Быстрое питание
Наталья Крутик
Уютненько и вкусненько, 😋 приятная атмосфера,а новогодние украшения добавили настроение.Побывав там сегодня, мне захотелось прийти туда ещё не один раз.
ВП
Виктория Полтавская
Добрый вечер. Сегодня посетила ваш поселок, через много лет. Случайно увидели ваше заведение. Купили вашу авторскую шаурму. Всё супер вкусно. Начинка и соус 🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда рады видеть вас
Дмитрий
Хотелось перекусить, нашёл это место, я не из Красногорска , из Челябинска, пробовал много где, по работе,но можете мне проверить , в этом заведении шаурма, или шаверма, кому как удобно, реально очень вкусная, а с учётом цены просто огонь, очень советую!!! Мы с супругой купили авторскую шаурму , есть остринка, очень вкусно, советую, ценник приятно удивит!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады видеть вас в нашем кафе😊
Александра Скребкова
Всегда вкусно и быстро, лучшее место в поселке🥹❤️
23 января 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас)
Добрый Вечер
Закрылись раньше времени на пол часа
E
Ed
Съедобная шаурма, за свои деньги хороший вариант
Фиби Холливелл
Вкусная шаурма, особенно сырная) большой выбор напитков Рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас снова))
DS
DJ Sorrow
шаурма топчик, вкусно и дёшево, самая лучшая шаурма в пс именно тут, диванчики бы другие, а так ваще огонь
Асылбек Айтпаев
Очень понравилась все , очень вкусно)
Настёна Мюллер
Брали сырную шаурму, цезарь и авторскую. Приготовили все быстро и визуально эстетично! Очень вкусно! Классный кофе в меру крепкий насыщенный кофе! Уютная атмосфера