Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.1
К
К.
Пункт выдачи конечно маленький, девочки стараются приводить его в порядок, всё чистенько , товары стараются найти быстро (девочек конечно жалко с таким количеством товаров им наверное тяжело работать), я бы повысила им зарплату! Особенно приятным девушкам Гуле и Карине К новому году сейчас украсили пвз, приятно заходить/ получать товары☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего пункта выдачи и команды. Мы…
ар
анна райан
Неприятные маленькие девочки, каждый раз останется гадкое впечатление! Не было пакетов несколько месяцев приходилось тащить килограммы на себе, не объясняли почему так. Особенно губастая, не здоровается, заходишь - здороваешься, а сидит в телефоне, только через несколько секунд встает так, как будто ОДОЛЖЕНИЕ делает. Либо смеётся либо передразнивает
Виктория Саитова
Пункт выдачи в плачевном состоянии. Не приятно заходить- разбитая плитка, грязь в прихожей, все завалено коробками, девочки вечно уставшие и недовольные. Один раз не смогла померить, потому что раздевалки были завалены заказами. Руководитель! Обратите внимание, теряете клиентов. Нашла для себя другой пункт, лучше пройдусь, но комфортно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте…
SU
Sberid User
Не организован рабочий процесс. Очень долго искали заказ
Мила Милая
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, всегда у них порядок ,чистенько. Людям ли ж бы негатив написать, видят только плохое, а хорошее не видят, и даже если видят,то не напишут,а плохой отзыв пожалуйста.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку. Мы всегда стараемся поддерживать порядок и обес…
Что происходит на пункте ? Постоянно новые люди , приводят толпами людей , аж противно заходить , вечно бардак завалы постоянно , некуда встать !!!
Александра Куренинова
Вечно теряют заказы, сегодня пришлось отменить, хотя мне срочно нужен был мой заказ! Просто отвратительно, туда больше заказывать точно не буду.
НМ
Настюша Монстер
Не могут найти заказ уже не первый раз
Сергей Самойлов
20 апреля, 12:10 озон закрыт, и такая ситуация не первый раз
B
BL
Отличный пункт, пользуюсь данным пунктом с открытия,отличные приветливые , шустрые сотрудницы никогда проблем не было, вау эффекта нет,но и плохого сказать ничего не могу, выдают заказы, помогают при необходимости, лично меня всё устраивает, 🌹 А недовольные нытики всегда были , есть и будут! (Которые ещё и все приукрасят ) и пишут с разных аккаунтов Селютина так и делает)
Алёна Пасаженникова
Сотрудники очень неприятные. В ответ не здороваются, общаются на агрессии. Ощущение, что ненавидят всех, кто их заставил хоть чуть-чуть поработать
DP
Dolgoruki PVL
Когда открылись все было четенько и чистенько. На текущий момент грязно, сотрудники завезенныую доставку даже не раскладывают по стелажам (ходил 2 дня как стояли коробки так и стоят), потеряли 2 раза 2 разных заказа, когда пытались найти сотрудник психовала кидала чужие заказы. Не нагой больше в этот пункт. Руководству ОЗОНа примите к сведенью.
Фю
Фируза юлыбаева
Грязно в помещении
КБ
Кристина Б
Забирала заказ вчера, не согласна с негативными отзывами ниже. Сотрудницы озона данного паз все без исключения всегда доброжелательны. Всегда помогают решить проблему с возвратом, обращалась ни раз. Прекрасно знаю лично Евгению Селютину с отзыва ниже (второй, кстати, тоже ее, но написанный с другого аккаунта). Женщина не совсем в здравом уме, была и у нас) приходит всегда с включенной камерой и чувствует себя аля-ревиззоро 😁
SU
Sberid User
Сегодня приходила забирать заказ,на этом пункте была впервые.Очень удивила чистота и приятное общение с сотрудником,у меня произошли небольшие проблемы с акаунтом,попросила сотрудницу помочь,она вежливо помогла,не могу оставить это пункт без положительного отзыва.Буду приходить ещё!!
Nataly Solnechnaya
Очень негативный сотрудник Людмила Нужно учиться общаться с людьми, а потом уже на такую работу устраиваться Ужас!
Евгения Варлакова
Пользуюсь услугами данного пункта почти год. Всегда были милые девушки. Подскажут, помогут. Сегодня была некая Людмила. Это ужас. Хамит. И откровенно издевается. Я ждала, чтобы пришёл заказ полностью, чтобы померить, выбрать подходящее. Бывает сравниваешь вещи, как лучше. Чаще всего забираю все. Мне пришло 10 единиц одежды. Восемь из них кофты. Данная особа заявила, что можно взять в примерочную только две вещи. И за каждыми двумя бегать к ней на стойку. То есть разделась, померила две вещи, оделась, к ней подошла, взяла опять две вещи, разделась, померила, опять оделась, опять к ней и так далее. Всего пять заходов. Мило, да? При этом в пункте камера, мужчины-клиенты, то есть без полного одевания никак. Я попросила показать, где такое правило написано. Вдруг оно возникло недавно или просто я не знала л нём. Мне было хамски отвечено, мод пиши в поддержку. Сказала, что напишу, но хочу увидеть, где можно ознакомиться с таким правилом? В ответ одна фраза. В диалог не вступает. Только хамским тоном ответ - не нравится, пиши в поддержку. Будьте аккуратнее с этой женщиной. Возможно она придумает ещё варианты извращений. Всё товары перезакажу в другом пункте, этот точно обойду стороной. Никому не советую этот пункт.
Артем Смолин
Очень хороший пункт выдачи и персонал Вчера приходил получать заказ, и у меня сел телефон, девушка предложила поставить телефон на зарядку ) включился телефон, и я получил свой заказ Спасибо большое девушке, которая вчера мне помогла!
dasmayx
Сегодня была в этом пункте выдачи. Спасибо большое молоденькой девушке , которая помогла сделать мне возврат! Приятная и позитивная девушка☺️
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ДД
Диана Диана
Как не придешь так толпы пацанов, зачем таких молодых девчонок на работу брать? Устраивают там шалман. Всегда 1-3 парня вместе с ней там тусуются. Больше не ногой в этот пункт. Там и так не развернуться а еще и толпы парней кучкуются
РХ
Руслан Ходжаев
лестница немного опасная, Зато сотрудница(Маргарита) Очень приветлива, добрая если что проконсультирует, дайте ей премию) в общем мне все нравится
Александра М
Сотрудницы приятные девушки отзыв о другом. Сделайте нормальные двери наконец которые закрываются, куда смотрят владельцы? Сканер кодов тоже поменять стоит, он у них срабатывает с пятого раза
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Признательны за отзыв. Пришлите, пожалуйста, номер заказа, который получал…
Олеся Шпенева
Для меня самый ближайший пункт выдачи. Сотрудники вежливые всегда. Не устраивает только лестница, с сыном когда захожу не удобно, она шаткая
Анастасия Кузьмина
Приятный пункт выдачи, очень рада что появился рядом с домом, раньше приходилось в 16 дом идти) сотрудница очень вежливая, приятная, всегда с улыбкой, и поздоровается и пожелает приятного дня) очень довольна) никаких очередей, работают быстро)
21 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что порадовали вас расположением пункта и сервис…
София Соколова
В пункте выдачи , всегда чисто и светло Приятная сотрудница ,вежливая, помогает с возвратами Заказы быстро выдают В этот пункт ходить одно удовольствие))))
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Игорь Иванов
Приветливая и вежливая сотрудница
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Роман Аюпов
Пункт очень хороший. Девочка приветливая. Мне удобно, рядом с домом. Вчера получал заказ, лестницу переделали. Молодцы. Всего вам хорошего.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Мы стараемся для вас. Ждём вас снова за покупками.
Макс Кабатаев
Сотрудники вежливые, пунктуальные. Отзыв про лестницу. Подниматься страшно, приварена на соплях, вся трясётся. Выше в комментарии указано, что сотрудники будут переделывать лестницу за свой счёт. Это очень странно. Неужели у компании Озон нет денег на нормальную и безопасную входную группу? Эта лестница до первого несчастного случая, судя по всему.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо за отзыв. Дело в том, что пункт выдачи работает по франшизе. Руководител…
ВБ
Валерия Будина
Сегодня получала очередной заказ. Очень довольна открытием рядом пункта выдачи!! Сотрудница всегда вежлива(Рита) , улыбчивая и доброжелательная, всегда поможет с оформлением возврата. Ходить на пункт одно удовольствие! В пункте всегда чисто , всегда предлагает пакеты.Респект руководителю -за такой персонал. Хотелось бы что-бы такой сотрудник поощрялся руководителем!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
L B
Всё отлично!! Сотрудница милашка очаровашка, всегда приветлива , вежлива,, очередей никогда нет, работают быстро. в пункте светло, чисто, уютно ,ходить за заказами одно удовольствие! Заказы получается забирать почти у одного и того же сотрудника,, ходим в этот пункт с удовольствием, руководитель молодец, постарался с выбором персонала!
14 июля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
Ирина Калинина
Сотрудники всегда вежливые, а вот лестница - это кошмар. Подниматься страшно, она держится на соплях, вся дрожит. Пару раз спрашивала, будут ли менять, отвечают, что да, в планах, но что-то за месяц никаких телодвижений в этом направлении нет. Видимо, ждут, когда кто-нибудь навернется с неё и переломает ноги. А зимой что будет?
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь. Понимаем ваши эмоции. Информацию о лестнице перед…