Eterna
Студия косметологии
12+.
Записаться онлайн
Маша Айферт
Место, где красиво, профессионально. Регина феечка своего дела 🤍 Отношение к клиентам трепетное, с заботой. Желаю только процветания 🫶🏻
Дашуля Михайлова
Я в восторге от сочетания профессионализма и эстетики. Все аппараты оригинальные от LPG до Микротоков (что огромная редкость) и результат на лицо. Услуги никогда не навязывают. Рекомендую!
Адиля Садретдинова
Качественный уход от профессионала своего дела. Очень приятная студия.
Алевтина Покало
Тот случай, когда нашла СВОЕГО косметолога! Регина - профессионал своего дела, с высшим медицинским образованием, с абсолютным умением «читать» , что именно требуется моему лицу и телу в процедурах и косметических средствах! Никогда ничего лишнего не советует! Способна поддерживать молодость кожи без лишних уколов, что для меня очень ценно ! В данном салоне разнообразные интересные аппараты: LPG, эндосфера, RF и еще много чего!
Яна Дьяконова
Хожу регулярно. Очень нравится грамотный подход специалиста . Все по делу , все на очень качественном оборудовании и косметики А какой домашний уход подобрали мне , избавилась от всех проблем которые меня беспокоили . До этого была у трех специалистов, ну не было такого результата как здесь. Либо проблему не видели , либо не хотели возится . Мне очень нравится данная студия, самое главное здесь работаю врачи!!! Рекомендую очень очень 💕
Анастасия Баймакова
Очень понравился "молекулярной уход". Регина очень тщательно очистила каждую пору, каждый комедон. После ухода цвет лица улучился, поры сузились. Сейчас хожу на "Биосферу" всего тела и просто в восторге, уже после первого массажа ушла отчётность (особенно заметно на ногах) проработаны все зажимы мышц.
Анна Ковалевская
Очень понравилась данная студия косметологии! Делала черничный уход у Регины!Кожа после него,как новая!Свежий,ухоженный вид!Также приобрела уходовую косметику,очень довольна.рекомендую к посещению.
Maxim D.
Был на чистке. Все понравилось. Круто, профессионально.
Имя Фамилия
Самый действенный LPG массаж на оригинале 🔥🔥🔥