Enjoy English
Студия английского языка
ОС
Ольга Сиражеева
Отличная студия! Мы пришли сюда с целью подтянуть знания, помочь ребёнку исправить школьную плохую оценку по этому предмету и полюбить язык. Цель достигнута! Благодарим преподавателя Татьяну ✨
ФЛ
Федра Лебедева
Дети занимаются с большим удовольствием, особенно нравятся тематические праздники. Замечательный, внимательный преподаватель.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим и всегда рады видеть вас и ваших детей в студии
ИН
Ирина Не важно
Давно занимаемся с Татьяной Николаевной, еще когда не было студии. Сын лучший в классе по уровню англ. языка. Дочь тоже 2 года уже изучает язык, проблем не знаем))) Сейчас есть студия, у педагога больше возможностей объяснить ребенку материал. С малышами изучение проходит через игры, песни. Очень рекомендую студию👍👍👍👍
Благодарю 💜
Мария Сверки
Прекрасная студия, очень добрый педагог, все понятно и интересно
Спасибо!
О
Ольга
Нравится очень. Проводятся замечательные праздники, на каждое занятие приходим с удовольствием. Спасибо!
Спасибо, всегда ждём!
Софья Макарова
Татьяна-хороший педагог, находит подход к каждому. Студия быстро развивается. Рекомендую!
Спасибо большое
Анастасия Сторожук
Прекрасный преподаватель, очень комфортная обстановка, все очень нравится!!
Большое спасибо!!!
Ирина id126144528
Благодарю, Татьяну за занятия! Теперь мой сын не просто занимается английским, он любит эти занятия всей душой! Татьяна нашла подход к подростку! Его мысли об учебе в целом изменились, он стал получать в школе больше положительных отметок! Я точно знаю, что на это повлияла Татьяна, потому что именно после ее занятий Кирилл стал по-другому относиться ко всей учебе❤️
Юлия Юлия
Татьяна -замечательный педагог! Работает с душой, со 100% отдачей. Ходим именно к ней, хотя и немного далековато для нас.
Благодарю!
Катя Воробьёва
новое расположение удобно нам, просто супер! детям нравится, ходят с удовольствием.👍👍 преподавательница очень профессиональна в своей работе!!
Спасибо большое!
ГФ
Глеб Фролов
Замечательно! Новая студия, приятно. Очень перспективный клуб, спасибо😁👍
Спасибо!
Василиса Паринцева
очень уютно и здорово. обожаю
Очень приятно
а
анастасия
студия очень хорошая, нам нравится 👍
Ура , спасибо
ДФ
Дарья Фролова
супер, преподаватель английского очень нравится. также проводятся продуктивные мастер-классы!! спасибо
Благодарим и ждём
ОО
Ольга Ольгина
Любимая студия английского! Хозяйка студии, позитивная девушка и отличный преподаватель. Дочь с удовольствием бежит на Занятия и весёлая возвращается после них. Оценки в школе заметно улучшились. Спасибо большое, Татьяна ! Рекомендую от души родителям, кто ищет "своего" наставника детям.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗