Barhat studio
Фотостудии
Виктория Раневская
Самая лучшая студия😍❤️ Приятная цена, удобное местоположение, парковка, новое чистое помещение (не нужно пробираться через катакомбы, как во многих студиях😂) Очень доброжелательный персонал, хорошие штатные фотографы👍🏻 Мы уже ходим второй раз на фотосессию и каждый раз остаются только приятные впечатления!❤️ Рекомендую🥰
Алёна Гречишникова
Самая лучшая фотостудия в Челябинске Замечательная команда профессионалов Спасибо больше Процветания вам
NO
Notti Osama
Дешёвые и не качественные фотоссеси(((, раньше было намного лучше.
Никита Просто
Очень уютная и приятная студия, приходили сюда с женой на фотосессию, очень приветливый и понимающий персонал. Однозначно рекомендую!
Ольга Крутова
Мы остались очень довольны организацией нашего мероприятия в этом банкетном зале. Просторное и уютное помещение создало отличную атмосферу для нашей свадьбы. Особая благодарность администратору Ксении, очень внимательная и дружелюбная, она сделала всё возможное, чтобы наш день прошёл идеально. Так же провели фотосессию, впечатлили разнообразные локации внутри студии: стильный интерьер, уютные уголки, современные декорации. Обязательно порекомендуем этот зал друзьям и знакомым.
Maryy Maryy
Самые лучшие ❤️
Гуля Елисеева
Красивая и светлая фотостудия. Просторные залы, Панорамные окна что добавляют больше дневного света. Приветливый администратор. Всё супер.
ИД
Ирина Домнина
Прекрасная студия, красивый свет, девочки админы очень вежливые и доброжелательные, фотосессия прошла с удовольствием. Все залы продуманы, локации красиво проработаны, чисто и уютно. Есть отдельно гримерное помещение, где можно приготовиться к грядущей фотосессии. На этапе бронирования оперативно ответили, после оплаты сразу скинули бронь, что не может не радовать. В общем никаких проволочек, всё чисто всё быстро и красиво. Обязательно приедем ещё 🤍
Валерия Немешаева
Хочу поблагодарить визажиста Викторию и фотографа Рустама за прекрасный результат в важный для нас день. С ними было очень комфортно. Собрали образ и сделали фотографии очень крутые. Спасибо, профессионалы!
СИ
Светлана Исакова
Хочу поблагодарить студию Barhat и администратора за уют, доброжелательность и комфортное пребывание. Несмотря на то, что рядом проходило мероприятие, - было приятно за уделённое время мне, визажисту и фотографу. Если возникали вопросы, к нам сразу подходили, помогали разобраться с техникой, предлагали варианты. Очень приятно! Фотосессия прошла замечательно!
ОН
Олеся Нуруллина
Хочу поделится, своим впечатлением, о фотостудии Barhat🌹 С самого начала, меня встретила приятная вежливая девушка) предложила чай, кофе, с конфетками) Полное спокойствие, и никакой суеты, по сравнению с другими фотостудиями😏 В залах очень красиво, много света, как я люблю) Дальше со мной поволшебничала визажист Гульшан🫶 Мне сразу понравилась эта милая располагающая к себе девушка, профи в своем деле) мне понравилось все) и красивый макияж, и красивые локоны)наше общение сложилось, как будто мы знали друг друга всегда) Спасибо ей большое🫶Далее меня ожидала фотограф Елизавета Баранова❤️ Для меня в фотосессии самое главное, чтобы я с фотографом находила общий язык, и мы понимали друг друга) т, к были печальные опытыс фотографами( Елизавета сразу мне понравилась, особенно ее красивейшая улыбка) она говорила куда смотреть, какие позы принимать, сразу чувствовалось, профессионал в своей работе👍 Елизавета Спасибо огромное за фотографии❤️ Они прекрасны! Обязательно прийду к вам снова🌹
ПЮ
Полина Юркевич
Выражаю благодарность фотостудии Barhat за высокий уровень сервиса, чуткость и внимательность к клиентам, а также профессионализм работников! 💛 В фотостудии Barhat Вас ожидают: светлые и просторные залы для уникальных фотосессий, комфортные гримёрные зоны.🤍 Большое спасибо визажисту Дарье и фотографу Елизавете за помощь в организации проведения фотосессии. Работать с девушками - одно удовольствие! 🩷 Обязательно вернусь в студию за новыми снимками!
Ирина Генералова
Спасибо большое! За прекрасные фотографии и красивую фотосессию. Спасибо фотографу Елизавете за хорошие кадры. Воспользуюсь ещё раз вашей Фотостудией Бархат.
Ксения Обозная
Хочу сказать фотографу Елизавете большое спасибо за потрясающие фотографии и дружелюбную атмосферу! Фото волшебные, то, что мы себе и представляли! Прислушалась ко всем нашим желаниям. Очень рекомендую Елизавету! ❤️🔥
Валерия Цуканова
Доброжелательная и уютная атмосфера студии Красивый и стильный интерьер Было очень комфортно Радостные впечатления и эмоции
Мария К
Хорошая студия, приветливый персонал, чисто, приятный интерьер залов, разнообразие оборудования. Нет одной звезды за циклораму: она покрашена видимо какой-то дешевой краской и оставляет следы на одежде как от побелки. Администратор уверяла, что это норма, но нет, это не норма. Не должна циклорама красить. Из-за этого момента какие-то кадры мы не сделали, ибо клиенты не захотели быть грязными после фотосессии. Пожалуйста, покрасьте циклораму нормальной краской, и цены вашей студии не будет!
Tatyana Dankanich
Были на фотосессии у Лизы. Хотим отметить, что Лиза очень легкая в своей работе, милая девушка. За 30 мин съемки успела найти контакт с нами и понять какой результат мы желаем. Работала как профессионал своего дела. Понравилось, что учла все пожелания, а также сделала и свои предложения, что немаловажно. Будем рады увидеться и на следующей съемке❤️
Екатерина Пономарева
Была в студии у Лизы. Приятная девочка, поможет, подскажет. До фотосессии может помочь с выбором образа. Фото получила быстро, что крайне приятно. Рекомендую и студию, и фотографа Лизу.
Полина Новоселова
Отличная фотостудия с красивыми локациями👍🏻 Были у фотографа Елизаветы, все очень понравилось Фотографии получились просто шикарные!!! Обязательно посетим фотостудию еще
NS
N S
Очень уютная студия , очень понравилось ! Фотограф Елизавета профессионал своего дела! Фото на следующий день отправила, а обработанные фото через 2-3 дня ! Вежливый персонал! Рекомендую всем. Будем постоянно к вам приходить 👍
Н
Настя
Были на фотосессии, залы комфортные, просторные, панорамные окна, очень современная фотостудия, чистая и светлая, современные зоны для съёмки, а что отметила для себя хорошее расположение, а именно находится в городе, где можно спокойно доехать на общественном транспорте.
СР
Саша Райдер
Прекрасная фотостудию, красивые залы, приветливый персонал, отдельная благодарность фотографу Елизавете🫶🏻Фотографии получились великолепные, обязательно вернемся ещё, за новыми эмоциями и впечатлениями❤️
Alena Re
Моя первая фотосессия прошла отлично) Получила массу положительных эмоций и зарядилась хорошим настроением на целый день!) Огромные спасибо фотографу Елизавете за подход к работе, настоящий профессионал своего дела)
Полина А
Очень стильная и уютная студия, я в восторге от фотографий. Много различных вариантов, где можно сфотографироваться Отдельное спасибо фотографу Елизавете, все было комфортно и быстро!)
Ирина Власова
Добрый вечер, отличная фотостудия, это моя первая съемка, все было шикарно, Елизавета так же помогла найти визажиста. Сама фотосессия прошла легко и непринужденно ( хотя не умею позировать совсем). Помогала как с позами, так и с улыбкой ). Фотографии шикарного качества, даже без обработки. Обработка фото качественная и в короткие сроки. Отдельное спасибо визажисту Виктории, которая помогла создать подходящий макияж к подобранным образам, и шикарную прическу, несмотря на то, что мной был выбран "экспресс образ" , создала полноценную прическу в связи с особенностью моих волос
НН
Наталия Новенькова
Добрый день. В студии была впервые. Зараннее администратор показала залы на выбор, согласовали дату и время. Сьемка прошла легко. Фотограф Елизавета милая девушка. Фото готовы были быстро. Рекомендую студию и фотографов.
yl do
Очень хорошая фотостудия. Стильные локации. Фотограф Рустам профессионал 😍 Фотографии сделал качественно и быстро. Сама фотосессия проходила более чем комфортно. Девушка администратор тоже очень приветливая. Благодарим🙏
Э
Эльвина
Хорошая фотостудия, светлые и просторные залы, фотограф Елизавета отлично знает свое дело, фотографии вышли очень красивые!
Анисья Сабирова
Очень хорошие фото,хорошая студия,хорошая камера,хороший сервиз Советую всем только сюда
Dina Osminina
Ужасная фотостудия! Мы зашли в зал, а там куча чужих вещей лежит, качели, заявленные на момент бронирования, отсутствовали, дополнительное оборудование, которое предоставляют бесплатно, сразу не дали, сказали занято! Мы не могли попасть в единственный туалет, т.к. дверь была захлопнута, у них это часто бывает, замок такой плохой. И потом упрекнули, что мы часто пользуемся туалетом, хотя мы доплатили за пребывание большого числа людей (19 человек), логично, что и туалетом мы имели право пользоваться. Ребенку в студии стало плохо, они стали выгонять его, т.к.бояься за следующих посетителей, а то, что у нас приехало такое большое количество людей из разных городов на общую съемку их не интересует. Кварцевателя и других необходимых средств у них не предусмотрено, записывают они людей подряд, не оставляя необходимого времени на обработку, при этом утверждают, что заботятся о клиентах и их здоровье. Причем в правилах нигде не написано, что они имеют право выгнать человека, если он себя плохо чувствует. То, что с нами на съемках находится педиатр им не достаточно было, настаивали, чтоб мы вызвали скорую, хотя ситуация находилась под контролем. Не рекомендую данную студию, администраторы не доброжелательны, выгоняли со съемки, указанный реквизит и оборудование отсутствовали, гардероба или ширмы нет, с туалетом проблемы!
Нурия Сумарокова
24.08.24 пришли в студию на запланированную семейную фотосъемку. А там у ребят свадьба , движ, но не смотря на большое количество людей и загруженность мы не остались без внимания. Спокойно, в своем темпе, сделали все как было запланировано. Благодарим настоящего профессионала фотографа Елизавету❤️ максимально комфортная съемка для всех членов семьи получилась, а фото так вообще 💔 обязательно вернемся! Спасибо, Бархат !
Natalia Zimenina
24.08.24 в студии у нас проходила свадьба. Это было прекрасное решение провести торжество у вас. Красивые,чистые залы,приятнейшая атмосфера, стильные локации. Но особую обстановку создают девочки, Ксения и Виктория,вы чудесные! Такие теплые,милые! Мои самые искренние слова благодарности! Вы крутые! Обязательно придем к вам когда-нибудь на фотосессию ❤️
Евгения Рейзвих
Отличная студия. Получила сертификат на комплекс всё включено в подарок. В студии предложили на выбор нескольких специалистов, фотограф Елизавета подсказала, что надеть, во время съёмки грамотно регулировала меня. Макияж от Виктории был очень достойный. Красивые и чистые залы. Готовые фото получила очень быстро. Я осталась очень довольна своим подарком.
Татьяна Клещёва
Ходили на семейную фотосессию. Большое чистое помещение, вежливый администратор. Отдельное спасибо фотографу Елизавете Барановой за тёплую атмосферу во время съёмки и хорошие кадры
Ирина Редная
Отличная студия, красивые залы, просторная, уютная. Вежливые и отзывчивые администраторы и очень талантливые фотографы, однозначно рекомендую
Надежда Степаненко
Фотостудия понравилась. Фотограф Елизавета-профессинал. Помощь в позировании, всё прошло легко и непринуждённо. И самый большой плюс, что фотографии готовы уже на следующий день !!!
A M
Спасибо штатному фотографу Елизавете за замечательные кадры, помощь в подборе образов, фотосессия прошла очень легко, Лиза помогала и подсказывала во всем в процессе, а студии спасибо за чистые и очень красивые залы 🫶🏼 обязательно придем ещё, но теперь уже не одни) ☺️
Антон Винидиктов
Отличная фотостудия, несколько очень красивых залов для фото, фотографы и люди которые там работают, очень приветливые, заботливые и улыбчивые! Очень комыортно находиться в данной фотостудии☺️
Вероника Есенина
Отличная студия, красивые локации для фотографирования, очень чисто. Доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера. Замечательный фотограф Елизавета, очень позитивная и профессиональная. Фотографии отдает в тот же день! Наилучшие рекомендации
Илья Б
Неплохая студия
Юлия Чернявских
Я в восторге от студии и сотрудников. Добрые, отзывчивые, пунктуальные. Гармония и красота царит в залах. Спасибо вам девочки.
Алёна Печерица
Безумно вас благодарю, осталась в полном восторге от вашего пространства, от студии FAMILY, и администратора, очень приятная девушка! Всё вежливо, по-доброму, с пониманием, хочется возвращаться🫶🏻
Александра Кузнецова
Студия красивая, но обслуживание ужасное!!! Была свадебная фотосессия плюс гости, изначально договаривались, что заплатим по факту за количество гостей. Гости зашли первые, я с женихом приехали чуть позже, гости пожаловались, что им нагрубила девушка, все это время она сидела в телефоне. Начались притензии в сторону гостей , что нужно доплатить, хотя это дело жениха и невесты, а не гостей. Половина гостей была со сменкой, а кто не взял с собой вытирали салфетками, так же был выговор в сторону гостей по поводу обуви, но там были тапочки, мы сказали, что возьмем тапочки и будем фотографироваться босиком. Я(невеста) сказала, что мы переобуемся и посчитаем всех по факту и заплатим за доп гостей, потому что какая то часть не захотела фотографироваться из-за грубости. Так же я(невеста) осталась на месте, сказав что жених сходит за деньгами, он пошел за ними, на что девушка крикнула в сторону жениха «Куда вы пошли?!». После такого обслуживания не хочется возвращаться.
Анастасия Д
Фотостудия очень понравилась! Была в зале Family - просторный, с большими окнами, светлый. Много локаций. Очень милый администратор!) чай, кофе, конфетки))
Евгения Ерешко
Очень красивая студия 🫶
Очень красивая студия, внимательные сотрудники, участвовала в фотопроекте, всё оперативно, фото были готовы уже в этот же день, что очень радует) И отдельное спасибо фотографу Елизавете, было очень легко с ней фотографироваться, подсказывала с позированием)
SP
Sao Player
Отличная фотостудия и добродушный фотограф :)
Регина Яхина
Очень уютная фотостудия, была фотосессия в зале премиум, всё очень чисто и красиво 😍 Особенно понравилась фотограф Елизавета приятная в общении девушка и сделала просто потрясающие фотографии. Я в восторге приду в данную студию еще 🤍
Анна Гребенщикова
Прекрасный администратор, которая все подсказывала, очень красивые залы, я в восторге🥰
АЧ
Альбина Черепанова
Была как фотограф и мне очень понравилась студия, администраторы вежливые, все подсказали)