СК Идеал Строй
Торгово-строительная компания
ЛК
Любовь Калдина
Челябинск, Харлова улица, 1
В день обращения на замер приехал приятный молодой человек, осмотрел имеющееся пластиковое окно, затем все отрегулировал и посоветовал заменить пену и откосы, дал рекомендации, даже денег не взял. Обращусь 100 процентов на завершающем этапе ремонта!
Дмитрий Подшивалов
Челябинск, Харлова улица, 1
Заказал профлист, оформили привезли в один день, профлист отличного качества, будем заказывать ещё!
Ксения Семенченко
Челябинск, Харлова улица, 1
Обратилась в эту компанию чисто случайно , нашла на авито и осталась довольна! Требовалась замена крыши у старого дома. Станислав все посчитал по работе, цена меня устроила, оказалась ниже чем в другой компании. Далее посчитали материалы и самое главное поставили их на участок (мне не пришлось бегать по магазинам и покупать всякую мелочевку). Строитель так же порадовал, все сделал идеально и быстро. Вообщем впечатление отличное , есть с чем сравнить. Обращаться будем теперь только сюда!
Серега Петров
Челябинск, Харлова улица, 1
Ребята отличные, материал привезен вовремя по хорошей цене,делали фасад (металосайтинг) ,рабочие молодци быстро и качественно сделали, я расчитывал на более длительный срок , рекомендую всем!
Михаил Вайсенбург
Челябинск, Харлова улица, 1
В общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо
Егоров Владислав
Челябинск, Харлова улица, 1
Купили металлочерепицу для нашего дома. Очень довольны качеством и внешним видом. Установка прошла гладко и теперь наша крыша выглядит современно и надежно.
ИС
Ирина Семёнова
Челябинск, Харлова улица, 1
Хорошая работа, отличные специалисты!