ТехноДа
Комиссионный магазин бытовой техники
К
Кристина
Недавно приобрела здесь холодильник и очень довольна покупкой! Работает тихо, морозит отлично, вместительный. Хорошо вписался в кухню. Удобное расположение полок и ящиков. Однозначно рекомендую!!
ЕУ
Екатерина Усольцева
Неожиданно сломался холодильник, средств для покупки такого же нового не былл, пришлось купить б/у здесь. Продавец подсказал и помог выбрать холодильник, похожий на старый по характеристикам. Хоть купленный был и использованный, но в очень хорошем состоянии. Цена приятная, в целос все супер!
ВР
Ваня Ромока
По рекомендации консультанта приобрел стиральную машину samsung. Работает без нареканий, за свою стоимость идеальный вариант. Спасибо!
Максим
Отличный комиссионный магазин! Купила стиральную машину в очень хорошем состоянии по низкой цене. Консультантам отдельная благодарность за помощь с выбором.
Алина Владимировна
Приобрели отличный б/у холодильник. Очень понравился и по цвету, и по размеру. Чуть позже приобрели духовку. Тоже отличная. Рекомендую!!!
Д
Данил
Недавно приобрел духовую печь в этой комиссионке. Очень приятно удивлён качеством обслуживания и состоянием товара. Продавцы вежливые, консультировали профессионально, рассказали обо всех особенностях модели. Духовка работает отлично, никаких дефектов не обнаружил. Хорошее соотношение цены и качества. Советую!
МЧ
Матвей Чернов
С супругой приобрели стиралку в комиссионке ТехноДа. Цена-качество хороший вариант. Планируем еще покупать технику здесь. Советую👍
МХ
Михаил Хабибов
Выбрал в этом комиссионном магазине газовую плиту. Низкая цена за довольно хорошее качество. Советую!
Дмитрий Фигелько
Приобрели в данной комиссионке холодильник. Цена качество очень хороший вариант. Спасибо сотрудники за вежливость и помощь с выбором.
Александр Шарипов
Покупали холодильник, все сделали быстро без лишних вопросов. Прекрасная комиссионка Рекомендую 👍
РМ
Руслан Мелов
Отличная комиссионка! Купил духовку по очень скромной цене в хорошем качестве. Спасибо консультантам за вежливость и профессионализм, помогли выбрать технику👍
МШ
Михаил Широков
Отличная комиссионка! Купил холодильник в почти идеальном состоянии по цене ниже рынка. Планирую еще покупать бытовую технику здесь.
Дмитрий
С супругой выбрали в этом комиссионном магазине холодильник. Цена-качество — идеальный вариант. Спасибо консультантам за помощь в выборе!
НВ
Никита Викторович
Приобрел духовой шкаф в хорошем состоянии в ТехноДа. Работает без нареканий, вполне доволен за такую низкую стоимость.
Виола Витальевна
Отличный комиссионный магазин. Большой выбор техники по отличной цене. Брала тут плиту и осталась довольна. Рекомендую!
Катя Майер
Купили холодильник, поставили в новую квартиру, уехали, приехали- на полу вода, возвращать отказываются, так как технически сложный товар) Не покупайте в этом магазине ничего, лучше обратитесь в ломбард, так как в ломбард можно вернуть товар, магазин рассчитан на обман, ни о каком человеческом отношении даже не думайте! Вся техника на которую установлена гарантия год, может быть «втюхана»вам, если она просто включилась у них в магазине, не знаю зачем нужен такой бизнес? Видимо, просто недобросовестные люди ради наживы на простых людях ведут Для нас -8500, для Вас и вашего бизнеса -мой честный отзыв.
11 сентября 2025, официальный ответ
Отзыв у Вас не совсем как вы пишите честный. Пару капель воды образовались при наклоне холодильника…
Анастасия Додерко
Повелась на накрученные отзывы! Холодильник сломался спустя 3 недели после покупки! Так как мы часто находимся в разъездах, не придали значения тому, что пару продуктов испортились ( 3 недели после покупки) и уехали в командировку. Вернувшись с командировки обнаружили, что холодильник не морозит от слова совсем! Данная компания отказалась ремонтировать холодильник, так как мы обратились через месяц и 5 дней! ( гарантия у них месяц!) При том, что консультант на словах заверила, что гарантия 6 мес! В случае поломки, холодильник починят бесплатно! По факту гарантия оказалась 1 месяц, а эти 6 месяцев - это «скидка на ремонт их мастера» Вот так покупаешь холодильник за 20к на 3 недели 🤡 Максимум предложенного - это скидка на работу ИХ же мастера, которая оказалась также завышена. Я обращалась в другие сервисы и мне назвали стоимость ремонта гораздо ниже! Вот кстати их «оригинальные» детали. Это САМОДЕЛЬНЫЙ блок оттайки, который, впрочем, и сломался 🤡
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по гарантийному талону ваша техника была приобретена 30 апреля, про какие 3 недели вы…
SU
Sberid User
Хочется,сказать спасибо,консультанту Ксении,как професионально этот человечек,помог приобрести холодильник👍,цена огонь🔥,почти за новый холодильник👍,процветания и успехов вашему магазину!!!!Огромный выбор,есть на что посмотреть👍!!!!!
Анна Васильевна
Хороший магазин, покупала тут духовой шкаф с плитой, осталась в восторге. Состояние нового, но цена в два раза ниже новой модели. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
КТ
Катерина Турина
Самый лучший магазин бытовой техники в городе,ассортимент большой,продавцы помогли с выбором новой стиральной машинки Спасибо большое
СА
Саша Ахмедов
Выбрал духовой шкаф и микроволновую печь в этой комиссионке в отличном состоянии. Техника работает без нареканий, цена ниже рынка. Рекомендую!
НИ
Нина Игонина
Отличный магазин бытовой техники! Большой выбор, приятные цены, вежливые консультанты. Рекомендую! Покупали холодильник и духовой шкаф, покупкой остались довольны!
Алексей Ткачев
Приобрел в этой комиссионке духовой шкаф и микроволновую печь. Состояние новой техники на треть дешевле чем в обычном магазине. Отдельная благодарность консультанту за помощь с выбором. Спасибо 👍
Ольга
Недавно приобрели в «ТехноДа» стиральную машину,работает отлично,никаких претензий нет.По цене недорого.Всем рекомендую!
ВА
Вера Александровна
Приобрел стиральную машину в комиссионке ТехноДа, и хочу поделиться своим опытом. Машина работает отлично! У нее множество режимов стирки, что позволяет выбрать оптимальный вариант для разных типов тканей. Она тихо работает и эффективно отжимает, оставляя вещи почти сухими. За скромную цену в почти новом состоянии. Очень рад покупке, советую!
ЕР
Евлампия Романова
Неожиданно сломался холодильник. На некоторое время взяли однокамерный в этом комиссионном магазине. Приобрели по отличной цене в хорошем состоянии. Выбор техники приличный.
Вера Рутина
Покупала в ТехноДа стиральную машину. Цены адекватные. Машина выполняет все свои функции, вещи не деформируются. Доставили на дом, в целости и сохранности. Рекомендую!
АЖ
Анна Журба
Взяли по скидке стиральную машину. В хорошем состоянии за бесценок. Планируем в дальнейшем покупать технику здесь.
Лидия Павлова
Купила в этом комиссионном магазине холодильник из-за поломки старого и не пожалела. Работает отлично, температуру держит хорошо.Цена-качество на уровне, рекомендую!
ВТ
Ваня Тимофеев
Благодарю, приобрели холодильник месяц назад. Отлично все работает без нареканий, холодильник устраивает полностью. Рекомендую!
Арсений Романов
Не выполняют свои гарантийные обязательства. На Холодильнике после месяца работы накрылся компрессор. Мастера ждал больше суток хотя обещали что мастера приходят быстро и оперативно. Мастер померил напряжение в розетке сказал оно больше 250V собрал вещи и ушел. Очень удобно все свалить на элсети пр этом телевизор который более чувствительный к скачкам напряжения работает исправно. После их мастера померил сам напряжение больше 240 не было.
24 августа 2025, официальный ответ
Арсений, для работы холодильника Bosch( и большинства бытовых моделей) компрессор чувствителен к кач…
Екатерина
Купил стиральную машину в комиссионном магазине "ТехноДа" и остался очень доволен! Машина работает отлично: стирка качественная, режимы разнообразные, а отжим мощный. Консультанты помогли выбрать подходящую модель, и я оценил их профессионализм. За такую цену получить практически новую технику — отличная находка! Рекомендую "ТехноДа" всем, кто ищет надежную бытовую технику.
Ксения
Купила здесь духовой шкаф и кухонную плиту, осталась в восторге, доставили в целости и сохранности. Работает замечательно ,всем рекомендую !
Анна А.
Брала здесь холодильник, работает исправно. Спасибо сотрудникам, что подсказали с выбором.
Евгения Панфилова
Доставили кухонную плиту в отличном состоянии.Всё хорошо работает, отличная цена.Всем советую 👍
ТТ
Таисия Тимофеевна
Отличный магазин бытовой техники! Купили холодильник. Холодильник очень хороший и качественный. Доставили всё быстро и без задержек. Огромное спасибо, рекомендую
Екатерина Субботина
Отличный комиссионный магазин, большой выбор и хорошие цены! Приобрела холодильник в отличном состоянии по выгодной цене. Рекомендую!
Делло Шарашкина
Доставили стиральную машину в отличном состоянии. Работает хорошо, цена приятная. Спасибо!
ИС
Ирина Смирнова
Купили в этой комиссионке холодильник. В хорошем состоянии по низкой цене. Советую!
Анжела Пронина
Сломалась плита. По совету друзей обратились в данный комиссионный магазин. Купили дешевле, чем в магазине. Все работает замечательно. Я довольна
Егор Башкиров
Взяли здесь стиральную машинку, получилось дешевле чем в магазине, работает она просто отлично. Спасибо большое
Ваня Соколан
Купил холодильник. Работает очень хорошо. Отлично держит температуру, не течёт. Состояние нового по скромной цене. Всем советую эту комиссионку!
Олеся Фадеева
Ассортимент в данном магазине большой, персонал вежливый и опытный. Не один раз приобретаем в этом магазине технику, все работает без нареканий, цены приемлемые! Рекомендую.....
СМ
Соня Мурина
Купила холодильник. Сотрудники помогли с выбором и подробно всё объяснили. Спасибо!
Максим Соловьев
Я долго сомневалась между этой и другой духовкой, но остановились на этой духовке из-за идеального сочетания к цветам других приборов на кухне и функций. Теперь понимаем - не прогадали!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Купил в этой комиссионке холодильник по скидке. Качество почти новое по отличной цене. Персонал вежливый и отзывчивый.
Ксения Кирова
Взяла здесь стиральную машинку, получилось дешевле чем в магазине, а работает она просто отлично. Спасибо большое.
Яна Шмелева
Очень хороший магазин! Персонал вежливый, техника высокого качества. Приобрела электроплиту, всё работает без нареканий ещё и скидку сделали. Рекомендую однозначно👍
Александра
Приобрели в данном магазине стиральную машинку, всё работает на ура, ни разу ничего не застревало и не ломалось, я полностью довольна покупкой.
К
Карина
Приобрели тут холодильник, всё просто супер! Работает уже очень долго, за всё это время ни разу не было протечек и других неполадок, качество радует.