Зоозавр
Магазин зоотоваров
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
hu ewil
Вежливый персонал, большой выбор товаров
Александр А.
Без предварительного уведомления пробивают в заказ доп.услуги. Без конкретики в чеке за что. Уже 2 раз. В Роспотреб направлю жалобу, достали
Зм
Зоозавр, магазин зоотоваров
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы вынуждены сообщить, что сервисный сбор, о котором вы упомянули, был спи…
ЕЗ
Екатерина Захарова
Зачем вы добавили магазин в доставку Купер, если вы не возите заказы. 3 часа собирали заказ и отменили.
Зм
Зоозавр, магазин зоотоваров
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим вас как клиента и очень сожалеем о возникшей ситуации. Позвольте нам разобрать…
Альфия Г.
Представлен широкий ассортимент, бывают выгодные предложения
ЕГ
Екатерина Г.
Приветливые и квалифицированные продавцы, обслуживание на большой +. Большой выбор товара. Успехов вам девчонки. Процветания.
МЧ
Мария Ч.
Хороший ассортимент товаров,всегда в наличии есть и влажный, и сухой корм различных марок, можно приобрести средства гигиены и ухода за животными.Проводятся акции и предоставляются приятные скидки!
Евгения К
Пришла под закрытие, спасибо Ольге за хорошую консультацию, подобрала все что мне было нужно😊
Алла Калинина
Персонал не компетентный! Продукцию и товар не знают!
ам
александра мельникова
Отвратительный, не знающий продукции и лекарственных средств персонал. Пришла за каплями для профилактики блох у собак. Девушка мне продала какой то сироп, доказывая, что он от блох. Рассчитавшись, я открыла инструкцию и оказалось, что это обычная дорогая глистогонка! Показав ей инструкцию ( что наверное она должна была изучить при приеме на работу) она извинилась, но возврат делать отказалась. Номер руководства также не знает! Прежде чем идти в эту конторку, подумайте 1000 раз о своём питомце и что незнающий консультант может просто покалечить хвостатого, продавая на свое усмотрение лекарственные препараты!
ОА
Ольга Александровна
Отличный персонал :) Несколько раз в неделю только в этот магазинчик ходим. Недавно завели котика, так как ассортимент обширный, всё сразу купили в зоозавре. Котик радуется.
Макс Ретуев
Отличный магазин, всё нравится. Приветливый персонал.