Азбука сервиса
ООО Азбука сервиса
3.1
Eldon Marion Itilionses
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
9 лет жил в Славино на Строительной 3 ,переехал оттуда в прошлом году, и одно из самых приятных моих впечатлений о жизни там-это обалденная управляющая компания! Кто жил В металлургическом районе, где правят мр@кобесы типа-"доверие","Ремжилзаказчик" и прочие депутатские конторы, те меня поймут. У нас в подъезде всегда было чисто,мыли почти каждый день,а в пандемию даже с хлоркой. Отличная бригада дворников с самого утра зимой всё вычищала до асфальта, несколько раз за сезон косили траву на газонах и обрабатывали от клещей территорию. На мои заявки по поводу проблем с водоснабжением(например завоздушивание трубы после отключения, или низкая температура воды ГВС,или в отоплении)реагировали достаточно быстро, просто я с ними разговаривал вежливо, и всегда получал вежливые ответы то ,что мне нужно. Те ,кто пишут, что-то в стиле:,"отвратительная контора", обратите внимание на свое хамское поведение. Свинья везде грязь найдёт.
1 ноября 2025, официальный ответ
От имени управляющей компании выражаем искреннюю признательность за ваш положительный отзыв и теплые…
Марина Черепенина
Отвратительно !
Наталья Ко😍тина
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Добрый день. Хочу поблагодарить за оперативное реагирование на онлайн-заявку по замене и восстановлению освещения между 1 и 2 этажами нашего 4 подъезда дом 29 ул.Маршала Чуйкова. Кто то разбил специально или нечаянно плафон и лампочку. Хоть и предупредили, что в течении 10 дней, но решили проблему раньше. Спасибо.
Анастасия Красота
Молодцы!
Ольга Сергеева
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Ужасная компания, лампочки в подъезде поменять не могут, все выходные ходим на ощупь.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Для решения Вашего вопроса. Просьба указать адрес о котором идет речь, либо обратиться по телефонному номеру участка 8 (351) 225-27-92
Павел Смолин
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Подъезд к жилому дому Мусы Джалиля 14 в ужасном состоянии с наступлением тепла дороги растаяли. Пешеходам вообще невозможно ходить, тротуаров нет!
Наташа Наташина
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
настало пора снега, когда будет уборка снега в п казанцево? мы за что деньги платим? почему я должна приходить после работы и открывать снег? почему я на своей работе справляюсь, а вы справится не можете? зато квитанции каждый месяц шлете? когда уборка будет по посёлку, если завтра не увижу технику - пойду дальше жаловаться!!!! я молчу по уборку в подъездах!!!
Альфира Гарипова
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Хорошая компания. В подъездах моется. Дворники молодцы Плохо то,что на дверях висят постоянно списки должников А значит из за них мы недополучаем сервис.
SD
Samrega Denis
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Отвратительная компания, умеют только вымогать деньги. Работы 0. Три года не могут исправить ситуацию с текущей крышей. Обращений море. Только кормят завтраками. В итоге снова неделю дойти не могут. Видимо, придется решать вопрос через суд.
Виль Миндияров
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
При обращении всегда стараются решить проблему сразу. Даже реагируют на проблему отправленную по электронной почте о чем позже отчитываются о проделанной работе. Так что только положительные эмоции.
Елена Коробкова
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Управляющая компания справляется по мере сил. Ни одно моё обращение не оставалось без внимания. Возникшие проблемы решались не сиюминутно, но оперативно.
Татьяна Татьяна
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Управляющая в Славино очень грубо себя ведут! Бросают трубки! Не реагирует на обращения!
Аселя Нарова
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Самая ужасная управляющая компания! Не выполняют свои обязательства!!! А когда обращаешься к ним лично в офис , с надменностью относятся к своим клиентам! Будьте проще, относитесь к людям по человечески, если к Вам обращаются, значит в этом есть необходимость , мы все таки платим Вам за это !!!! и проговорите это на коллективном собрании, о вежливости к Вашим клиентам!!!
Алекс П.
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Да уж реакции ноль только бабки следят чтобы вовремя платили коммуналку!!! Делал заявку года два назад что текут швы во время дождя. Не устранили опять придется идти после дождей опять побежали!!!! Давай уже не только деньги собирать но и выполнять свои обязательства!!!Он исправились)))!!!!
Alina Baz
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Отвратительное отношение.. Нет организации по уборки снега во дворах. Если не справляется один трактор и один дворник, так может нанять нужно ещё? А если и приезжает трактор, то грязный снег с дороги вываливает на детскую площадку и на деревья и кусты. Дворники кидают с тратуаров снег на газоны и на машины и парковочные места... Почему не организован вывоз снега, да хотя-бы в лес, что рядом... А деньги платим исправно, 2000 рублей ежемесячно...
Марина Марина
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Почтальоны 30 отделения Почты России выражают благодарность Наталье Владимировне за перенос почтовых ящиков на первый этаж в домах по ул. Клайна, Чуйкова, Бейвеля! Спасибо Вам огромное! Низкий поклон! Если бы Вашему примеру последовали другой филиал Азбуки и ЮУКЖСИ, то это было бы просто замечательно
Светлана Новикова
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Благодарим УК Азбуку Сервиса за организацию Новогоднего праздника для детей нашего двора.Родители и дети были в восторге!!!
Евгений Мухортиков
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Хорошо, что есть залитый каток во дворе дома, за что большое спасибо организаторам!!! Ребенок остался доволен!!!
КМ
Кристина Малькова
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Обезьяны, направьте человека, чтобы почистил снег у подъездов!!! Не пройти!!! Сидите там и только бабки собираете!!! ❗️Неделю❗️не могут почистить снег! !
Алексей Шабалин
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Замечали вы когда-то Как уютно нам зимой? Как дела бегут куда-то, Как красиво мы живём? Как нежданно к нам приходит настроения запас, Как свои улыбки видя мы восторженны под час Как мелодия струится по проспектам, городам, И тот праздник к нам приходит пролетая по домам. День за днём, за годом год, мы ему всегда так рады, Радостных событий ждём и сильнейшего заряда! Мы стремимся быть другими, быть задорнее, мудрее Счастье людям в каждый дом, отдаём чуть-чуть краснея. Как завязывают ленты, как сближает нас мороз. Как ту фразу очень точно кто-то где-то произнёс... Эти сладкие моменты очень греют море душ Этот праздник, он так важен, радость эту не нарушь, С каждым годом, каждый кто-то, изнутри себя подрос Потому как каждый верит не бывает пустых грёз! Всем Желаю Счастья, Мира и Добра:)
Татьяна Неупакоева
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Большое спасибо нашим дворникам за вовремя проведенную уборку снега.
А.
Анастасия .
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Контора дно. Только бабки дерут ежемесячно, а делать ничего не хотят!
Iri I
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Быстро и оперативно починили ручку в подьезде спасибо
Алексей Шабалин
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Самая лучшая УК что я видел за последние 10 лет чисто уютно тепло спасибо вам!!!
ТЗ
Татьяна Зайнуллина
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Ау! Товарищи управляющая компания !!! А какого черта, вы не имеете хотя бы одного дежурного рабочего человека, на случай непредвиденных ситуаций ??? У меня в туалете течет труба слива!!! С каждым смыванием все бежит ко мне!!!! Вонь стоит ужасная !!!! А вы нам говорите: извините, сегодня ни кто ничего делать не будет. Можем прийти посмотреть и уйти ?? Нормальные нет ? Мне что, дождаться когда все фекалии ко мне в квартиру пробьет, когда затоплю соседей снизу ???? У меня в туалете воняет мочой, будто 10 человек нассали мимо унитаза !!!!!!
Айгиз Миннегалиев
Всё ништяк
Иван Борисов
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
УК делает вид, что-то делает. Собирает деньги такие, что газон должен быть "канадским", стены в мраморе, а парковка с автоматическим погрузчиком. По факту обходятся самыми дешёвыми ремонтами. На обслуживание парковки 100 метров асфальта по прямой, которую зимой 2022-23 убирали один раз, якобы тратят около 300 000 в год. Даже разметку не делают! Это только как пример, в остальном также.
Катерина Добрынина
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Не знаю, почему у управляйки такие низкие оценки. Подъезды моются, трава косится, все заявки обрабатывают быстро, специалисты на вызов приходят в течение 10-15 минут. Лично у меня никаких претензий нет.
Э.
Э .
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Ни чего положительного не могу написать! Чтобы что то сделали надо писать заявление и собирать подписи!!! Это вообще как из рядом вон!!!! Поставить заборы во круг дома для полисадника, пиши заявление, делай фото Пока не посадите в нем что то делать ни чего не будем! ( ограждение должно быть во круг дома) В итоге торчат обрывки заборов везде!!!!! Посадили елку во дворе, крепление сломалось, встретила начальника участка сказала все в лицо, в ответ делайте заявку, благо дворника увидела попросила забить крепление. Жители Г образных домов , один подьезд(во всех домах) отсутствует подход для полива воды, подключаются к соседнем домам или тоскают из дома!!!! Подойдя с этой проблемой был получен ответ если вас смущает что к вам подключаются мы можем демотривать ваш подвод. Это вообще как по их логике лучше сломать чем сделать???? Все для удобства Трава во круг детской площадки уже по пояс! Закрытый забор на баскетбольном поле больше месяца с огромной дырой!!! Песок в песочнице(технический) уже в камень превратился, легко можно сильно удариться Просили каток в 2021-2022 году сказали поздно подошли. Ок на следующий год вам зальем. Прошёл год катка нет, спрашиваем и получаем ответ напишите заявление и соберите подписи жильцов, хотя об этом в прошлом году и речи не было Все рабочие люди, в управляйку зайти не можешь, а если зайдешь то футболят. Во всех дворах залито без заявления, а у нас какой то особый двор!!! С каким бы вопрос не подошли, кормят завтраками а потом и вовсе забивают Перечислять много много чего!!!! Шмакова 44
Vladimir Vladimirovich
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Перегорел светильник на лестничной площадке, оставил заявку по телефону. В тот же день все исправили.
Julia Vaht
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Отличная компания. Всегда отвечают на звонки, помогают, объясняют если есть необходимость. Подъезд в идеальной чистоте. Женщине которая уборку делает отдельное спасибо. Так же приходила, мне нужна была справка, что я не прописана с ребёнком оперативно всё сделали. 5 лет живу в доме краснопольский 46 вообще нарицаний нет. Спасибо Вам за вашу работу. И процветания и успехов Вам.
Оксана Доронкина-Медведеваღ๑●•·
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Мне нравится эта УК! Заявки исполняют оперативно и качественно! Дозвониться не проблема! Как многие пишут. Наша по адресу Краснопольский, не на Шмакова. Всегда доброжелательны и культурны! Двор и подъезд в любую погоду чистые (Александра Шмакова 38)! Не понимаю негативных отзывов! Спасибо Вам за ваш труд! Хоть и за наши деньги)
Артур Тагиров
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
За обслуживание дома каждый месяц деньги снимают, а что делать не торопятся. Не все лампочки горят на лестничных площадках, уборка от случая к случаю Шмакова 44
Аэрбэк Долбобоев
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Отвратительная управляйка, не исполняет обязательства по договору, а так же берут оплату за воздух, граждане внимательно просмотрите ваши договора с это конторкой. Так же сотрудники данной компании, хамы и неисполнительныепорядочныее люди. Сотрудники данной компании незаконно занимают нежилые общедомовые помещения, в которых происходит распитие спиртных напитков, устраивают там склады своих личных вещей, вместо работы по обслуживанию пролеживают на диване , смотря телевизор и прожигая электричество!!!! Офицальный сайт не работает!!!!
Наталия Гладышева
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Мой дом относится к этой ук, всегда можно дозвониться по телефону, приятно общаться, все вопросы решаются довольно быстро.
Юлия Бадахшанова
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Невозможно дозвониться! Третий год живем на Клайна 9, 10 этаж и 3 год проблемы с отоплением. Проблему не решают ни после личного визита, ни после 100 звонка
Максим Васильев
Просто ужас. Отвратительная компания
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Хотели бы получить от Вас обратную с…
XB
Xavier Bartezz
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Ни один телефон не отвечает в выходные. Куда обращаться?
Анна Абакумова
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Дозвониться невозможно. Работу свою делают некачественно, подъезд в печальном состоянии.. Недавно делали косметический ремонт на 1 этаже, так всё через неделю отвалилось и обсыпалось. На верхних этажах, где я собственно и живу, ремонт сказали не планируется, хотя очень требуется!!! Т.е. ежемесячно мы платим немалые деньги за обслуживание+кап ремонт, а толку от этого 0. Стоимость услуг высокая, качество никакое. Зато если идёт задержка платежа, сразу звонят во все колокола!)))
Владислава Фролова
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Хамство на каждом шагу, в сотрудниках компании собрались самые некомпетентные люди
К7
Кайрат 74
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Бездельники. До управляющей не дозвониться в выходные. Хоть потоп.
Андрей Шишков
Челябинск, улица Александра Шмакова, 44
Не Управляющая компания а кошмар! На Шмакова администратор хамло редкостное, зимой трактор не дождёшься чтоб снег убрать, в декабре написал заявление чтоб застройщик окна отрегулировал, на улице май, ни ответа ни привета
Влад Семенов
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Если по началу хоть как-то еще работали, то с каждым годом все хуже и хуже. Общество дармоедов.
Кристина Валеева
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Управляющая компания называется а пандус даже сделать не могут!невозможно зайти с коляской
ДВ
Дин Винчестер
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Дерут деньги, не пойми за что... Работу не доделывают, которую начали... Ужасная ук...
Аниса Муратчина
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Нареканий не было, пока не позвонила в ук и пока мне не ответила диспетчер Аникина В.П. по установке антискользящих ковриков. У подъездов очень скользко, а с маленьким ребенком вообще опасно. Так вот получила ответ, что "сначала проголосуйте за повышение тарифа". Я спрашиваю, почему за разовую установку должна платить больше ежемесячно????? Ответ один и тот же. В таком случае проще сменить ук.
Дарья Неизвестная
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Очень понравилось отношение к пожеланиям и замечаниям. Внимательный персонал, не обставляющий без ответа просьбы. Не всегда отвечают на звонки конечно, но зато перезванивают, если вы оставите контакты.
Светлана Исламова
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Не возможно дозвониться! Просто бросают трубку!
Алёна Перфилова
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Ужасная компания! За 40 минут пришла, не дали ключи! Хотя это находилась в 3 минутах езды! Покупатели приехали из другого города!!! Ужасное отношение!!!
Klara Zhumaguzhinova
Челябинск, Краснопольский проспект, 48а
Об управляющей компании "Азбука сервиса", ничего плохого сказать не могу. Главное, что дом содержится в чистоте и порядке, а прилегающая к дому территория, убрана. Для меня, как для жителя этого дома, это главное, чтобы мне и моей семье, было комфортно проживать в этом доме и видеть из окна, ухоженную территорию.