Мозгва
Интеллектуальный бар-олимпиада
Ольга Сухарева
Участвуем постоянно, все отлично, ведущий огонь!
Сидякова Сидякова
Отличная игра, супер атмосфера! После каждой мозгвы уходим все умнее и умнее 😎
Оля Колбина
Супер заведение, мозгва рулит
Юлия Ионова
Отличное место, интересные игры. Всём рекомендую!
София Каримова
Прекрасное заведение, которое организовало нам прекрасное время провождение!!! Спасибо🩷
Митя Колесов
Очень хороший квиз.Рекомендую однозначно.
Виктория Зажогина
Отличная игра, наша любимая франшиза MOZGVA, регулярно ходим на всё игры, уходим только с положительными эмоциями всём рекомендуем!
ТВ
Привет Мероприятие прошло хорошо Пиво пойдет Мы пока ответили на 2 вопроса
Ксения Студенецкая
Детей не выгоняют! Весело
Елена Шевченко-Телелюхина
Классное место! Офигенный ведущий, интересные темы игры! Команда Зайчатки разума
Серёга Голуб
Одно из душевных заведений города Челябинска, очень вкусная и не дорогая кухня, а так же очень отзывчивый персонал, вино домашнее вообще улет, однозначно рекомендую, вернемся еще:) Так же проходят в заведении игры от компании MOZGVA:)
Анонимный Пользователь
Лучшие! Прекрасные квизы!!!
Вуду Екатерина
Участвовали в первой игре. Все организованно отлично, вопросы интересные, заминок не было)) атмосфера супер, нам с девчонками понравилось. Еще прийдем)
Ирина Молочкова
Были на первой игре 26 мая. Это было феерично, увлекательно, весело, познавательно и очень хорошо организовано. Несмотря на то, что наша команда "Звёзды Урала" заняла первое место с конца турнирной таблицы из 15 команд, получили массу положительных эмоций и приз зрительских симпатий. Обязательно будем участвовать на второй игре 15 июня. Рекомендую всем, так как это очень хорошая форма организации семейного, дружеского или корпоративного досуга.
Alex Mishustin
Был на первой игре Зачетная мозгва в клубе Арагац, остались только положительные эмоции от хорошей игры и нашего вечера. Спасибо организаторам за предложенный формат квизов, было интересно узнать для себя что-то новое. Обязательно рекомендую Всем посетить данные игры.
Ми
Мозгва, интеллектуальный бар-олимпиада