гоняют тех кто заплывает за буйки. Был на пляже 13.06.2025 Информационная доска заполнена за 9.06.2025. Ну и вода грязная, Тина в середине июня, на берегу пляжа, это конечно плохо, И пахнет то-ли болотиной, то-ли еще чем похуже. и кстати заметил небольшою маслянистую плёнку на поверхности воды. Короче не рекомендую!
Инесса М
Ну это просто ужас. Сегодня 13 июня 2025 были на пляже. В воду не зайти, везде тина и грязь, пляж видимо совсем не чистился и не готовился в купальному сезону. Администрация города Челябинска обратите внимание!!! Это просто безобразие!!! В прошлом году было все почищено и убрано, а в этом году позорище!
Дмитрий Нипель Дешево
Избили и забрали пиво, а так все хорошо, вода теплая.
Ксения Минина
Из всех городских пляжей, этот более менее приличный и чистый, и не забитый это очень важно. Правда ездить приходиться целый час
Оооооо О
Все в порядке. Можно отдохнуть без купания
Влад Новиков
Очень не плохой компактный пляж! Ест где поиграть детям и где отдохнуть и посидеть.
юлия ник
Через весь пляж течёт какой то ручей. Не понятно, то ли ливневка, то ли канализация... Запаха вроде нет, но как то неприятно.
Денис Морозов
Удобный пляж, располагается недалеко от города, вроде, даже чище (метрах в 6 от берега), чем остальные в Челябинске
Тш
Татьяна шелехова
Мне все нравится, хороший пляж, рядом с домом и народу не так много!👍
Элис Джонс
Людей здесь мало, мне это нравится. Есть навесы, скамеек некоторое количество
Анастасия Ксенофонтова
Для нас это теперь самый любимый пляж. За все лето ездили только туда. По началу не понравилось только то, что при заходе в воду слишком много камней. В лягушатнике было ооочень много камней. Но вернулись туда через месяц, дно почищено…камней меньше…песочек…красота!!! В сезон работают спасатели. Народу не много.
ЮЖ
Юрий Журавлев
Пляж чистый есть всё необходимое лавочки навесы от солнца туалеты био. Спасатели вежливые помогут в трудную минуту, охрана вежливая и культурная всегда по форме одета. Одним словом не пляж а находка.
Андрей Панчук
Отличный пляж. Везде песок. Есть навесы от солнца, деревянная дорожка, лавочки, био туалеты.
Никита Федоренко
Пляж супер не то что было несколько лет назад но если камни больно ходить
Елена Вышутина
Чисто, навесы, лавочки, есть где поиграть в волейбол, дежурят спасатели. Понравилось.
Ирина Шиманкова
Наконец-то сделали пляж!! Какая прелесть! Туалеты поставили, мусорки, лавочки, есть спасатели, охрана! Разровняли территорию, чистый песок!))) Навес от солнца, длинный, большой, вылезут все! 😁
СВ
Сурган Валерий
Пляжа просто нет((( одна грязь