Мой особый ребенок
Детский коррекционный центр
Елена Пахомова
При записи на диагностику заранее мною было обговорено, что должны быть регулярные посещения, а не раз в неделю когда кто-то заболел или появилось "окно", на что мне ответили, что найдут на нас время. Диагностику прошли, педагог Ирина Викторовна нашла подход к ребёнку и мне очень понравилась, как специалист. Проходили 2 занятия и на этом всё, записи к ней нет, ждите когда кто-нибудь заболеет. Зачем записывать ребёнка на диагностику к педагогу, у которого нет свободного времени в расписании.? Чтобы пришли, заплатили- ушли искать другой детский центр. С такими посещениями, работы с ребёнком на результат не будет, потратите деньги и самое дорогое-время.
Анастасия Anastasia
Уже ходим пол года в этот центр, и могу дать объективный отзыв. Здесь работают одни из самых лучших специалистов по Ава терапии. Мне есть с чем сравнивать. К ребенку находят подход. Изменения в поведении ребенка колоссальные! По началу 1-2 занятия со слезами, к этому нужно всегда быть готовыми, потому что вырабатывают дисциплину. Но потом терпение дает результаты. Я очень благодарна Анне Николаевне и Марии Константиновне
Катя Симонова
Очень хороший центр, доброжелательные администраторы. Ходим к Марии Константиновне, очень нравится. Сумела с первого занятия найти подход к ребёнку. После занятий ребёнок стал более контактным, исчезло нежелательное поведение. Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия.
Ольга Птюшкина
Замечательный центр. Прекрасные педагоги, любящие свое дело и детей, настроенные на результат, профессионалы своего дела. Посещали центр с двух лет. Всегда с радостью шли на занятия. Рекомендую!
НЧ
Наталья Чижмак
Посещаем с ребёнком центр 8 месяцев. Прогресс в развитии огромный! Внимательные, чуткие, профессиональные педагоги знают своё дело. К каждому ребёнку здесь индивидуальный подход. Спасибо за Ваш труд!
Юлия Ткачева
Отличные специалисты, рекомендую, остались довольны.
4 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝 С уважением, администрация центра "Мой особый ребенок".
ТМ
Татьяна Мартынова
Отличный центр, с удовольствием посещаем. Рекомендую всем!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 😉 С уважением, администрация центра "Мой особый ребенок"
Анна Михайлова
Чудесный центр. Прекрасное отношение к детям, профессиональный подход ко всему. От встречи ребёнка до прощания чувствуется внимание и соучастие в развитии. Ходили с сыном для корректировки речи, нужно было помочь ему «нащупать» некоторые звуки) задача выполнена! Всегда с радостью шли на занятия. Теперь рекомендуем всем, кому нужна подобная помощь!
4 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 С уважением, администрация центра "Мой особый реб…
RA
Ronny Angelo
Занимаемся АВА терапией у Гагариной Анны и Останиной Марии, очень добрые и отзывчивые специалисты, спасибо вам👍 П.с. никогда не занимался написанием отзывов, но прогресс моего ребенка, может помочь и другим деткам.
4 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, администрация ц…
Любовь Городецкая
Не поняла за что заплатила!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Мы всегда готовы к диалогу и готовы ответить на все ваши вопросы. Тем более, п…
Очень хороший центр, в не зависимости от нормотипичности детей, ребята ходят с разными проблемами и расцветают на глазах, сын начал учиться говорить, до этого вообще ни звука не вытянуть было, дочери помогли справиться с нежелательным поведением, очень хорошие педагоги, которые любят свою работу