KubShop
Табачные изделия и товары для курения
4.4
4.4
Виталий Шевчук
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН С ХОРОШИМ АССОРТИМЕНТОМ! ГДЕ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ, ПОДСКАЖУТ, ОБЪЯСНЯТ, НАСТРОИТЬ ПОМОГУТ ПЕРСОНАЛЬНО! ВЕЖЛИВАЯ ДЕВУШКА ВИКТОРИЯ, ПАРЕНЬ ТОЖЕ ИМЕНИ НЕ ЗНАЮ! СОВЕТУЮ. ДЕЛАЮТ НА ЗАКАЗ И СО СКЛАДОВ! В ТРЕТИЙ РАЗ ХОЖУ, ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Аэлита Билалова
👎
К.
Кирилл .
Большой ассортимент товаров,вежливые продавцы, которые помогут и подскажут с выбором товара, цены приемлемые, в некоторых магазинах даже дороже, ещё тут можно залить жидкость в бак за оплату
Nika .
Приятно, что все любимое в наличии и большой выбор Отдельное спасибо Виктории за помощь с выбором)
Лиличка Радиковна
Практически всё в наличии по приятным ценам.
ПС
Полина Сиражева
Лучший шоп, приятный продовец,вежливый,поможет подскажет, хороший ассортимент,приятная обстоновка и самые лучшие сотрудники
Helloworld Iamlive
топ магазин, лучшие продавцы и хороший ассортимент товаров
БС
Баринов Сергей
Классный шоп, продавцы вежливые, всегда помогут, подскажут, что вкуснее, что лучше взять.
Екатерина Касаткина
Отличный выбор! Закупаюсь теперь только здесь. Ребята на кассе красавчики🫶🏻
КГ
Ксения Гайфуллина
Зашла купить испаритель, а там продавец со всей своей компашкой сидит, смеялись как лошади, воняло не понятно чем, еще ждала их когда они в магазин сходят. И продавец молодой парень, не особо вежливый.
ЭИ
Эмиль Ижбулдин
Всех приветствую, скажу одно, что вейпшоп очень отличный. Широкое разнообразие в плане жидкостей , и в особенности одноразок. Сотрудники очень адекватные и помогут подобрать той или иную жидкость именно под вас . Всем рекомендую. Все спасибо за внимание :)
૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ აN.I.G.G.E.R.૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა ..
Мощное заведение, здесь можно купить много что нужное, могут дать совет с выборами. Не понимаю людей которые жалуются на качество картриджей (они везде одинаковые от одной компании если кто не знал 🤷), вы перед тем как писать неуд. отзывы смотрите как пользоваться данным продуктом . купил пассик 2 за довольно адекватную цену, прошел месяц испар целый как новый. Отдельная благодарность Кириллу за команду, который набрал персонал понятных справедливых и добрых Кто прочитал тот красава
P
ProstoGimi
Максим красавчик, а борода то какая, прям в душу смотрит. Вика просто солнышко лучезарное. Ассортимент большой, ещё и рядом с домом, можно спокойно поговорить с чуваками о всяком)
NN
NO NAME
Добрый персонал, большой ассортимент. Красивые девушки радуют глаз.
Арина Анисова
Отличный вейпшоп. Небольшой ассортимент, но всего в достатке. Есть из чего выбрать, и в разном ценовом сегменте. Помогли определиться с выбором, всё рассказали и показали. Буду проездом, обязательно сюда еще загляну!
Дима Кнауц
В принципе цивильное заведение, есть минусы и плюсы. Минусы: маленькое помещение, небольшой ассортимент, мелкокалиберным не продают. Плюсы: Кирюха классный, есть жижи, которых обычно не найдешь в других шопах, цены норм
Серега Борисов
Что за обслуживание??? Товар низкого качества, цены высокие, чеки не дают, в большинстве случаев попадается брак, менять не хотят! Хомят, ни какого уважения к клиентам! Ув Кирилл А обратите внимание на сотрудников! Ни кому не рекомендую данную лавку, не покупайте ни чего у них, деньги на ветер!!!
Никита Ханма
Магазин огонь, очень сильно порадовали продавцы, сразу видно что разбираются, подобрали все что только можно,остался доволен, и там, и там подсказали!
Densko Schmidt
Че за прикол с 11 работать?!!
Алина Петрова
Шоп хороший, продавец вежливый, всё было отлично)
Дмитрий Саламатов (ех. Стажер)
Отличный вейпшоп! Все понравилось
Яфанкин Александр
хорошой вейп шоп и расположен в удобном месте
[LP]MIDHKICK
отличное обслуживание, продавцу, респект
РЛ
Ростислав Ломако
Беспантовый магазин цены выше среднего картриджи при покупке сгорают через 2-3 дня сваливают на производителя хотя могли поменять не обеднели бы ну ничего скоро с 5 звёзд станет одна
T
TheBloodyeveline
Дружелюбность и комфорт - выше любых похвал, ассортимент радует глаз и постоянно пополняется
Алексей Чекалов
Пожалуй самый лучший на чмз. Обслуживание и ассортимент на высоте. Всем рекомендую одноразки, такого выбора больше нигде не видел.
Pasha Rymar
Всё топ и качество тоже
Виталий Карабицын
Большой асартимент товаров Мне всё понравилось
Артем Гаранин
Сервис хороший, ориентированность на клиентов на высоте. Беру не первый раз, всё супер) Буду посещать чаще
Дмитрий Д.
В целом неплохой вейпшоп. Продавцы ориентированы на клиента, подскажут и помогут. Цену немного завышают по сравнению с тем же хамелеоном. Однако не смотря на это радует что рядом появился очень хороший вейпшоп
Оксана Транквалайзер
Маленький ассортимент. Ужасное обслуживание, стоят одни малолетки. Цена доступная, но минусов больше. На кассе нету терминала безконтактной оплаты. На все помещение стоит отвратительный запах краски. При оплате не осмотрели паспорт. Жирный минус, никому не советую.
Артем Столяров
Так рад что наконец то появилось цивильный вейп шоп! Хороший ассортимент и ценник😉 Кирилл, ждите ещё в гости!)
Виталина Шихова
Удобное местоположение,вежливый и приятный молодой человек 👍
ЮЕ
Юрий Елфимов
Обращались к мастеру по ремонту планшета. Быстро качественно и недорого. Огромное спасибо Николаю. Рекомендую.
VI
Vladimir Ivancov
обратился к Николаю, хотел поменять клавиатуру на ноутбуке Самсунг. взял он за клавиатуру без работы 16000р. говорил что идёт с Великобритании родная. на данный момент ни денег ни клавиатуры. не советую.
Евген Борт
Спасибо за оперативный и качественный ремонт!
Евгений Монах
Случайно увидел вывеску ремонт техники, заехал, узнал смогут ли помочь с ремонтом ноута. Мастер Николай не взял ни копейки за диагностику. Приговор был печален, нужна замена комплектующей детали. Оговорили сроки и цену, кстати цена была более чем приемлема...спустя 5 часов ноут ожил.Благодарю, все очень быстро и дешево!Рнкомендую