Пивной эксперт №1

Светлана Филиппова1 отзыв
ОО
Ольга Олина7 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова
City spirit3 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова
Руслан Рахмангулов3 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Приносим Вам свои извинения. Будем рады, если в следующий раз вернетесь с испор…
Максим Колесников8 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова
Владимир Игнатьев6 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Евгений Романов4 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова
СП
Сергей Петрович6 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей Петрович! Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова
НП
Наталья Пашнина1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова
Милана1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана! Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!