Partner
Агентство коммерческой недвижимости
СВ
Сергий Великорос
Обращался за помощью в продаже магазина. Ребята сработали отлично- оперативно промониторили рынок, нашли покупателя, сопроводили сделку. Рекомендую!
Светлана Куликова
Остались в восторге от совместной сделки с АН Партнёр, а всё благодаря Ксении! Считаю огромной удачей, когда специалист способен выстроить коммуникации и с коллегами, и с клиентами так честно, открыто и лояльно! Благодарю за лёгкость, быстроту и чёткость! Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество🖤
TU
Tatiana Uchevatkina
Спасибо Ксении, очень приятная девушка, подобрала объект и провела сделку на все 5.
Укус Азии, магазин азиатских сладостей и снеков Сахно
Спасибо большое Павлу, за отлично проделанную работу!!! Специалист с большой буквы!!! Лояльный, компетентный, с приятным голосом))) Дальнейшего процветания вам и вашему бизнесу 🤝
Олеся Янбахтова
Работали с Александром. Он подобрал множество вариантов соответствующих нашим запросам аренды помещения. Грамотно и быстро оформили сделку и договорились об арендных каникулах Александр консультирует по любым вопросам и после заключения договора. Мы остались очень довольны его работой. Спасибо большое!
Наталья Самардак
Достойная компания. Обращалась к Александру. Отличный агент! Работает оперативно, качественно, всегда пунктуален, а главное - результативно! Благодарю за сотрудничество. Успехов в дальнейшей работе!
Алёша Попович
Предоставили помещения , все в порядке.всем довольны. Сашка вообще красавчик у них
ВИ
Виктория Игнатьева
Впервые пишу отзыв, порыв души в виде благодарности 🤭 Итак начнем 😊 Эксперт по коммерческой недвижимости в АН Партнер - Павел Алексеевич меня не просто удивил, его подход к сделкам и клиентам невероятно уникален 🤝 Подбор объекта произведен с учетом всех моих запросов! Меня поразило не только качество работы и соблюдение всех поставленных сроков и условий, но и отношение, вовлеченность в процесс 24/7. Таким умением сглаживать острые углы, вести переговоры по существу, при этом максимально четко и ясно формулировать позицию своего клиента не каждый сможет…. Павел не только подобрал, сопроводил и согласовал, но еще и предоставил документы по юридическому сопровождению 😳, кроме того проверили продавца 🙄, оценили риски возможного банкротства, и других негативных последствий 🫣😳 Я в шоке от такого подхода 😎 Я очень благодарна за проведенную работу, сотрудничать с Вами одно удовольствие ☝️
Ирина Чванова
Очень довольна сотрудничеством с данной компанией и агентом Александром! Оперативно сработал! Очень быстро нашли помещение, подготовили договоры, помогли вести переговоры по помещению. Сопровождали на каждом этапе. Рекомендую!