Travel Story
Туристическое агентство
ИП Андреева В.В.
Юлия Дегтярева
Недавно вернулись с поездки на Мальдивы, организованной туроператором Travel Story Впечатления остались исключительно положительные! Программа тура была хорошо сбалансирована, включала как отдых на пляже, так и активные экскурсии. Все детали были учтены, и мы ни о чем не беспокоились. Рекомендую Travel Story всем, кто мечтает о незабываемом отдыхе на Мальдивах🇲🇻
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень рады нашему знакомству и всег…
Давид Тарасов
Спасибо Валерии, помогла выбрать тур. Все отлично прошло
19 августа 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь и ждем в очередной раз за новыми эмоциями!
Камила Макарова
Очень довольны! Организация на высшем уровне. Будем обращаться снова
15 августа 2024, официальный ответ
Камила! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Татьяна Кудрявцева
Не в первый раз работаем с Валерией, отличный агент, всегда хорошо нас понимает
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Антон Касьянов
Ставлю пять звёзд. Отдыхом довольны, лучше даже не могло быть
12 августа 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Тройнин
Понравилось сотрудничество. Всегда на связи, помогли с любыми вопросами. Рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
МН
Мария Непомнящая
Хорошее агентство. Обратились по рекомендации друзей. не подвели!
11 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
Нестор Тимофеев
Хороший опыт. Все было организовано идеально, отдыхом остались довольны.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 🤗
Кира Давыдова
В следующий раз тоже сюда обращусь. Валерия очень нас хорошо поняла, нашла идеальный тур
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Артур Крымский
Спасибо большое Валерии, очень помогла с выбором путевки, постоянно была на связи и консультировала по всем интересующим вопросам, отдохнули в отличном отеле в Турции, все безумно понравилось. Будем сотрудничать дальше!
1 августа 2024, официальный ответ
Артур, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елена Добровольская
Прекрасный сервис. Валерия учла все наши пожелания. Путешествие прошло замечательно.
30 июля 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Кира Соколова
Рекомендую!! Быстро нашли подходящий тур и оформили все документы. Отличная работа!
30 июля 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
Евгений Мещеряков
Очень благодарны за отличную организацию нашего медового месяца. Все было на высшем уровне, отели, экскурсии, трансферы.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Кира Уланова
Удивительный сервис. От первого звонка до возвращения домой все было организовано на высшем уровне. Благодарим за замечательный отдых Валерию!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо вам за отзыв 🙏 Так же хотим сказать большое спасибо, что доверились нам…
Софья Федосеева
Отличное агентство! Валерия помогла подобрать идеальный тур. Все прошло без проблем, спасибо!
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Артур Голиков
Очень хорошее агентство. Тур был подобран идеально, никаких проблем не возникло. Очень довольны
23 июля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Жукова
Первоклассный сервис! Наш агент был на связи 24/7 и помогал с любыми вопросами. Тур прошел на высшем уровне.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Романова
Очень довольны поездкой! Агентство профессионально подошло к организации нашего отпуска, все было на высшем уровне.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Преснякова
Агентство превзошло все наши ожидания. Спланировали отдых идеально, учли все наши пожелания и даже больше. Спасибо большое Валерии!
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Стацевич
Профессиональное агентство. Подобрали нам тур за короткое время, учли все пожелания и организовали незабываемый отдых. Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё!
Наталья Шаповалова
Прекрасное обслуживание. Все наши пожелания были учтены, и поездка прошла без единого нарекания. Очень довольны
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Екатерина Третьякова
Спасибо, что помогли нам сделать наше путешествие незабываемым. Все было продумано и организовано безупречно.
7 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Елена Виноградова
Отличное агентство. Быстро и качественно подобрали тур, помогли с визами и предложили массу интересных экскурсий.
5 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас ещё.
Лилия Посацкова
Искренне благодарим Вас за предоставленную возможность побывать в Санкт-Петербурге, нам очень понравилась поездка, выражаем признательность за Вашу активную помощь и поддержку. Желаю Вам крепкого здоровья на долгие годы, прекрасного настроения, оптимизма, счастья и успехов во всех делах.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь к нам ещё, за новыми эмоциями…
К. Солнцева
Спасибо за потрясающий отдых. Все было продумано до мелочей, от перелета до экскурсионных туров. Обязательно обратимся снова
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Камила. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас за новыми эмоциями!
Полина Круглова
Спасибо за великолепный отпуск. Все было организовано на высшем уровне, отель, экскурсии, трансферы. Обязательно обратимся снова.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам за отзыв 🙏! Мы рады, что вам всё понравилось! С нетерпением будем ждать вас в следующий раз!
Алина Васнецова
Отличное агентство! Профессиональный и дружелюбный персонал помог нам организовать незабываемый отпуск. Рекомендуем всем
16 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
ИЛ
Илья Лукьянов
Этим летом мы запланировали семейный отдых в солнечной и красочной Турции, как только подошло время поиска подходящего отеля, возникли трудности, а именно: мы много лет пользовались услугами одного и того же тур агенства, но к сожалению подходящего для нас предложения у них не было, но по СЧАСТЛИВОЙ случайности мы обратились в TRAVEL STORY и с выбором совершенно не прогадали! Агенство настолько трепетно и чутко подошло к нашим пожеланиям, что подходящий тур был подобран в сокращённые сроки! У нас было сложное размещение ( 3 взр. +2 дет.) и наш отель куда бы мы хотели поехать к сожалению уже закрыл бронь мест… однако, был предложен вариант на много лучше и по приемлемой цене!!!дополнительно одним из не мало важных условий для нас, был перелёт ночной ( так как впервые на отдых летел наш годовалый ребёнок) в нашу ситуацию проникли всей душой даже сами владелецы агенства Александр и Валерия( спасибо Вам огромное за такое тёплое отношение) вмешались в нашу ситуацию и поставили на уши всех туроператоров и вот через сутки путёвки были у нас! На этом приятности не закончились, дорогой Сан Саныч решил проблему с трансфером, он был индивидуальный (у нас маленький ребёнок и 2 часа ехать в автобусе ни как не хотелось)… мы достаточно много путешествуем, но ни кто и ни когда, нам непредлогал индивидуальный трансфер ( а это очень удобная штука😎). Радушное отношение и индивидуальный подход к каждому гостю ( именно гостю, потому что тебя там встречают хорошего знакомого)! Наш уютный, семейный отдых нам запомнится на долго, он действительно был душевный и просто легкий !!! С уверенностью можем сказать, что всё последующие отдыхи мы будем планировать только с TRAVEL STORY ( нам с Вами хорошо ☺️)
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за такой душевный отзыв 🙏 Так же хотим сказать большое спасибо, что…
Елена Бакаева
Отдыхали в апреле на Мальдивах, 🏝поистине райское место! Хочу поблагодарить турагентство Travel Story за организацию чудесного отдыха! Александр и Валерия, в любое время был на связи, все наши пожелания были учтены!!! Отдых был незабываемым!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты. Кто хочет отдыхать без проблем, очень рекомендую Travel Story, где работают настоящие профессионалы!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас и за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…