Estel
Монобрендовый магазин профессиональной косметики
3.9
3.9
моня <3
Все подскажут и расскажут и помогут выбрать, советую, Дарья больше спасибо за помощь🤍 Приду обязательно ещё, процветания и хороших покупателей:)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Тоня Стекловозка
пол часа ждали, так и не дождались работника с перерыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой день и время это было? Сколько ждали по времени?
ПЯ
Полина Якунина
Благодарна консультанту Виктории! Всегда подскажет, очень вежливая и приятная девушка. Помогает подобрать действительно полезный и классный товар по моему запросу. В магазине часто бывают акции, скидки, всегда дают в подарок мини-шампунь или бальзам, что очень радует! Остается приятное ощущение после посещения магазина)
16 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
D
DELETED
По продукции пока ничего не могу сказать, только сегодня купила. Но продавец конечно кошмар!!! Ничего толком не может рассказать. Про все шампуни говорила одно и тоже. В чем тогда между ними разница???? Сразу видно что не разбирается в товарах которые продает! Говорила все неуверенно и тихо!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы уже проводим работу над сервисом данного продавца. Приглашаем В…
Анастасия М
Только для мастеров, обычным людям отказывают в покупке 🤡
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Подскажите, что случилось? Наши магазины для не только для мастеров, но и дл…
Анна Лукманова
Отдел закрыт, два раза подходили , так и не дождались продавца.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь. Мы уже приняли меры, будем рады видеть Вас вновь!
Михаил Юсупов
Постоянно нет на месте!!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за обратную связь. Мы уже приняли меры, будем рады видеть Вас вновь!
Елена Подгорнова
Хочу поблагодарить девочек консультантов, которые здесь работают..особенно Любовь. Всё профессионально мне объяснила, посоветовала. Всегда с большим удовольствием покупаю здесь продукцию. Всегда доброжелательные и вежливые продавцы.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за теплые слова! Рады Вас видеть вновь в нашем отделе!
Есения Осинская
Огромное спасибооо ,хочу сказать ✨Любовь ✨🌷очень грамотно, профессионально подобрала мне краску для моих волос✨так приятно ✨Любовь вы профессионал 🙌💐
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Есения! Благодарим за теплые слова! Рады Вас видеть вновь в нашем отделе!
ЕН
Елена Николаева
Давно захожу в данный отдел и было очень приятно общаться с консультантом Елизаветой, она рассказала всё очень подробно, хотелось купить все😃 Буду заходить только в её смены💐
Анна Никитина
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Анну! Очень вежливая, понимающая и очень отзывчивая девушка🔥 Безумно помогла мне с выбором😍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за теплые слова! Рады Вас видеть вновь в нашем отделе!
Анастасия Иванова
Огромная благодарность консультанту Анастасии 🌸 Девушка приятная, вежливая🥰 Предложила разные варианты краски да и про уход рассказал👍 Спасибо большое
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплые слова! Обязательно передадим "привет" консультанту Анас…
Анна Колган
Пришла сегодня в магазин Эстель в Роднике. Продавец-консультант Анастасия просто лучшая❤ рассказала, объяснила, показала! Я осталась довольна обслуживанием. От Анастасии невозможно было уйти без покупок)
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Анастасия будет рада услышать такой от…
Екатерина Мякишева
Сегодня была в этом отделе. Хочу сказать, что продавец Любовь, очень грамотно помогла подобрать все что мне было нужно. В следующий раз когда приду опять надеюсь, что будет этот же продавец консультант.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Татьяна Коновалова
Очень хочу отметить качество консультации и работу в частности Анастасии, подбирала краску и уход, долго не могла определиться, спасибо опять-же девочке продавцу🫶
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ДП
Дарья Перфильева
очень приятное обслуживание, хороший выбор
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Ольга Гришко
Магазин яркий, много вкусненького для ухода за волосами. Но, консультант 10.11.23 , вообще не хотела помочь,на все вопросы ответ один - нет,не знаю. Обидно....
Светланочка 🌹
Хотим поблагадорить сотрудника магазина Анну 😊 приветливая приятная доброжелательная девушка помогла нам подобрать правильный уход. Хороший магазин вернёмся ещё😊
Александра Сазонова
Очень классный корнер Эстель👍🏻👍🏻👍🏻 Проходила мимо и зашла купить краску для волос) Девушка-консультант просто умничка👍🏻 очень приятная и клиентоориентированна на 10000% К краске получила много маленьких подарков-пробников (маски, шампуни), что оооооочень приятно! Спасибо огромное🙏🏻