Яндекс маркет
Хороший пункт
Ям
Яндекс маркет, пункт выдачи товаров
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим пунктом. Ваше мнение важно для нас.
Андрей Андрей
Добрые и вежливые работники
Ям
Яндекс маркет, пункт выдачи товаров
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о наших сотрудниках. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. 💞
Игорь Абрамов
Первый раз воспользовался услугой Яндекс доставка. Получил посылку. Доставили быстро, стоимость пересылки намного ниже ,чем у Почты России и СДЭКа. Пункт выдачи понравился. Обслужили быстро, вежливое обращение.Буду обращаться и далее.
Сергей Сергей
Совсем не компетентные сотрудники, задаю вопрос а ответ один ,, я не знаю,, Зачем такие сотрудники, или их вообще не обучали? То что с клиентами разговаривать не умеют это пол беды , но они же вообще нечего не знают. Пришёл отправить посылку, Они даже не знают как принять , Ладно что то печатает в компе и говорит мне,, всё идите,, я говорю всмысли? Дайте какой-нибудь документ что я отдал посылку вам на что звучит гениальный ответ ,, вам не чего не надо,, Вообще после изучения мной правил отправки посылок нашёл Она должна мне дать акт приёма передачи, вернувшись в пункт я потребовал этот акт. После этого сотрудник начал куда-то звонить и узнавать 🤷 В итоге дали акт бес печати 🤔 Это просто кошмар ,девушка с ногтищами в пять сантиметров, вся накрашенная искрашенная а работу не знает Прошу руководство принять меры по наведению порядка и провести обучение с сотрудниками пункта .
Валерий Чернышов
Удобное расположение.
Оксана
Закрывается уже в 20:40. Зачем писать что работает до 21:00.