На бровях
Студия красоты
Анастасия Семенова
Сделали отличные бровки, цвет форма всё отлично 🔥 спасибо))
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно!
Галия Смирнова
Идеальные брови — то, без чего не может обойтись ни одна современная женщина. Благодарю вас за то, как вы ответственно подошли к выполнению работы. Наталья вы чудо мастер!
Галия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Гульнара Кадырбековна
Бровки мне эта волшебница делала. Выглядит натурально. Я больше готовилась🤣🤣🤣, думала будет больно, но зря боялась. Как хорошо что есть такие мастера.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарю за добрые слова о моей работе 🙏👌 Я работаю для вас❤️
Снежана Резниченко @snezhokphoto
Была у Натальи в студии, на процедуре перманент бровей. Очень однако удобно - раз сделал и забыл… у меня очень долго держится на коже. В студии светло и чисто
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, буду рада видеть ещё ❤
Анастасия Каюмова
Делала у Натальи брови много лет назад, ооочень понравилось, качественно, естественно, красиво и не больно. Далее каждые 2 года делаю рефреш- это процедура обновления, не требующая коррекции, длится она минут 30-40, а результат минимум на 2 года💥 это очень выгодно и самое главное экономит мне время и нервы, которые я раньше тратила каждое утро, пытаясь нарисовать одинаковые брови🔥 благодарю Наталью за высококачественную работу👍❤
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку! Я рада, что всё понравилось 🤗 и что помогла сэкономит…
Томочка Новокрещенова
Была у Натальи на татуаж бровей и губ, прошло все быстро и качество, ждем заживления и прекрасного результата) уютная студия) всем рекомендую
Здравствуйте, Томочка, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 я всегда Вам рада❤️
Дарина Искакова
делала у Натальи брови,и не раз,всё шикарно мастер своего дела❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарина, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
Просто МАРИЯ
Без слов, всё просто супер 👍 👍👍👍👍 🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Наталия Остапчук
Была у Натальи на процедуре «удаление перманента лазером» ❤️❤️❤️ быстро и качественно, а главное не больно (чего очень боялась) За что очень благодарна тебе ☺️
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень рада, что результат понравился)
Мария Кобелева
Наташ, доброе утро! Все никак не дойдут руки написать) Спасибо огромное за стрелочку. Просто бомба💣, реально крутяк, утром просыпаешься и уже красивая😂🔥. Очень рада, что я решилась на нее, столько времени тянула😱. Спасибо еще раз💐🥰
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости на другие процедуры…
Ida Nik
Делала брови у Натальи. Брови просто бомба😍 Теперь мне не придется рисовать их каждое утро😅 Золотые руки у мастера👍🏼👍🏼👍🏼 Теперь на очереди губки😌
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Очень рада, что понравился результат. С нетерпением жду Вас на другие…
Татьяна Калугина
Делала у Натальи напыление и межресничку! У меня глаза особенные! Наталья нашла подход и справилась с задачей на 💯 Я очень довольна, рекомендую 🌺
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рада помочь 😉
НВ
Наталья Велина
Придя на процедуру был страх, что брови получаться толстыми, но мои страхи не были оправданы, в студии мне было комфортно, я довольна результатом работы, брови получились хорошего цвета и формы, обязательно прийду еще!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 💛 Жду Вас на другие процедуры🤝
Ольга Гудошникова
Делала татуаж губ. Губы просто шикарные, давно мечтала о такой красоте. Было страшно идти, потому что боялась боли, оказалось это совсем не больно! Хотела сделать естественный натуральный цвет губ и Наталья смогла мне в этом помочь. Результат просто ошарашил от такой красоты! Еще безумно понравилась сама студия, очень светлая и просторная, рекомендую всем👍
5 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарю за обратную связь. Я рада, что Вам понравилось.❤️
НЖ
Наталья Жукова
Хочу написать отзыв и свои впечатления от работы мастера ,по перманентному макияжу бровей, Натальи. У меня была своя история - решила сделать брови, нашла мастера (это была не Наталья), сделала брови . После первой процедуры сошли корки, (кстати оказывается не нужно мазать вазелином это мне уже Наталья объяснила). После как сошли корки не осталось ничего.... Пришла на вторую процедуру, сказала что не довольна остатком, но мастер меня стала уверять что всё хорошо, сделаем коррекцию. После коррекции первые две недели у меня был хороший остаток, но потом он стал просто исчезать. Через 2-3 месяца у меня вообще не было видно моего пермамента. Я написала мастеру сказала, что не довольна результатом, но она стала уверять что он будет постепенно проявляться. Чуда не случилось и через полгода, я стала подкрашивать брови как раньше карандашом. Потом решила обратиться к Наталье с вопросом, почему такое бывает, что не остаётся краска и может ли она мне помочь. Наталья начала мне делать перманентный макияж и сразу увидела, особенность моей кожи. Как она сказала, она плохо впитывает краску и Наталья начала вбивать другим способом. И не в коем случае не мазать вазелином! Я была удивлена, что корочки практически и не было. И мой результат был отличным.! Мне даже не потребовалась вторая коррекция. Прошло почти полгода и Мои брови меня радуют. Мои впечатления от работы Натальи самые положительные, видно что человек который разбирается в своей работе и хочет расти и развиваться. Огромное ей за это спасибо!
Добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв! Буду ждать вас снова 😁
Анна Синельникова
Делала напыление бровей, все понравилось. Совсем не больно, все стерильно, аккуратно. И что не маловажно- вся процедура заняла всего 50 минут!!! В студии уютно, сама мастер Наталья доброжелательная, рассказала все об уходе за бровями. В итоге, все зажило идеально. Прийду еще на перманент губ.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏