Точка
Кафе
Мария
Хорошее место. В помещении тепло) вежливый персонал.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
СБ
Сергей Барсуков
Отличное место. Всё очень вкусно. Персонал отзывчивый и душевный. Огромное всем спасибо. Буду проезжать мимо, обязательно заеду.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим 😌 Очень приятно ❤
Айнур Кутлугильдин
Тепло, уютно, вкусно👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Айнур. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Самбу Бальжинимаев
Кормят вкусно и не дорого, очень удобно, стоянка большая, рекомендую👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самбу! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
ЖД
Жаргалан Дамбаев
Жил несколько дней на стоянке. Очень понравилось. Приветливый и очень вежливый персонал. Кормят очень вкусно! Во многих кафе кушал, но таких кафе мало. Цены адекватные. Баня отличная!
2 декабря 2025, официальный ответ
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баир. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Ф-
Федор -_-
Отличное заведение, хорошее обслуживание, вкусная и сытная еда!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, благодарим, что оценили! Приезжайте ещё 🤝
Никита Козырев
Отличное место! 🌟 Посетил это кафе на выходных и остался очень доволен. Пельмени здесь просто невероятные – свежие, сочные и очень вкусные. 🍽️ Также есть баня, которая идеально подходит для расслабления после вкусной еды. 🧖♂️ Цены приятные и демократичные, что делает это место ещё более привлекательным. В общем, рекомендую всем, кто ищет уютное место с хорошей кухней и приятной атмосферой! 😊
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
МТ
Марина Томилова
Вкусно, быстро и недорого! Хороший интерьер, отличается от большинства придорожных кафе. Девушка за стойкой очень приятная и отзывчивая. На обратном пути дочка очень простилась заехать опять в это место)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
НТ
Надежда Т
Отличное место, очень уютно, красиво. Вкусно всё, меню хорошее, порции большие
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова.
Кристина Бабиева
Однозначно советуем. Чисто, вкусно, вдвоем пообедали на 650 рублей , приятный персонал, чистый санузел.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас ещё)🤗
ОШ
Олеся Шанежка
Бюджетно, вкусно, креативно, чисто! Отличное место для перекуса и отдыха!
16 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв) Будем стараться радовать вас дальше)🥰
Ольга Кузнецова
Были здесь семьёй, очень вкусно накормили, большое спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку) Ждём вас снова🥰
Ан Я
Вкусно! Чисто! Быстро! То что нужно в дороге!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш положительный отзыв, будем рады вас видеть снова)
Мария Азаренкова
Место сапер✅ очень вкусно ✅ подача в течении 10 минут,встречают и правда как дома, очень уютно. На территории есть баня, большая стоянка. Кто едет далеко это идеальное место для ночёвки и отдыха✅ Стоит туда заехать✅
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку) Ждём вас снова🥰
Сергей Кузнецов
Очень чисто. Разнообразное меню.вкусно готовят как у бабушки в деревне.Встоечают как родных.
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв)
Марго Лес
Недавно посетили замечательное кафе, и просто не можем удержаться от восторга! Интересный интерьер в стиле лофт создает невероятную атмосферу. А теперь о главном — пельменях! Они поразили нас своей ароматностью и вкусом. Тесто было тонким и нежным, а начинка просто таяла во рту. Мы заказывала их с различными соусами, и каждый раз это было настоящим наслаждением. После вкусного ужина в кафе мы с семьёй решили посетить баню на дровах, и это было просто замечательно! Запах горячей древесины и теплый пар создают невероятную атмосферу уюта.
23 октября 2025, официальный ответ
Марго. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
M2
Mr_Mars 268
Очень вкусно, персонал вежливый, ремонт свежий, красивый.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Владимир Колистратов
Проезжали 8-го августа, заехали в кафе, очень прилично, уютно,чисто, встречают приветливо, кормят по домашнему вкусно, советуем посетить, думаем вам понравится, лучшее что мы встречали на дороге
Добрый день! Спасибо, Владимир, за доверие, рады стараться 🤝
Александр Елин
2 августа посетили данное место по пути из отпуска,накормили очень вкусно и оказался максимально приветливый персонал. Желаю Вам успехов и всех благ😇
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🌸
Cxnturyz 👻
Кафе супер! Очень вкусно накормили, Рекомендую! На территории есть большая черная собака, зовут Рик, очень любит детей и играться с палочкой, подошел к машине и встретил нас, видимо хотел вкусняшку!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Alba White
Оказались закрыты 23 июля в 13:40 по местому. Очень подвели. Ещё расположение на 2гисе не соответствует действительности. Ещё на территории есть чёрная собака, гавкать начинает, когда пытаешься открыть дверь. Так что, кто боится будьте вкурсе
ВВ
Валерия Викина
Отличное место, вкусно накормили домашней горячей едой. И главное есть выпечка, обязательно заедем снова, спасибо.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Галина
Суперское место открыто все работает бесплатный вайфай современная обстановка персонал супер приветливый Вкусная еда нам все понравилось
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Оксана Иванова
Вкусно, уютно. Ели пельмени и вареники, все было очень вкусно, по домашнему. Однозначно рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Канаева
Остановились пообедать в данном заведении, очень вкусные домашние пельмени и вареники 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Нина Калимуллина
Классное место, чисто, уютно, приветливый персонал, вкусные блюда! Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
СП
Семён Потдубный
Покушали очень вкусно и гласное не дорого, персонал очень доброжелательный, остались очень довольны
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
Маргарита Л
Очень вкусно и уютно) с удовольствием заедем снова
Спасибо, Маргарита, Мы всегда вам рады 💛
Alexandra Ivanova
Приветливая девушка администратор. Кафе уютное, быстро готовят и вкусно, рекомендую
Alexandra! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
ne
nik encelad
Приехали так и не поели долгое ожидание
27 августа 2023, официальный ответ
От всего коллектива «ТОЧКА» приносим вам свои извинения, за предоставленные неудобства, молодая комп…
Татьяна Муртазина
Красиво, чисто, молодые ребята очень вежливые и приятные. Все вкусно! Хочу сказать слова благодарности ребятам из кафе. Комичная ситуация произошла со мной, когда к ним заехали покушать. Так довольны были вкусными пелемешками, что решили пару минут в машине посидеть отдохнуть. Я сняла туфли возле машины и потом просто забыла их. Спасибо ребятам большое, они нашли мои любимые туфельки и отправили их мне в Тюмень! Так что ребята не только вкусно кормят, но и выручают своих клиентов!❤️
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Елена Лешкова
Зашли с семьёй вкусно покушать по отзывам друзей, еда на высоком уровне, понравились пельмени, взяли на пробу сразу все - обалденно вкусно, доброжелательный персонал, все приветливы. Ходили в баню, все убрано, внутри есть зона отдыха, где можно выпить чай и расслабиться после тяжёлой поездки. Территория кафе убрана и выглядит привлекательно, обязательно заедем ещё на обратном пути. Хозяевам желаю успехов развитии кафетерия!!!
Андрей, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Наталья Ромах
Замечательное место. Вкусно очень, порции большие, быстрая подача блюд. Очень приветливый персонал. Само помещение чистое, опрятное, с красивым дизайном. Ставлю «5+»!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите в гости ещё 😁
ВД
Варвара Дружинина
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые официанты!!!!!!Была в кофе не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Варвара, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ТМ
Татьяна Мухаметжанова
Место очень классное , все понравилось ! Отличный персонал , вкусная еда , атмосфера такая , что домой уходить вообще не хочется , всем рекомендую это место 👍🏼
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Виктор Шипилов
Очень хорошее и атмосферное место, общительный и доброжелательный персонал, вкусная еда на любой вкус, да и в целом отличное кафе которое понравится каждому, всем советую!
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝
Наталья Первухина
Отличное место. Заехали ориентируясь на отзывы и очень довольны. Заказали суп гороховый, пельмени, вареники и чай. Вкусно, сытно. Чисто, уютно, приветливый персонал. Спасибо!
27 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Яна Коваленко
Хорошее кафе, вежливые владельцы и вкусные блюда! Всё понравилось, чисто и уютно
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Катя Ковалёва
Чудесное место, вот если често как лучик солнца в придорожной индустрии Отличный сервис, всё новое и свежее Пельмени и вареники в самое сердечко Спасибо большое этому месту, очень советую!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова!
User 716
Вкусная еда, приятный персонал, есть замечательные бани, все понравилось, обязательно заеду ещё)
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Александра Борзова
Еда вкусная , атмосфера приятная, вареники ручной лепки, прикольно
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Света Николаева
Очень замечательное кафе, все очень красиво, чисто и аккуратно. Взяли шурпу, и она была очень вкусной, на пол дня наелись пока в дороге. У них есть домики-бани, свои курочки. Планируют строить домики для ночлега, было бы классно у них остановится. Обслужили доброжелательно. Еда как дома у бабушки, заезжайте, не пожалеете)
27 августа 2023, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Vadim Sobolev
Отличное кафе! Очень доброжелательная, приятная, позитивная девушка. Еда очень вкусная, свежая. В кафе порядок и чистота, видно, что владельцы большие молодцы, было очень приятно за долгое время путешествия заехать к Вам. Спасибо Вам огромное от гостей из Омска. P.S. Посоветовали Ваше заведение, такие же доброжелательные сотрудники ДПС. Оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim, огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
PS
P0iS0N Stream
Отличная кухня, приветливый персона, чисто, красиво!! Можно смело заезжать покушать. Так же приятные цены 👌
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Светлана
Очень вкусно, пельмени и крошка на 10 баллов, приветливый персонал. Рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алёна Портянко
Отличное кафе 👍 Чисто, вкусно, гостеприимно, красиво 🙌