Моби маркет

Магазин телефонов и аксессуаров
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Городской житель1 отзыв
Отзыв о работе в Моби Маркете! Если вы , хотите устраиваться на работу в моби маркет прочитайте !!! Ставлю 2 звезды, потому что работа в целом не трудная, но есть множество минусов. Во-первых, зарплата выплачивается наличными из кассы, и если в кассе нет денег, то оставайся в ожидании. Это очень неудобно. Во-вторых, проблема с заменами. Если у тебя возникают какие-то обстоятельства, никто не позаботится о том, чтобы тебя заменили. Часто слышишь от коллег: "Я не могу, я уехал", и всё. Если ты не вышел на свою смену, то рискуешь быть уволенным, и при этом зарплату тебе не выплатят до ревизии. А когда эта ревизия будет — совершенно непонятно: может пройти два месяца, полгода или каждый месяц. Еще один момент — это списание денег за недостачу. Если во время ревизии обнаруживается нехватка, с каждого сотрудника могут списать по 5 тысяч рублей. Это очень несправедливо. К тому же, обещанная зарплата не соответствует действительности. В объявлениях на Авито и других соцсетях пишут о зарплате от 60 тысяч и выше, но на самом деле она редко превышает 30-40 тысяч. Система начисления зарплаты выглядит странно, и штрафы за любые ошибки просто зашкаливают. Например, за выключенный рабочий телефон — штраф 400 рублей, а если не успел протереть витрины — тоже штраф. Расписание тоже оставляет желать лучшего: обещают 2/2, а на практике получается 3/2 или 3/1. В общем, не рекомендую работать в Моби Маркете. Опыт оказался крайне негативным, и я не вижу причин продолжать здесь трудиться.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сеть состоит из 10 магазинов, люди работают , те кто понимает что приходят торговать а…
Ю.
Юлия .4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Валерия Карпова6 отзывов
ВР
ВИКТОР Рябов1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Денис Башаров1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Виктория Порфилова11 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валера Пронин10 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ