Travel Story

Туристическое агентство
ИП Андреева В.В.
Давид Тарасов13 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь и ждем в очередной раз за новыми эмоциями!
Камила Макарова14 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Камила! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Татьяна Кудрявцева12 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Антон Касьянов10 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Тройнин10 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
МН
Мария Непомнящая10 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
Нестор Тимофеев14 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 🤗
Кира Давыдова11 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Артур Крымский4 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Артур, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елена Добровольская15 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Кира Соколова15 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
Евгений Мещеряков14 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Кира Уланова9 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам за отзыв 🙏 Так же хотим сказать большое спасибо, что доверились нам…
Софья Федосеева8 отзывов
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Артур Голиков9 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Жукова12 отзывов
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Романова11 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Преснякова14 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Стацевич13 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё!
Наталья Шаповалова11 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Екатерина Третьякова14 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Елена Виноградова22 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас ещё.
Лилия Посацкова1 отзыв
К. Солнцева17 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Камила. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас за новыми эмоциями!
Полина Круглова15 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам за отзыв 🙏! Мы рады, что вам всё понравилось! С нетерпением будем ждать вас в следующий раз!
Алина Васнецова15 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
ИЛ
Илья Лукьянов2 отзыва
Этим летом мы запланировали семейный отдых в солнечной и красочной Турции, как только подошло время поиска подходящего отеля, возникли трудности, а именно: мы много лет пользовались услугами одного и того же тур агенства, но к сожалению подходящего для нас предложения у них не было, но по СЧАСТЛИВОЙ случайности мы обратились в TRAVEL STORY и с выбором совершенно не прогадали! Агенство настолько трепетно и чутко подошло к нашим пожеланиям, что подходящий тур был подобран в сокращённые сроки! У нас было сложное размещение ( 3 взр. +2 дет.) и наш отель куда бы мы хотели поехать к сожалению уже закрыл бронь мест… однако, был предложен вариант на много лучше и по приемлемой цене!!!дополнительно одним из не мало важных условий для нас, был перелёт ночной ( так как впервые на отдых летел наш годовалый ребёнок) в нашу ситуацию проникли всей душой даже сами владелецы агенства Александр и Валерия( спасибо Вам огромное за такое тёплое отношение) вмешались в нашу ситуацию и поставили на уши всех туроператоров и вот через сутки путёвки были у нас! На этом приятности не закончились, дорогой Сан Саныч решил проблему с трансфером, он был индивидуальный (у нас маленький ребёнок и 2 часа ехать в автобусе ни как не хотелось)… мы достаточно много путешествуем, но ни кто и ни когда, нам непредлогал индивидуальный трансфер ( а это очень удобная штука😎). Радушное отношение и индивидуальный подход к каждому гостю ( именно гостю, потому что тебя там встречают хорошего знакомого)! Наш уютный, семейный отдых нам запомнится на долго, он действительно был душевный и просто легкий !!! С уверенностью можем сказать, что всё последующие отдыхи мы будем планировать только с TRAVEL STORY ( нам с Вами хорошо ☺️)
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за такой душевный отзыв 🙏 Так же хотим сказать большое спасибо, что…