Head shot
Тир
3.3
3.3
Александра П
Ужасный выбор игрушек, внешний вид тира так себе, сотрудники не заинтересованы в клиентах
юк
юлия корн
Приятные и вежливые сотрудники Всегда много выбора игрушек
АФ
Андрей Фадеев
Прихожу второй день с утра в алмаз, пришёл в 12 стоит перерыв , пришёл через час опять стоит перерыв , пообедал и пошёл домой. Вижу подходит девушка и перематывает перерыв до 16
Е❤
Елена ❤️🔥
Лучший тир🔥
Михаил Князев
27.02.25 выиграл друг медведя , подарил девушке что в тире работает, потом пришел уже после я 2 раза выиграл , мне дали 2 медведей , хотел подарить... Но т.к я не в Челябинске был увидел только вечером что один медведь 🐻 был бракованный , приехал на следующей день обменять чисто по человечески чтобы его подарить ... В итоге девушка говарит извините не можем надо было вчера , а нечего то что мы одного медведя оставили вам!? В итоге просто отшили , медведи кривые, сшиты не ровно , так и ещё 1 с браком , нет наполнителя в руке. Но увы ... Медведь чистый пролежал в пакете , даже запаха нет , но решили отказать ! Так что проверяйте на месте игрушки , вам потом не поменяют как нам. Спасибо за испорченное настроение!
L
LSD
Отличный тир.Оператор Елена шикарна,приветлива.Пригласил бы ее на совместный обед)
Петр Петров
Стрелял из АК, привод пристрелян очень неплохо. Сам не ожидал, что выиграю игрушку. Девушка-оператор очень приветливая и доброжелательная. Отличный тир!
Максим Усольцев
Тир хороший! Выбил все мишени, выиграл игрушку. Только за игрушку побольше попросили доплатить😅
YV
Yana Vershinina
Классный тир! Персонал огонь 👍🔥большой выбор призов. Советую!
Н
Николай
Класс)) крутые операторы и большой ассортимент призов
Ангелина Волкова
Лучший Тир!