Апрель
Аптека
3.9
3.9
Vise VVV
Всё хорошо, НО чтобы была скидка по карте, надо купить скидочный период (месяц, полгода, год...). Т.е. чтобы получить скидку, надо её купить. Так что лучше не болеть.
VC
Viktor Chvanov
Безобразное отношение к посетителям Пришел за заказом,висит табличка " тех.перерыв 15мин." Без начала и окончание оного Прождал 30мин.,постучал...открывает девушка с недовольным заспаным лицом и выговаривет,что я нарушил покой...)) За время моего ожидания,четыре посетителя просто не дождались когда закончатся эти длинные 15мин.
ЕВ
Екатерина Волкова
Заходили в аптеку 10.02 Очень приятная девушка 😊 все подсказала и помогла, большое спасибо
МИ
Марк Исаков
Грубый персонал.
Оплата Сбер
МИ
Марк Исаков
Фармацевты стараются впарить скидочную карту, отказываются отпускать рецептурные препараты при наличии у покупателя бумажного и заверенного врачом, с печатами мед учреждения. Отказ выдать препарат ничем не мотивируют, ведут себя грубо и резко.
Анна Балиет
Ужасная аптека! Заказ в приложении обрабатывался 5 дней. Так и не обработался! Пошли забирать заказ отдали часть. И еще не понятное лекарство подсунули! 800 руб за него заплатили. Послали папу он не доглядел. Пошли сдавать отказалась принимать назад ссылаясь на то что покупка была сделана по карте! Где это видано что бы так делали. Везде возвращают. Тут встала в позу не отдам. Суть у том что один препарат мы согласились заменит. А другой сказали что не нужно. Но она все равно его положила! Ужасное отвратительное отношение к людям! Если у вас не берут какие то препараты не нужно их подкладывать людям!!!
Дарья Миронова
Фармацевт собака последняя! Я диабетик,хотела купить лекарство,она мне только карту продала скидочную,а лекарство отказалась продавать. Я ей и рецепт показала,а она упёрлась,что ей на бумаге он нужен. Я пошла распечатала рецепт,принесла на бумаге. Она всё равно не продала. Я диабетик осталась без дозы,а мне раз в неделю необходимо ставить уколы. Вот такая собака !
Вячеслам Колечкин
Ввели в заблуждение по акции 1 и 2-е в подарок. Проверяйте и переспрашивайте перед оплатой! Именно в эту аптеку больше не нагой!
ЮБ
Юлия Б.
Аптека находится в соседнем доме, цены всегда радуют! Ассортимент достойный, много аналогов, приветливые и грамотные фармацевты.
Оплата Т-Банк
МГ
Милена Гехт
Хорошая аптека рядом с домом!
ГФ
Гульнара Фаритова
Хорошо что тут не пивнушка теперь
Сергей Козлов
Все хорошо!
ДВ
Добрый Вечер
Всегда приветливая девушка фармацевт, всё очень вежливо, приятное обслуживание, общение. Если нужен чек, то распечатают без проблем. Подскажут по ценам и ассортименту. Быстр собирают заказы. Хорошие сотрудники! Аптека находится в удобном месте.
Доброе Утро
Из-за них закрыли водоробот
Руслан Низамов
Цены средние. Внутри чисто. Находится не далеко от остановки. Видимо открылись не так давно или просто не обращал внимание.