Успех-про
Школа маникюра Анастасии Грицаенко
ЕЧ
Елена Челапчий
с Анастасией мы знакомы давно Проходила разные курсы по повышению у неё (воздушная акварель, градиент и тд) И вот в сентябре 2025г я решилась на инструкторский курс 🙈 Сказать "СПАСИБО" это не чего не сказать! На столько много информации, на столько все понятно и слаженно, разжевала, положила в рот и помогла проглотить 😁 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анастасия!!! Рекомендую на 1000% Я тебя не подведу 🫶
Елена Кожеурова
Всем здравствуйте!) Пришла к Насте по рекомендации, давно искала хорошего преподавателя по по арочному моделированию. Если честно, я в таком восторге, что наконец то приобрела эти знания. Было сложно, я никогда так не уставала, но оно того стоит. Настя замечательная, с ней легко и комфортно, но и не забалуешь))) все нюансы заметит и направит!) Желаю успехов и процветания школе!!! А , если кто мечтает стать мастером маникюра, ГОУ к Анастасии Гриценко!❤️
ТП
Тагуи Папазян
Здравствуйте Меня зовут Тагуи,хочу сказать огромное спасибо Анастасии Гриценко.Она мастер своего дела и Преподаватель с большой буквы ! Я рада что выбрала именно Вас! Спасибо школе Успех за отличный знания,я прошла полностью базовые курс маникюр. Теперь на руках имею сертификат .Спасибо за поддержку,за дружескую и тёплую атмосферу. Вы лучшие Спасибо за всё 💋😘
УВ
Ульяна Воронина
Училась у Грицаенко Анастасии, прошла базовый курс с нуля. Все понятно объясняют, первый день теория, практика на одном пальчике, потом уже в остальные дни полноценный маникюр на моделях. Анастасия очень понятно объясняет, помогает по мере работы и разбирает ошибки. От нее чувствуется профессионализм, который хочется перенять в будущем в свои работы. Не жалею что пошла, всем советую 💋
ДГ
Дарья Галимова
Благодарна Анастасии за курс «Маникюр с 0». Очень грамотный специалист, все доступно объясняет и вы обязательно найдете с ней общий язык!
ПС
Полина Сафронова
Проходила курс по повышению квалификации. Курс продлился 2 дня с 3-мя моделями. Анастасия умеет найти подход к каждому 🫡 Доступно объясняет теорию и всегда поможет и подскажет на практике. Узнала больше нюансов в работе с маникюром и выкладкой гелем для построения красивых, аккуратных ногтей 💅 и в целом проработала свои «проблемные» места Однозначно рекомендую как школу, так и преподавателя!
КБ
Ксения Безбородова
Была 8 декабря в качестве модели, очень понравилось. Спасибо за зимнюю сказку на моих ноготочках!😍🤗🤤🌞
ОС
Оксана Садыкова
Прошла у Анастасии обучение, очень продуктивно, теория без воды, все чётко, очень хорошо объясняет, очень хороший преподаватель, рекомендую 👍.
Екатерина Воронкова
Здравствуйте, меня зовут Екатерина 😊 Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Грицаенко - мастеру своего дела и Преподавателю с большой буквы!!!! Спасибо вам огромное!!! Начиная очень давно обучаться именно профессии , а не хобби, вы были одной из первых! Вашими знаниями на протяжении многих лет я делаю своих клиентов счастливыми! Женщины чувствуют себя увереннее с отличным маникюром, а ещё счастливее (как мне кажется) с качественным педикюром! И доставлять такого рода счастье научили именно в Вашей школе, именно в ШКОЛЕ маникюра!!!! По стечению обстоятельств, приходилось на большой период , выйти из данного направления. Но! После стольких лет Вы меня вспомнили и приняли как родную 😘😘😘😘😘 Прошла повышение, такого интенсива и объема информации, ваших сил и терпения вы мне передали -не передать словами!!! Вы восхитительны!!!! Спасибо вам большое!!! ❤ Обязательно вернусь за новыми знаниями 🤓 Если обучаться, то только у Вас!💥💥💥💥💥 Спасибо 😘😍😘😍😍😘
Лилия Юнусова
Я очень довольна , что выбрала именно эту школу. Выбирала между двумя школами по отзывам и работам и школа Анастасии Грицаенко понравилась больше и то что можно было в рассрочку оформить сразу нет возможности оплатить , а так очень удобно. Проходила я курс Арочное моделирование выкладной френч! Анастасия очень хорошо объясняет. Требовательная строгая доводит до до ума. Я думала , что я не смогу добиться результата. Но все получилось теперь только все зависит от меня нужна отработка. Обучения огонь рекомендую всем не пожалеете.🔥🔥🔥
Джамиля Джабарова
Прошла в данной школе курсы «Введение в подологию» и «Ортониксия» 🦋 Это не первые курсы, которые я прошла, поэтому мне есть с чем сравнивать и могу сказать: преподаватель Анастасия имеет внушительный стаж и обширный багаж знаний, но что самое главное - она очень охотно им делится и абсолютно не жадничает 👍 Все подробно объясняет, но при этом не делает работу за тебя, наоборот, подсказывает, наставляет, чтобы ты всё мог сделать сам 🌸 Кстати, по поводу наставничества: теперь, с помощью Анастасии, я планирую учавствовать в чемпионате) 💪 Так что, хочу сказать большое спасибо за новые знания, мотивацию и возможности!
??
???? ??????????
Очень понравилось обучение♥️🥺 Приходя на обучение казалось что я дома,было настолько комфортно проводить время с Анастасией. Все объяснялось до мелочей,а так же показывалось на практике. Когда были какие-то недочеты,то мне все объясняли и помогали довести до идеала. Не хотелось даже прощаться после окончания обучение. По сей день даже если возникают вопросы,то мне спокойно все объясняют♥️ Всем советую попробовать себя именно в этой школе маникюра😊
Ангелина Семёнова
Несколько дней назад прошла курс «Маникюр/ покрытие»💅 Не передать словами моего восхищения и восторга 💕 Анастасия профессионал своего дело😻 Было много секретиков, фишек и никакой лишней воды 👍🏻 Обучение проходило три дня, разные модели, на которых мы смогли разобрать все ошибки по несколько раз, поставить руку и отточить всю технику🫶🏼 До курса был страх, что у меня не получится, что я не смогу, но как только началось обучение все сомнения пропали🤩 В студии очень комфортно и уютно, одно удовольствие было учиться. Очень жаль, что эти дни так быстро пролетели🥺 Обязательно вернусь еще раз в эту школу, чтобы пройти другие курсы🔥 Анастасия, спасибо большое за знания❤️
ПШ
Полина Шумакова
Хочется поделиться своей историей, ходила долгое время на маникюр и педикюр к Анастасии, отличный мастер, все работы всегда сделаны качественно и аккуратно В какой-то момент захотелось пройти обучение и стать мастером, не было ни единого сомнения, что пойду к Анастасии, всё объяснила очень доходчиво, всему научила, не было никакой спешки, прорабатывали индивидуально все ошибки для дальнейшего их отсутствия, всё очень качественно, с душой и пониманием, а главное результативно, очень советую мастера как в качестве мастера по обучению, так и как мастера маникюра Большое вам спасибо
Татьяна Журавлёва
Отличное обучение: подробная теория, на практике много моделей для отработки. Хорошая база, а так же повышение квалификации. Важный момент- подготовка к конкурсам. Рекомендую.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Танюша, желаю успехов и благодарных клиентов
Алина Хайруллина
Прошла в школе Успех-про обучение базового курса по маникюру, в 2022г у Анастасии. А так же еще обучилась дизайну акврель и наращиванию ногтей. Обучение мне безумно понравилось, все доступно! И теория, и практика была на моделях. Сейчас я учусь в школе и успешно работаю мастером. Рекомендую обучение у Анастасии Гриценко! Очень благодарна за полученные знания!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Алина, ты большая молодец, молоденькая и целеустремленная. У тебя уже крутые работы и желаю…
Валентина Москвина
Сегодня была в студии у Анастасии Грицаенко, в качестве модели. Немного о студии: студия находиться в очень удобном месте , в студии очень приятная атмосфера, Анастасия предложила мне чай, во время процедуры играла очень приятная музыка, что даёт возможность расслабиться 😌😌 Анастасию советую как хорошего мастера и учителя☺️ Мне все очень понравилось,результатом безумно довольна 🥰 Когда узнала что у ученицы это первая ее работа, была удивлена, советую ее как хорошего начинающего специалиста❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Валентина, за возможность моим ученица отрабатывать все навыки и радовать наших моделей отли…
Ольга Клочко
Очень крутая школа, успешно работаю мастером маникюра и педикюра
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Оля! Теперь в Южноуральске есть крутой мастер🔥💅👌Успехов и жду в команду на Чемпионат
Оксана Воиводских м
Здравствуйте меня зовут Оксана! Хочется выразить огромную благодарность Анастасии Грицаенко, за её профессиональный подход, до этого я уже обучалась в одной из школ, но увы потрачено время и деньги были зря😔, учится надо действительно у ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!! Прийдя в школу Успех-Про, а именно благодаря Анастасии, я получила огромный опыт, знания, в дальнейшем уже успешно работаю. Рекомендую всем кто в поиске наставника, плюсом к обучению комфортная, дружеская и позитивная атмосфера. 🔥АНАСТАСИЯ ВЫ ЛУЧШАЯ! Рада, что встретила и обучалась у такого замечательного мастера. НЕ БОЙТЕСЬ С АНАСТАСИЕЙ ВАС ЖДЁТ УСПЕХ😊💅💥
15 декабря 2023, официальный ответ
Оксана благодарю за отзыв, я Рада что ты выбрала мою школу, а главное двигайся вперед и развивайся…