Tehnoremont74.ru
Ремонт и установка бытовой техники
ЕШ
Елена Шапиро
Обратились по проблеме намерзания в старом холодильнике - Александр разобрался и починил. Заодно попросила выяснить, можно ли реанимировать хороший блендер, который только 4 года использовался. И с этим прекрасно разобрался - заработал! Заодно дали рекомендации по уходу за стиральной машиной. Это было бонусом! Спасибо, от души рекомендую услуги Александра - навсеруки Мастера!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое Елена, за высокую оценку нашего мастера, всегда рады помочь!
Александр Ермаков
Спасибо большое, сделали быстро, всем доволен. машинка не запускалась и не реагировала вообще ни на чтоли приехали быстро и сделали все качественно, спасибо большое
20 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Р
Ринди
сделали все быстро и качественно, у стиральной машинки сломался барабан, приехали в назначенное время и сделали очень быстро, цена была такая же ка обговаривали, спасибо большое!
19 июня 2024, официальный ответ
Ринди, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Danil Zubchenko
мастер очень хороший человек, сломалась посудомойка и все время выдавала какую то ошибку, никак не мог понять что случилось, позвонил и договорился о встрече, сделали быстро, работает теперь исправно, спасибо большое!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
ЛХ
Люба Халилова
"Очень довольна качеством ремонта бытовой техники! Специалисты быстро выявили проблему и оперативно ее устранили, все работает отлично. Благодарю за профессионализм и быструю помощь!"
14 мая 2024, официальный ответ
Люба, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда
СН
Саня Нумолодец
Спасибо большое, сделали быстро, всем доволен.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤
Кирилл Войнов
Сделали быстро, качественно. Спасибо большое!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВД
Василиса Должанская
Хочу выразить благодарность данной организации за сглаженную работу по установке духовки. Чётко, быстро и качественно. Советую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
ТМ
Таисия М
Обратились сюда за установкой стиральной машины. Без вас бы не справились! Спасибо огромное за проделанную работу
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Антон Мичурин
все классно
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Ярослав Меффесоли
все сделано качественно и быстро, спасибо
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Скрытая Камера
уже не первый раз обращаемся, все делают идеально! огромное спасибо вам, бубем обращаться еще!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Скрытая, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
LV
Lesya Vrova
Была изначально озвучена 500 рублей выезд и диагностика, по итогу 1000 рублей. Работа на час оценил в 7500 рублей. Не рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Стоимость диагности 500рублей,в случае отказа от ремонта!!!! В вашем случае была нужна углубленная д…
Андрей Лапченков
Хочу написать слова благодарности мастеру Евгению, который оперативно выявил неисправность и быстро отремонтировал стиральную машинку.Самое главное быстро очень важно в наше время недорого
Наталья Богданович (тебайкина)
Мастер отлично справился с поломкой посудомоечной машины! Приехал вовремя, как и договаривались. Вежливый и аккуратный. Провел диагностику, выявил причину неисправности, устранил поломку, дал рекомендации по эксплуатации. Спасибо! Однозначно - рекомендую!
Darya Shulyak
Отличное обслуживание. Мастер Евгений качественно и быстро отремонтировал стиральную машину. Цены приемлемые!
Заказывала ремонт, стиральной машины. Приехал мастер, провел диагностику, сразу сказал причину поломки Сделал все быстро и аккуратно Осталось очень довольна, работой и ценой Спасибо большое! Рекомендую
МХ
Малика Хатамова
Огромная благодарность мастеру! Утром сломалась стиральная машинка, а к вечеру она уже была реанимирована и работала! Большое спасибо еще раз! Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Людмила Райкова
Оперативно, разумные цены, профессиональное обслуживание. Мне понравилось. Однозначно рекомендую.
Мария Волчкова
Хочу оставить отзыв о специалисте Евгении. Вежливый и пунктуальный, всё отремонтировал быстро и оперативно. Приемлемые цены, отличное качество ремонта. Дал важные советы по уходу за стиральной машиной. Однозначно рекомендую, если вызывать мастера, то только его. 👍👍👍
НЛ
Наталья Лихвойнина
Хочу выразить огромную благрдарность специалисту Евгению. По вызову приехал быстро и оперативно. Потекла стиральная машина, да и плохо отжимала белье последнее время, после осмотра выявил нарушения, все быстро починил и исправил. Машинке уже 10 лет. Очень вежливый, пунктуальный, грамотный специалист, свою работу знает и выполняет на все 100%. Очень много дал советов по уходу за машиной, которых я даже и не знала. Благодарю и рекомендую.
Юля Хазова
Рекомендую мастера Евгения, очень хороший спициалист, мастер своего дела, у нас сломался моторчик на стиральной машине, Евгений приехал все качественно сделал, заменил деталь, и все у нас наша машинка снова в строю. Теперь только к Евгению Обращаться будем.
Полина Кожевникова
Рекомендую мастера Евгения, приятный и опытный специалист, быстро разобрался с поломкой нашей стиральной машины, (заблокировалась дверца и не работала панель управления), уже на следующий день он приехал и починил нашу стиральную машину. 👍🏻
13 октября 2023, официальный ответ
Александр Райков
Быстро,четко и по делу рекомендую.
13 октября 2023, официальный ответ
НН
Неизвестно Неизвестный
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела.техник приехал вовремя провел диагностику выявил проблему,снял что то)уехал через 3 часа приехал все установил машина работает даже лучше))по деньгам даже дешевле чем думали
Евгений
Рекомендуем!!!
Lera Lera
Приехали быстро, произвели диагностику дали рекомендации👍
Ольга Мизецкая
Так получилось, что моя стиральная машинка вылела 50л воды утром сне на пол в ванную🥵 Погуглила и нашла этих потрясающих ребят. Трубку взяли не сразу, но перезвонили через 2 минуты. Подробно расспросили в чём причина и какие звуки издаёт машинка. Договорились с мастером на удобное для меня время. Ребята вежливые, даже со своей сменной обувью. Причина ремонта - полетели "мозги". Сказали, что замена будет не сразу и нужно будет ждать до пятницы - понедельника. Но урааа, стиральные боги меня услышали и всё было готово в пятницу. Отдельно почистили внутренности машинки, без доп платы. И объяснили как правильно эксплуатировать стиральную машину, чтоб послужила дольше. Ребята, я очень вам благодарна за качественную работу. Советую данную компанию.
ЯИ
Ян Ижбулдин
Выражаю огромную благодарность Евгению за помощь в ремонте стиральной машины. Всё очень быстро и качественно. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Логинова
А мне понравилось! Мастер Евгений ремонт произвёл быстро и качественно, дал несколько дельных советов по эксплуатации нашей старенькой машинки. Дай бог ещё послужит. Так что рекомендую
Екатерина Брагина
Ужасная компания! Не советую обращаться в это компанию! Операторы обманывают, техник приезжает с опазданием еще и деньги вымогает. Сегодня позвонили сказали что сломалась машинка, оператор сказала что диагности и выезд БЕСПЛАТНО, мы у нее переспросили если стоимость ремонта не будет устраивать платить что то нужно будет, нам сказали нет, нам сказали техник может приехать с 14:00-15:00 итог техник приезжает в 17:00, делает диогностику говорит что ремонт будет стоить 7500, мы решили что подумаем, на что техник сказал с вас 1500, спросили за что сказал за выезд и диагностику. Ну что мы с му сказали что нам оператор сказала что все бесплатно при нем же позвонили другой оператор сперва сказала что бесплатно, потом когда увидела что у нас есть заявка у них сказала что стоимость озвучивает техник. После этого разговора техник ушел, сказал что операторы будут решать. От компании остался один негатив! Еще раз не советую обращаться к ним!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
День добрый. Пожалуйста, подскажите когда вы обращались в нашу компанию ( дата обращения) и с какой…