Ritmo Del Alma
Студия танца
Виктория Зайнуллина
Лучшие
Аэлита Т
Хорошие педагоги, но невыносимые условия и игнорирование проблем Посещала школу около месяца. Хочу поделиться честным впечатлением. Плюсы: · Педагоги: Очень хорошие, хорошо учат. В этом плане всё отлично. · Местоположение: Удобно, в центре. МИНУСЫ, из-за которых я ушла: 1. Главная проблема — климат в зале и безразличие администрации. Зимой в зале очень холодно из-за открытых окон-форточек и кондиционеров. После занятий неоднократно заболевала. Администрации сообщила о проблеме (прилагаю скриншот диалога), но мне предложили лишь "встать подальше" или перейти на дорогие индивидуальные занятия. Решать проблему системно никто не стал. 2. Ужасная организация пространства: · Прихожая: Всего одна скамейка на 2 места. Основной массе людей (20+ человек) приходится разуваться и одеваться стоя, в тесноте. · Туалет: Нет воды, чтобы помыть руки. Абсолютно антисанитарно. Вывод: Школе не важны комфорт и здоровье клиентов. Педагоги — молодцы, но они не виноваты в организационных проблемах. Я не готова мириться с таким отношением и условиями.
RD
Ritmo Del Alma, студия танца
26 ноября 2025, официальный ответ
Аэлита, ваша обратная связь для нас очень важна и ценна. Мы уверены, что вы обязательно найдёте свою…
Алиска 😜🤫
Школа очень классная и педагоги крутые) в общем 5 звёзд:)
ВШ
Виталий Шурупов
Отличная танцевальная школа, в самом центре города. Вам подберут группу по Вашему уровню. Практикуются выезды в другие города (прекрасный способ завести новые знакомства). А летом - на озера).
Николь
Прекрасная школа бачаты Ritmo Del Alma. Для меня лучшая. Ее основатели Олеся и Михаил Соловские ответственные и профессиональные преподаватели. Олеся полностью погружена в танец и это очень чувствуется по ее отношению к ученикам, к мероприятиям, бачатной жизни. Советую начать обучение в их школе, вы получите грамотную технику и участие преподавателя в вашем обучении. Я, к сожалению, начала изучать бачату в другой школе. Поверьте, когда со временем понимаешь, что преподаватель видит в тебе только свое ежемесячное финансовое благополучие, растянутое на годы и создает видимость, что заинтересована в твоем росте, то это разочаровывает со временем. Становится жаль потраченные время и деньги. У Олеси и Миши вы получите грамотной информации и практики больше и быстрее, не успеете разочароваться в себе и танце и вольетесь в дружную танцевальную тусовку. К тому же, среди преподавателей- женщин есть ревность к успехам учениц, им тяжело допустить, что кто-то может танцевать лучше, чем они. При этом они сами никуда не ездят и не развиваются. У Олеси этого нет, она всегда за тебя, твой рост и развитие. Потому что она сама постоянно в изучении и развитии своего любимого дела. Желаю этой школе постоянного развития и расширения.
dronko83
Отличная школа. Профессиональные преподаватели. Приемлемые цены. Организуют вечеринки и опен-эйры. Рекомендую.
D.
Dronko .
Отличная школа. Классные преподаватели. Приемлемые цены.
Vitaly Shurupov
Отличная танцевальная школа, расположенная в центре. Вам подберут группу по Вашему уровню. Вместе с тренировками в школе я получаю огромный заряд позитива. Практикуются выезды в другие города (прекрасный способ завести новые знакомства). А летом – можно и на пляж).
Юлия Семенова-Пудовкина
Обожаю эту школу. Энергия, профессионализм и забота 🙏 Чудесные преподаватели 😍
SU
Serezhechka Utochka
Хочу поделиться своим опытом посещения данной секции. Учителя настоящие профессионалы, так что посещение становится настоящим удовольствием. Я настоятельно рекомендую хотя бы попробовать. Неважно начинающий вы или продвинутый танцор, преподаватели крайне лояльны, а сообщество очень дружелюбно
Татьяна Лис
После посещения пробного занятия, остались только положительные впечатления и желание продолжать учиться. Внимательное отношение преподавателей, их профессионализм и дружеская атмосфера в коллективе очень располагает. Скованность и стеснения быстро отступают, остается лишь чувство «быть в потоке» и ты действительно влюбляешься в танец. Очень рада, что узнала об этой школе, каждое занятие жду с нетерпением!)
Александр Немкин
После пробного занятия, остался заниматься дальше, и не пожалел. Открыл для себя не только новое увлечение, а еще новое сообщество, новые знакомства! Преподаватели супер, за тебя больше переживают чем ты сам, даже на групповых занятиях имеются индивидуальные подходы!!! Они живут этим, и с радостью делятся своими навыками. Это не просто оправдания ожиданий, это сверх ожидания! Пришёл учится двигаться, а получил большим бонусом массу удовольствия, уйму вечеринок, новые знакомства и понял что с людьми можно общаться не только словами, а ещё и языком танца!!! 5 звёзд это низкая оценка для этой школы, моя оценка 10 из 5!
Ewsrlhgfwrt Krrvsvvfcvdsvs
Замечательная школа! За время обучения получила множество незабываемых эмоций, преподаватели уделяют внимание каждому, все грамотно объясняют. Очень комфортное место, сто процентов рекомендую 💯👍
Евгения Киямова
Хожу в Ritmo Del Alma второй месяц, и уже успела поучаствовать в крутом мероприятии Big sampo, с лучшими наставниками по бачате. Преподаватели очень отзывчивые , душевные. Ходить на занятия - одно удовольствие! Настроение отличное после занятий и фигура с каждым днем стройнее и стройнее 😉👍. Рекомендую✌️
Нелли Ридная
Опытные харизматичные преподаватели. Позитивный настрой на занятиях. Плюс шикарные опен эйры. Вечеринки, просто Класс! А так же душевные выездные мероприятия. Внимание к каждому танцору.
ЮШ
Юлия Широносова
Отличная школа, профессиональные преподаватели, которые сделают всё, чтобы влюбить в бачату! 💯💖
Татьяна Яринич
Замечательная школа! Очень дружелюбный коллектив. Мы с мужем пришли пару месяцев назад с нулевой подготовкой. Влюбились в бачату. И, что самое удивительное, что-то уже получается. Даже не вечеринки ходим! Круть! Эти преподаватели научат латине даже медведей )))
Елизавета 😊
Танцевальная школа в которой нет рамок и границ. Преподаватели научат танцевать бачату каждого. Здесь рады всем и к каждому найдут индивидуальный подход даже на групповых занятиях.
Flamper А.
Отличное место если вы хотите научиться танцевать! Обучение с нуля или вам подберут группу для вашего уровня если вы уже в танцах. Dance house очень удобно расположен в центре, это тоже немаловажно.
Юлия С.
Если вы мечтаете научиться танцевать бачату, то вам сюда! Команда профессиональных преподавателей, дружеская атмосфера, много музыки, улыбок и, конечно, танцев. Здесь вас ждут не только тренировки, но и выступления, вечеринки, праздники, поездки на природу! Приходите, будет интересно
Andrew Thobbs
Очень нравятся групповые занятия, позитивное отношение преподавателей, помощь ученикам и, конечно, фирменные танцевальные вечеринки!