Эпиляция
Танюшка Смирнова
Лена отличный мастер шугаринга! Очень приятная девушка, которая старается сделать всё, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Она работает быстро и аккуратно, уделяет внимание каждой детали. Результат после процедуры идеальный, кожа гладкая и мягкая. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить качественную услугу и добиться идеальной гладкости кожи.
ГГ
Гулия Гайничина
Прекрасный мастер своего дела, очень деликатный человек , насколько я стеснительный человек мне с ней было очень комфортно, работу свою выполняет отлично рекомендую! 👍
Спасибо большое)
Tatyana Demchenko
Отличный мастер Елена знает своё дело 👍🏻 Специально под Вас подберёт материал для работы, чтобы в следующий раз всё прошло намного быстрее и безболезненно. Время пролетает в обстановке ненавязчивого и непринужденного разговора с ней. Чистый кабинет, быстрота и качество процедуры, доступная цена и возможность мастера работать с выездом - стали решающими в остановке моего выбора на Елене 😊 Советую тем, кто до сих пор не решался на такую процедуру - не пожалеете! 😌
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, жду вас на процедуру 🌸
Алма Авдюшева
Супер мастер своего дела! Приходите, не пожалеете.
Благодарю 🌸
ЯО
Яна Омельченко
Мастера советую . цена хорошая , Мастер знает свою работу 👍 Я восторге.😍😍😍😍🥰 И дополнительно пишу для мастера спасибо за подарочек и за скидку ,🥰 очень приятно .
Очень приятно 🌸