Ozon
Пункт выдачи товара
2.7
2.7
Natasha Tyurova
Пришла забрать заказ ,никто не выходил долгое время ,когда сотрудник должен был быть на рабочем месте или оставить табличку хотя бы ,что он отлучился .В итоге уже заглянув к ним ,какая то девушка валялась на диване ,парень не спеша бродил по пункту ,не спешив отдать мне заказ , самый худший пункт выдачи ,закройте его и не мотайте людям нервы и не портите мнение об озоне.
ДД
Дарья Д
Грязно , отвратительный запах.. персонал не приветлив Задала вопрос , мне в ответ «чё» Сотрудники совершенно не компетентны!
Татьяна Родина
Отвратительное обслуживание, грубость. Постоянн пользовалась не смотря на то что там всегда грязно и вонь, больше никогда не буду заказывать товар в этот пункт
Амир Нугаев
Всегда спокойно принимали возврат ,сегодня отказали ,ходил в ваш пункт больше года ,больше не планирую.
No :)
Может хватит принимать на работу подростков, которые вообще не понимают, что делать? Казалось бы обычное дело - выдать карту и подтвердить личность! Но нет! Сначала просто отдали карту, на вопрос « а подтверждение?» отвечает «ниче не надо». Окей, ушла. Спустя время уведомление от озон, что все таки надо, оно и понятно. Опять пришла к нему, молодой человек(блондин)начал нервничать, говорит , что у него нет этого приложения и что делать он не знает, и вообще щас проблемы у озон и лучше оформить новую карту. Все это очень нервно и с психом. Ну спасибо конечно😅 но в другом пункте все сделали за 2 минуты. Самый ужасный пункт выдачи на районе
A1AMIR *
Был сегодня, заказал три пары очков. Заведомо зная что буду забирать одни. Как пришел в пункт, сотрудник едва едва подошел, отсканировал штрих код и принес мои заказы. После того как я выбрал одну пару очков, сотрудник возразил что ему нужны транспортировочные упаковки(не нужны на самом деле). Когда я их принес он не смог их отсканировать и замялся. В это время в очереди ждал ещё один человек, и впоследствии ушел. Сам работал в озоне не один год, знаю что если все делать правильно, упаковка не нужна. А вот что нужно, дак это читать инструкцию. Прошу обратить внимание руководству
Antonina Kozhevnikova
Пришла 9.30 в рабочий день забрать заказ, он закрыт, по графику с 9, никаких табличек нет.
05 05
Обычный хороший пвз
Светлана Горлова
Здравствуйте! Пункт выдачи товаров находится рядом с домом, очень удобно! Работники Озона добрые и отзывчивые люди, в пункте чисто и комфортно. Мне очень нравится делать покупки в озоне, по магазинам практически не хожу, только за продуктами! Большое спасибо! ❤️
Александр Хейфец
Пункт выдачи находится рядом с домом, очень удобно. Приветливый и вежливый персонал, чисто, уютно
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Андрей Дубровин
Заказываю не первый раз в данном озоне. Всем доволен! Просторно и светло, мне нравится.
ИЮ
Ирина Юсупова
Пункт достаточно удобно размещен. Светло и самое главное чисто! Приветливые сотрудники, заказывали наушники помогли настроить. Большое спасибо! Теперь мы только к вам!
Елизавета Пастухова
Очень понравился пункт выдачи, всегда приветливые и улыбчивые сотрудники. Товар пришел в хорошем состоянии, достаточно быстро и с выдачей посылки проблем не было.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы осталис…
Снежа Яркова
Очень хороший пункт выдачи , вежливые работники , всегда всё чисто,если есть какие то проблемы с заказом всегда объяснят что делать и помогут.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежа! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили профессионализм сотрудников. Ждём вас снова 💙
Илья Желудок
Очень понравился пункт выдачи, приветливая и очень симпатичная сотрудница, товар выдали быстро, вообщем доволен всем, теперь буду только там забирать доставку и всем рекомендую эту точку
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.