Точки кофе
ADm1Sa .
Вкусно, недорого, уютно Что еще надо для счастья?)
5 декабря 2025, официальный ответ
ADm1Sa, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Тамара Федюшина
Очень милый бариста 🥰 Спасибо за латте с мятным сиропом:)
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Тамара)
Светлана Башкова
Потрясающий кофе ☝️ Уважительное отношение персонала 🫶 Отзывчивость к индивидуальным пожеланиям клиента 🌸
Максим Тараненко
Хорошая кофейня с собой, приятный молодой человек, кофе вполне хороший, ценнтк кстати вобще недорогой как для центра, флэт уайт всего 150 рублей, давно такого не видел, единственный минус это место - прям на выходе, прохладно стоять когда все входят и выходят, представляю как парню холодно за весь день, а зимой вобще наверно дубак!)
DMITRIY CIKOI
Идеально и с душой 🍫😌
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника С
В этот первый воскресный день зимы чудесный бариста сделал вкусное какао на миндальном ☕️
panina.ekaterinaa ❤️
Очень вкусный кофе, лучший персонал🤩
Panina.ekaterinaa. Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Максим Логинов
У Серёжи самый вкусный капуч с миндалем, советую попробовать )
Глеб Козлов
Очень милая маленькая кофейня с оригинальными напитками)
кб
клиф бензоат
отличная кофейня, все сотрудники приветливые и начальник в том числе, всей студией здесь кофе пьем
ИС
Илья Смиркин
Очень вкусный кофе)
Александр Братишкин
бариста с опытом, делает идеально 🙌
Алексей Бевз
Удобное расположение кофейни и приятные цены. Очень вежливый и открытый бариста, небольшой smalltalk и твое настроение стало чуточку лучше. Разнообразный выбор напитков. Интригующий авторский кофе. Рекомендую кофейню к посещению)
Сергей Андреев
Отличная кофейня, хороший бариста, отличный кофе, цены класс, ну а кофе просто афигенное, однозначно рекомендую!
Кристина Рыбак
Центр кофе порадовало своим открытием. Как раз в день открытия я и заходила. Меню кофейни достаточно разнообразно, каждый сможет найти что-то по вкусу. Цены доступны. Обслуживание приветливое и вежливое. Рекомендую забежать за вкусным кофе ☕