CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Анастасия О
Хороший офис! Девочки всегда приветливые, улыбаются, очень приятно посещать данный пункт) Помогут с упаковкой и подскажут по самым выгодным и быстрым тарифам! Спасибо вам🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв, за доверие❤ Приходите к нам ещё!
Анастасия А
Хороший пункт выдачи, сотрудники большие молодцы, всегда приветливы и готовы ответить на вопросы любой сложности 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и такие тёплые слова в адрес наших сотрудник…
ЕЖ
Евгений Жихарев
Очень люблю этот офис, а с появлением в нем замечательной Воскеат, мои отправки и возвраты решаются в два счета! Счастья, здоровья, удачи! P.s. следующую авито доставку буду проверять на месте 😉
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится наш офис и что…
Евгения Карташова
Хорошее и быстрое обслуживание,доброжелательный персонал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв. Ценим, что отмечаете наш оперативный сервис и доброжелательн…
Анастасия Ивкова
Удобное расположение пункта. Нет диких очередей, сотрудники вежливые, всегда ответят на все интересующие вопросы.
МО
Милена Овечкина
Отправляла посылку, сделала все очень быстро. Ждем когда придут)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады знать, что процесс отправки посылки прошел быстро и без проблем. Мы надеемся, что…
Игорь Коньков
Отличный офис , нет очередей и приятный персонал
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы стараемся обеспечить комфортную атмосферу для наших клиентов и минимизировать…
JJ
Julia Julia
Обращались ни раз, всегда помогут и ответят на вопросы. Очень приятные сотрудники!)
pelme shik
Шикарный офис, обязательно обращусь еще раз
М.
Марина .
Спасибо большое сотрудникам, что помогли отправить посылку, всё дошло хорошо))
Mc. GALKIPER
Замечательная сотрудница Юлия! Все подсказала и объяснила
Prosto Chelovek
замечательные сотрудники, ответственные. всегда помогут и расскажут все
Ульяна С
Виктория отличный специалист. Помогла отправить большую посылку и запаковать. Спасибо большое! Рекомендую!
Е П
Всё отлично👌
Михаил Чернышов
Очень приятный персонал, особенно сотрудник Виктория, всё понятно и быстро объясняет, отвечает на все вопросы и быстро обслуживает. Рекомендую посещать именно этот пвз
Илья
Менеджер Виктория просто замечательный человек в сфере консультирования. Всё подробно рассказала и показала как экономно отправить посылку на большие расстояния
Ugs 🤔
Все шикарно, рекомендую!
fck you :)
Менеджер Виктория просто 🔥 Отправляла крупногабаритный товар в Москву, все подсказала, рассказала Спасибо! Буду ходить только сюда!
MM
Mikhail Makurov
Отличное обслуживание, персонал благожелательный, помогли с документами Рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💚
Константин Калашников
Удобное место расположения, приветливый персонал, быстро всё оформили и отправили посылку, рассказали про все возможности и нюансы. Спасибо большое за помощь и оперативность.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших…
Kristina Nalepina
Хорошая доступность к офису,вежливый и отзывчивый персонал, помогают девочки всегда с упаковкой.
Евгения Коттова
Рядом........
Елизавета Комарова
Добрый день. Были сегодня в пункте, хотели отправить детскую автолюльку в МО. Спросили примерную стоимость, чтобы нам люди перевели деньги. Назвали сумму 800р, с этой суммой все были согласны и перевели нам деньги за доставку. Сотрудница упаковала в пупырку, потом начала говорить про коробку или обрешетку что цена вырастет на 1000р, мы отказались. В итоге сумма изменилась и стала 1900р! Не смешно ли? Она якобы не виновата, считает все программа. Человек конечно же отказался за такую стоимость принимать доставку. Мы отказались, сотрудница начала демонстративно все распаковывать, отклеивать скотч и все снимать с недовольным лицом. Ответила, что тоже потратила свое время. Ушли, простояв там 40 мин. Больше в это отделение ни ногой! Потом узнали про доставку Яндекс маркет и отправили все за 100р с бесплатной упаковкой и доброжелательным персоналом)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли проверить корректность работы менеджера, подскажите, пожалуйста, дату, в…
ЖБ
Жанарбек Букбасаров
Верните бампер от мазерати автохлама нет ,зачем так с клиентами обращаетесь
Артемий Банцырев
Всё шикарно Оперативно и быстро Ангелина лучший менеджер на моей памяти Подсказала, объяснила Милая и общительная девушка
как то так .
Всё супер 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
N.
Natalina .
Хороший пункт. Девушка помогла упаковать посылку. Доставили быстро
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
КР
Ксении Романенко
Отличный пункт выдачи,девушка все грамотно сделала,подсказала и очень быстро все оформили Все дошло в целости и сохранности,спасибо)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Максим Меньшиков
Хороший пункт. Рядом с домом. Все быстро оформили. Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Т
Т
Самые неграмотные и незнающие свою работу сотрудники из всех филиалов СДЭКА!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
VK
Valeria Kuzmicheva
Отличный сдэк. Все быстро отправили, девушка подсказала, что нужно делать. Посылка доставлена в целости и сохранности. Отличный сервис и быстрое обслуживание🤍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Ва…
ДЕ
Дмитрий Е
Добрый день, пожалуйста подскажите по каким вопросам можно звонить на указанный номер телефона ? Он постоянно недоступен
Анжелика Анохина
Отличный пункт. Все быстро. Девушка улыбчивая и доброжелательная ☀️
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
AB
A B
Работает всего одна девушка, поэтому 4 из 5 так как визит затянулся...
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Анна Владимирцева
Отказались принять заявку на доставку . В других пунктах оформляла без проблем. Тут отправили звонить на горячую линию.
Мария Кретова
Прочла один положительный отзыв и поехала целенаправлено сюда. И также хочу выразить слова благодарности данному офису после личного опыта: припарковаться можно (особенно после 18:00), офис не метр на метр, приятная сотрудница Блохина Ю.А., которая запаковывала мою посылку, как свою. Под закрытие офиса пришло еще пара человек, но сотрудник был рад помочь, не нервничал, домой не торопился. Спасибо, что любите свою работу и так внимательно относитесь к клиентам!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании! Надеемся на долговремен…
ОЛ
Ольга Ли
Чистый,уютный офис, удобное месторасположение, парковка. Вежливый персонал, менеджер Юлия отлично все упаковала и рассказала. А самое главное- нет очереди!
8 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова. 🙏 Ждем Вас в гости снова!