Мята
Более 3000 позиций в наличии! Только оригиналы, гарантия качества
Связаться
ДД
Денис Дмитриев
Здравствуйте, в 12:56 оплатил картридж и жидкость. Жидкость была конструктор. Сказал девушке, чтоб залили никотин прям на точке. За моментом залива никотина я не наблюдал и особо не слежу за такими вещами, но по итогу я парю воздух, нет ощущения, что в жидкости присутствует никотин, нет характерного першения в горле. Предполагаю, что никотин либо не залили дабы сохранить никобустер, либо я не знаю что. Прошу, разберитесь в данной ситуации, обычно жидкость после заливки всегда абсолютно ощущается никотиновой и с характерным першением. Ну и плюс, покурив сигарету после электронки обычно сигареты кажутся ужасными, а тут обратная ситуация.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, и мы разберемся в ситуации!
Дарья Ярославцева
Ассортимент супер! Грамотная консультация, в магазинах всегда чисто Приятно находиться
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Анжела Борохова
Мята любимое место, чтобы купить все для приятного вечера с кальяном
27 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🌸
Обожаю этот магазин продавцы вежливые
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Михаил Сергеев
Помогли с возвратом даже без чека все супер✌️
28 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
ES
Emilia Scarlet
Ребятки, дорогие, спасибо вам огромное за помощь в выборе и терпении моих извечных капризов! Отдельное спасибо Сонечке! Всегда улыбчивая и вежливая 💜💜💜 Храни вас Бог 🙏👼
23 июля 2025, официальный ответ
Emilia. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Анастасия Смольникова
Купила одноразку лост мери 11.07 в 21:00, заходила с ребёнком, проверить проверила, но полностью с упаковки не достала, подошли к дому на ней 30% (в магазине этого не видела, попробовала покурить прям в упаковке, на камере думаю видно будет, тк ребёнок орал) дома раза 4 покурила по 2-3 тяжки на ней уже 10%, тк беру такие постоянно знаю, что такого быть не может, одного заряда хватает на дней 5 мне, поставила на зарядку, как итог утром она не работает вообще)))) в табачке молодой человек сказал, что виновата я, тк заряжала зарядкой от айфона и она просто сгорела, ХОТЯ Я ВСЕГДА ТАК ЗАРЯЖАЮ)) в общем не советую это место вообще, пройдите несколько метров до бочки и возьмите там, пол года назад тоже попался брак обменяли без проблем вообще) Просто подарила кому-то 2к🥲
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией , оставьте в комментарии ваш ном…
Василиса Осокина
очень приятный, отзывчивый администратор. подобрал именно то, что нужно уютное помещение, много выбора
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, спасибо за доверие! Мы старались 🤝
Все отлично 🔥🔥🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
MY
Maurenok Y
Всё отлично)
30 марта 2025, официальный ответ
Maurenok! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Alex Irbis
Хороший магазин, проблемы с товаром решаются, ассортимент позволяет сделать выбор в пользу качества приемлемой цены, менеджер Виктория отвечает быстро и приветливо, если возникают проблемы поддержит и уладит любую проблему 👍
ПФ
Пётр Фитковский
Пришел за табаком. Продавец очень сильно помог мне с выбором: дал мне монетку из кассы для "орла и решки". Всем советую!
8 октября 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
a.
alekkszzz .
Приходила за жижей и картриджем 6 января примерно в 17:00 Девушка с выбором никак не помогла, ассортимент знает плохо, нашла сама в итоге. Так еще и с лицом надменным и недовольным Что поразило больше всего так это, когда попросила послушать жидкость, девушка дала закрытую банку в руки, что за сервис. Ок, попыталась открыть сама, не получилось, т. к после холода руки слабые. На фразу «не открывается, что-то» девушка сказала «бывает» и поставила жидкость обратно на полку Первый раз была на этой точке, ваших магазинов, больше сюда не приду, хотя эта точка около моего дома, На остальных адресах консультанты прекрасные, всегда помогут и откроют ( если не могут, то ножичком открывают всегда) хотела давно отзыв написать, не хотела после нового года портить настроение
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С консультантом провели беседу, применили штрафные санкции, больше та…
Алёна Ахмедьянова
Ну вообще девочки красотки,всегда подскажут и расскажут,прекрасные консультанты!☀️ Буду чаще к вам заходить,за хорошим настроением!🤍
29 ноября 2023, официальный ответ
Таисия Гизатуллина
Классный магазин, всегда хороший ассортимент. Продавец Ася очень красивая девушка,но это никак не умоляет ее достоинства, как консультанта. Всегда подскажет, поможет! Спасибо!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады видеть Вас снова)
Тимофей гузенко
Хороший магазин,адекватные и общительные продавцы Рекомендую всем!)
Кирилл kirillkaspb1
Очень рад что есть такие продавцы которые могут подобрать что я хочу, так как с выбором жижи у меня не очень, так как все перепробовал , всегда находят мне то что мне понравится) Спасибо за помощь 👍
Alex J|(/\)\/R!&|<o
Лучший магазин на районе! Мята всегда рулит! Рекомендую, советую, все сюда!!!
Tony Montana
С появлением этого магазина хожу теперь исключительно туда , выбор есть всегда) Продавцы всегда помогают в выборе жидкости которая нужна мне :)
Владимир Кузьменков
Неплохо неплохо