Батоно
Ресторан
4.3
ООО «Томесто», ОГРН 1137847029253. *12+.
Забронировать онлайн
В здании
4.3
Анастасия Иванова
Спасибо большое за обслуживание. Еда на высшем уровне. Интерьер красивый♥ Желаем процветания
12 января 2026, официальный ответ
добрый вечер Анастасия.Спасибо Вам за столь искренний отзыв.Ждем еще раз встречи с вами!
Анна Печенкина
Была в ресторане , всё очень понравилось, всё очень вкусно и доброжелательный , гостеприимный персонал.
12 января 2026, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв.Обязательно передадим благодарность от вас нашим поворам. Всегда рады встречи с вами!
ЮН
Юлия Новикова
Гуляли с подругой в парке,зашли погреться чаем,а потом как наелись,все было очень вкусно!да ещё и по акции!
12 января 2026, официальный ответ
Юлия Спасибо вам огромное за хороший отзыв.Мы очень рады что смогли вас приятно удивить!Всегда ждем вас в нашем ресторане
Сергей
Обедали сегодня в Батоно, вкусная кухня, спокойная обстановка, приятное обслуживание.
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно получать такие отклики.Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом,всегда рады встречи с вами!
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, вкусно готовят , порции приемлемые 👍.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим!Приятно слышать,что вы остались довольны нашим сервисом.Спасибо что выбрали нас!
бю
боглаг юрьев
очень вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв сделает наш день!Спасибо большое!
Екатерина Махмутова
Заезжаем не первый раз, едем сюда именно поесть хинкали, они божественные , сочные, сколько пробовали в Челябинске хинкали, самые вкусные здесь, однозначно придем еще 👍 атмосфера всегда спокойная, чай обалденный ☕ 💥всегда вежливый персонал 👍
12 января 2026, официальный ответ
Потрясающий отзыв!!!!Благодарим ВАС-это лучший комплимент для наших поваров и лучший комплимент для…
НЯ
Надежда Ярчихина
Всем здравия! 20 декабря, своим дружным коллективом (Рестарт Мед), мы провожали старый Год 🐍 и зазывали Новый Год 🐎 в уютном 🇬🇪 ресторане, БАТОНО. От всей нашей компании хочется сказать самые добрые и искренние слова БЛАГОДАРНОСТИ🙏🏻 за вкусные, приготовленные блюда,официантам за уделённое внимание, комфортное прибывание, тёплое и необычайное гостеприимство 💯 Надежде 💃🎤 и замечательным музыкантам 🎹🪘 РЕСПЕКТ 🏆🥇 Вы нам подарили не забываемые эмоции. Зарядили нас положительной энергетикой. Спасибо вам огромное, мы ещё не раз вернёмся к вам в гости. P.S: В предверии Нового года 🎄 желаем всему коллективу Батоно, здоровья, семейного благополучия, мирного неба над головой, процветания, благодарных и добрых гостей. Пусть ваши дома, будут наполнены уютом,теплом, уважением, заботой и любовью близких людей. Мечтайте и не останавливайтесь на достигнутом🤝🎊🎉🥳
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Надежда.Очень рады,что вам понравилось у нас и вы отлично провели время.Мы искринне бла…
Екатерина Бливернец
19.12.2025 отмечали здесь корпоратив. Хочу выразить благодарность, все очень понравилось, спасибо! Вкусно так нас накормили, было очень много разнообразной и небанальный закуски. Все хотелось попробовать, но места в желудке на всё уже не оставалось)). Обслуживание внимательное и отзывчивое. На все наши просьбы отзывались, как будто нас принимали в гостях дома). Очень понравилась новогодняя программа. Ведущая - супер, с прекрасным чувством юмора, с веселыми и незаезженными конкурсами. Веселые ДМ и Снегурочка. И ещё спасибо ди-джею, музыка не разочаровала, угодил всем. Весь вечер танцевали. Вобщем, было вкусно и сытно, весело, по новогоднему атмосферно и уютно. Спасибо.
сегодня, официальный ответ
Добрый день Екатерина,мы вам очень признательны за хороший отзыв,нам очень приятно,что вы смогли пол…
Алла
Выражаю благодарность Вашему ресторану, и Вашим внимательным сотрудникам . Спасибо артистам, которые вели программу! Нам было уютно и весело.Вдвойне приятно ,вместе с хорошей и разнообразной кухней! 20.12.2025 мы праздновали Новогодний корпоратив ,нам все понравилось,от обстановки,до обслуживания персонала ! У нас была возможность посидеть , пообщаться со своим коллективом , потанцевать, посмотреть программу вечера. Спасибо Вам за отличный вечер!Теперь наши значимые праздники будут проходить в Вашем ресторане ! Из 10 звёзд, 10 от сердца Вам♥️
сегодня, официальный ответ
Добрый день.Мы очень рады ,что вам понравилась обстановка и особенно блюда грузинской кухни.Наш колл…
ЭБ
Эльвира Бикмеева
Спасибо огромное за тёплый приём. Наталья душевная женщина! Отдельное спасибо за комплимент)))) гостьи из Тюмени
сегодня, официальный ответ
Добрый день Эльвира,Спасибо за теплый отзыв и конечно мы будем ждать вас вновь в гости и двери нашег…
ЛТ
Леонид Трушков
Отмечали юбилей 55. Очень позитивное и приятное место. Блюда оформлены, не маленькие и очень вкусные. Подаются во время. Обслуживание на высоте. Рекомендую посетить, не пожалеете.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
эва
чотка
Эва. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елена
В конце ноября отмечала в ресторане "Батоно " свой юбилей. Бронировала дату заранее по телефону, а также заехала лично чтобы обсудить меню. Хочу отметить работу администратора Наны. Она внимательно подошла к моим пожеланиям, подсказала какое количество общих блюд нужно на нашу компанию, уточнили в какое время что подавать. Мы были с ней постоянно на связи в мессенджере. В день юбилея все прошло отлично! Блюда были очень вкусные, подавались точно по времени, а также в зале была живая музыка, можно было потанцевать. Что ещё мне очень понравилось, так это ненавязчивая работа официантов, не люблю когда стоят за спиной и уносят тарелки без спроса. Гости остались очень довольны. Хочу выразить благодарность всему коллективу ресторана, а особенно Нане за чудесно проведённое время!
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
СЖ
Сергей Жирков
Вкусные блюдо, чисто и уютно, южный колорит присутствует! Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Egor Vladimirovich
Недавно посетили грузинский ресторан «Батоно» — впечатления самые яркие и положительные! Атмосфера уютная, тёплая, сразу чувствуется грузинское гостеприимство. Особенно хочется отметить блюда: хачапури — просто восхитительные, ароматные и очень сырные; хинкали — сочные, с насыщенным вкусом, приготовлены идеально; шашлык из шеи мягкий и сочный, очень вкусный. Отдельная благодарность администратору Татьяне — очень внимательная, сразу проявила заботу как дома )Благодаря ей вечер прошёл на отлично. Обязательно вернёмся снова!
4 декабря 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
СР
Светлана Рейш
Отличное и атмосферное место! Были уже несколько раз. В октябре зашли с подругой просто перекусить, не смотря на подготовку к нескольким банкетам, администратор Татьяна была очень приветлива и добра! Хачапури это просто огонь! 🫶 Хинкали с бараниной -тоже полный восторг! Красивой Татьяне - отдельный респект за неожиданный презент от заведения! Процветания всем и благодарных посетителей! Благодарим за всё!
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
КГ
Константин Гаврилов
Заказ принесли очень быстро. Все блюда на высшем уровне.персонал вежливый и внимательный. Всё очень понравилось.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ПБ
Полина Будякова
Очень вкусно,душевно,цены приемлемо,порции большие, обслуживание быстрое!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Олеся Арсеньева
Очень приятное место. Еда очень вкусная. Персонал очень доброжелательный. Обязательно ещё пойдём.
9 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Силаева
Хочу выразить благодарность поварам и администратору Татьяне ресторана " Батоно"! Большое спасибо за вкусную еду, отличное вино и гостеприимство! Отмечали у вас день рождения моей мамы, мама осталась очень довольна😊. Салат из баклажанов - это просто шедеврально! Спасибо поворам! Приготовили все быстро и вкусно💪. Татьяна просто супер администратор💖 Желаю вам процветания и щедрых клиентов!
Ангелина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Садовников
Отличное место, очень понравились хинкали с бараниной, домашнее вино) Приятные сотрудники и приемлемые цены, атмосфера располагает к отдыху и радует вид из окна) Остались довольны, хочется вернуться сюда снова, спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
ВЯ
Владимир Ярославцев
Отличное место, вкусная кухня. Хорошо провел время.
9 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим, что выбираете нас 🤗
ЕЮ
Евгения Южакова
Великолепный шашлык и салат из хрустящих баклажанов. Это ооочень вкусно 😋 Ещё понравился лимонад саперави. Ходим на ужин семьёй время от времени, всегда вкусно)))
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите ещё.
Анна Алексеева
Приятный интерьер, везде очень чисто) Понравился борщ и хинкали с бараниной) Ароматный чай 🍵 Прекрасное место, куда можно зайти после прогулки в зоопарке)
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
АЖ
Алена Жукова
Была один раз и больше не пойду,даже если мне заплатят...вообще все было не вкусное,не свежее, хачапури вообще как будто замороженное запекают. Цена и качество вообще не про них,обходите лучше стороной. Из плюсов только прекрасное расположение у парка.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Очень жаль что у вас сложилось отрицательное мнение о нашем ресторане.
Екатерина Денисова
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🌸
Артем Симонов
Однозначные 5 звезд, за проведение праздника! Кухня, организация на высшем уровне! Все гости остались довольны и сыты! Выражаю огромную благодарность администратору Татьяне за проведение моего праздника, а также музыкальному сопровождению!
9 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Ирина Евтушенко
Я вчера испытала просто эстетическое наслаждение от аунтичности и качества нового ресторана!!!! Живая музыка, вкусная еда, красиво и очень доброжелательная атмосфера Моя 100% рекомендация
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Очень рады что вам все понравилось.Будем ждать вас снова и снова.)
гЭ
господин Эмир
Захрдили покушать,всё очень понравилось.Хачапури изумительные,так же очень понравилось люля из.курицы и чашушули.Обязательно придем к вам еще!
22 июля 2025, официальный ответ
спасибо вам огромное за отзыв ждем вас в нашем ресторане ЕЩЕ РАЗ
АХ
Анна Халюто
Не вкусно! Больше не придем. Везде куча укропа. Почти в каждом блюде. Мы взяли несколько разных блюд - ничего не понравилось. Хотя официант (худощавый парень с темными волосами) отлично работает 👍 Если идти за вкусной грузинской кухней, то это не сюда.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мы глубоко сожалеем, что ваш визит в наш ресторан не оправдал ваши ожидания. Ваша обра…
Юлия Юрьева
При моем посещении в зале был занят ещё один столик. Посетителей было мало. Официант один. В помещении ресторана интересная обстановка. Тихо, чисто.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся улучшать наш сервис.
Денис Анатольевич
Пиво кислое, селедка тухлая, расчет нужен именно наличкой, до уровня ресторана этому заведению очень далеко
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль ,что посещение нашего ресторана было омрачено данной ситуацией.
ЭС
Эльвина Сагирова
Очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
юю
юлия юлия
Еда не плохая, но такая со слабым намёком на Грузию. Фото в меню и на самом деле отличаются. Что больше не понравилось так это персонал! Никакие.
Отличный ресторан. Еду подали быстро. Персонал приветливый. Остались в восторге от чкмерули, мадам Бовари и хачапури по мегрельски
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис и рады, что в…
Наталья Викторовна
Это не Грузия. На троечку поели
Екатерина Бливернец
Отмечали день рождения ребенка. Здесь нас очень вкусно и сытно накормили. Обслуживание на высоком уровне, блюда подали точь-в-точь по времени, как мы и просили. Очень рекомендую салат из баклажан, обалденный! Такого я ещё нигде не пробовала. Люля из баранины и говядины вкуснее, чем в других местах. Вобщем, будем захаживать сюда.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДЖ
Данила Ж
До уровня ресторана не дотягивает совсем! Вкус у некоторых блюд совсем не очень. Харчо вкусное, люля из баранины на троечку, люля из говядины и курицы вообще ни о чём! Пицца пеперони - это вообще "уровень Мишлен" (добавить корицу??? очень смелое решение)))). Алкоголь только чача, домашнее вино и пиво Хамовники (всё не понравилось). Благо можно свой алкоголь!) Хачапури вроде норм, но сыр прям очень сильно отдаёт коровкой!)))
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Нам очень жаль что мы не смогли вам угодить.Благодарим вас за оставленный отзыв,ваша оце…
Светлана
Отличный небольшой ресторанчик. Еду подали очень быстро, все вкусно, обслуживание отличное.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваш следующий визит будет таким же приятным
АЕ
Адаева Елена
Не знаю, почему есть негативные отзывы, НО наш банкет прошел отличноо!!! Вкусная еда, отличная сервировка, приятная атмосфера. Все наши «хотелки» были учтены заранее администратором Татьяной. Вообще, большая благодарность всему персоналу «Батоно». Накормили вкусно и вовремя. Конечно, есть небольшие недочеты, но как не без этого. Хочу сказать, что насмотревшись другие тоже хотят у вас отпраздновать! И, главное, не «упасть в салат лицом», как говорят)))))). Я вам желаю только благодарных клиентов. Да, может на «скоряк» и не очень.., НО, заранее банкет на УРА! Команда Татьяны, СПАСИБО вам за отличный вечер и юбилей наш на 50 прошел на все 100! Благодарим!!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Очень приятно получить Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и всегда стремимся улучшать наш с…
Сергей Михайлов
Обстановка по кайфу!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Natalia Rassvetova
Были сегодня в Ресторане "Батоно".Прекрасное место,всем рекомендую.Очень вкусные блюда,спасибо поварам!Уютная атмосчера,тихая музыка.Блюда очень вкусные,быстрая подача.Отдельное спасибо Диме и Нане,очень вежливые,обходительные и приятные.Заказывали оджахури,хинкали,пхали.Все на высшем уровне,рекомендую!
L L
Замечательное место! Безумно вкусная кухня, заказывали хачапури по аджарски, салат цезарь, и другое. Очень вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера и хорошее месторасположение! Рекомендую♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😉 Будем ждать вас снова!
Александр
Очень вкусно! Большие порции! Вежливая обслуживание. Всем рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой теплый отзыв! Мы всегда рады встречи с вами.
ЮА
Юлия Анферова
Отвратительное место! 25.08.25, зашли с детьми, заранее позвонили. В итоге никто не встретил, не проводил, постояли на входе, посмотрели на недовольное лицо администратора (или управляющей) которая сидела за столом , развернулись и ушли.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим за отзыв. Вас встретили вежливо и объяснили ,что ресторан закрыт на спец. Обс…
Наталья Неволина
Отвратительное место!!! Пиццу принесли с тухлой колбасой, фирменный хачапури пахнет прогорклым старым маслом. Пицца разогретая в микроволновке. Шашлык оч острый, в тартаре самый стремный майонез. И за все это 3300 заплатили!!! Официантки с наглым видом мол идите и на кухне проверьте приготовление. Ужасное место!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Очень жаль что о нашем ресторане и в том числе о кухне нашего заведения осталось такое о…
ЛМ
Людмила Милка
Несоответствие цены и качества. Люля из курицы пах отвратительно, чай из облепихи заварен был на 5 раз, вкуса облепихи не чувствуется вообще. Остальные блюда вроде бы ничего. Никогда больше не посетим это место!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень жаль что мы произвели на вас плохое впечатление.
Роман Комаров
Отличное заведение
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова в нашем ресторане.
Арсений
Тихое, спокойное место. Отличная еда, сервис и обслуживание на высоте. Подходящее место, как для праздничного мероприятия, так и для прекрасного семейного вечера.
12 августа 2025, официальный ответ
МЫ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ВАМ ЗА ОТЗЫВ! БУДЕМ РАДЫ ВСТРЕЧИ С ВАМИ !