Василиса
Пекарня
4.4
4.4
Екатерина Пугачева
Как хорошо, что вы есть!!! Обязательно обращусь к вам. У меня много приятных дней, когда понадобятся ваши пироги.
МХ
Мария Хромова
Очень вкусная выпечка , всегда берём сладкое детям к чаю, все свежее и очень вкусное. Большое спасибо!
Кристина Шаврина
Чувствуется, что готовят из нормальных продуктов, а не из порошков. Наполеон тот же — крем не приторный, тесто тонкое-претонкое. Съедаешь кусок и не чувствуешь тяжести, будто кирпич съел. Очень аккуратно все.
22 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВН
Виктория Никулина
Отличная и вкусная продукция, свежие и пышные булочки, пирожки были горячими, например брали синнабон - крем не был приторным, начинки было много! На полке все красиво оформлено. Из тортов всегда на любой вкус и цвет! Очень чистенько , приятно было находиться в пекарне! Девочки, всегда ответят и помогут с выбором! Я очень довольна, приду еще раз! Всем рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Семен Шершнё
Купил макароны с сосиской - оказались не свежие, с душком
10 ноября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Мы всегда следим за сроками годности нашей продукции. С персоналом обязательно…
ос
ольга следнева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. Были не один раз с дочкой, покупали выпечку. Всё свежее, остались довольны.Спасибо.
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Иван Вакаев
Купили с женой горшочек с курицей и грибами, при первом укусе попались чьи то волосы. При обращении к продавцу деньги вернули сказали что это сеточка от грибов попалась и никаких извинений, куда смотрит руководство!?
27 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер. Спасибо вам за обратную связь вы помогаете нам стать лучше. Мы обязательно прове…
Владимир
Все вкусно
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Евгения Брюханова
Вся продукция очень вкусная, и всегда свежая! Начинки в выпечке много,, даже когда прихожу с готовым обедом на работу, не могу удержаться и бегу за вкусняшками!!! Спасибо вам!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо вам, что оценили нашу работу! Мы работаем для вас 🤝
O
Olesya
Ужасное что можно только представить, салаты тухлые. В выпечке начинки практически нет. Если хотите расстройство желудка, то пожалуйста. А так лучше идите в другое место
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся ! Чтобы нам разобраться в сложившейся ситуации нам от вас нужен чек о покупке и б…
СП
Слукина Полина
Купили сегодня (06.05.2025) два вишневых круассана и кусочек меренгового рулета. Обплевались. Круассаны воняют прогорклым маслом, начинки — еле еле помазали. Мереговый рулет вообще отдельный номер. Пока доехали до дома (+-5 минут) он, простите, "описался" (на фото прям видно, вся жижа в углу стеклась), совершенно не хрустит, мазнули каким-то дешманским вареньем. Набухали загустителя для белков, вкус, собственно, того же загустителя. Просто лепешка в сиропе, меренги даже близко нет. Это просто брак! Завтра пойду швырну вам ваш рулет обратно, бессовестные!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ваш отзыв помогает нам стать лучше. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и…
ЛО
Лиана Обухова
Какие вкуснейшие куличи в пекарне, всем рекомендую!!!🙌
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лиана, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
ИС
Илья Северов
Мимоза без рыбных консервов, сельдь под шубой без селедки, салат Калейдоскоп вегетарианский. Взяли на работу нового повара-вегана. Раньше салаты были очень вкусные, жаль, что новый повар их портит.
11 апреля 2025, официальный ответ
Илья, доброго времени суток! Нам очень важно мнение наших клиентов, это позволяет нам стать лучше. В…
Илья Ильин
Если приезжать утром то выпечка будет горячей и очень вкусной . Цены ниже чем в ларьках на рынке привоз
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😉
Ольга Абдрахманова
Здравствуйте, сегодня коллега купила нам торт Сникерс, хочу сказать, что это дешёвая пародия на него, я бы и не отличила от тортов Мирель, у вас просто сливки и тонкая прослойка карамели, а орехов кот наплакал. Это точно не Сникерс, но цена высокая для такого торта.
КЧ
Ксения Ч
САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Всегда свежая и вкусная выпечка с едой! Приятные люди на кассе и уютная обстановка, а главное, что и цены очень вкусные и приятные!:) удачи вам в развитии и росте❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
СГ
Сергей Гор
6.09.24 взяли слойку с ветчиной и сыром, оказалась с плесенью
6 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Я хочу вас заверить что это не плесень, т.к вся выпечка выпекается ежедневно и…
ОС
Ольга Сергеевна
Все очень вкусно 🤤 Первый раз попробовала такой вкусный тортик «наполеон» , раньше не любила этот торт пока не попробовала ваш, хорошо пропитан и нереально вкусный 👏🏻 Трубочки со сгущенкой тоже огонь 😍 Вообще все что уже успели попробовать на высоте) Всегда вежливые и дружелюбные сотрудники, очень приятно к вам заходить) Большое вам спасибо ❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравило…
Мария Ефимова
Очень вкусная выпечка, салаты вообще божественные, селедка под шубой наш фаворит😍 Девушка на кассе очень милая и приветливая👍🏼
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ермек Исмагулов
Лучшие👍спасибо вам , всё очень вкусно
27 июля 2024, официальный ответ
Ермек, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор Ященко
Каждый день покупаю все вкусно, сытно и доступная цена, особенно нравится синабон с шоколадом и маковка так же есть хлеб,салаты и пицца.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
DB
Dante Blacky
Просто необходимая в наших местах пекарня. Работает уже год, наверное. Трубочки с начинками вкусные, правда, в трубочке со сгущенкой будто поменялась слегка рецептура, раньше был вкус интереснее. Большой выбор выпечки (хлеб, круассаны, печенья, хот-доги, булочки сладкие и корзинки сытные, а также торты, трайфлы и даже пироги и вторые блюда) Ценники не так давно подняли слегка, поэтому это небольшой минус, но в целом побаловать себя можно, и я рекомендую эту пекарню к посещению)
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Dante. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Федор Токтаев
Очень вкусная выпечка и десерты. Трубочка со сгущенкой - полная сгущенки. Маковка с шоколадом просто 🔥 Цены очень приемлимые, есть с чем сравнить. Хорошие заведение, ездим на рынок и по пути к вам, всегда все хорошо и вкусно. Успеха!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Константин Лебедев
Хорошая пекарня, все вкусно и по приемлемой цене. Есть так же различные напитки.
16 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
ИЧ
Инфографика Челябинск
Тут почти всё хорошо, но не давно мне выдали салатик только из морозилки, там прям лёд был, и сделайте что нибудь с ценами, на против на рынке восточная столовая, где нет такого большого трафика, и продукты они явно закупают меньшим объемом, но цены на 15-20% ниже, если полноценный обед, будет стоить 150-200 рублей, будет вообще отлично!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Хайруллина
Вчера были у вас. Хот-дог, сэндвич и трубочка со сгущенкой очень,прям очень вкусные. Жалко что у вас одна точка и в городе нет. Я б частенько заходила.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно!
Юлия .
Все хорошо, но работайте пожалуйста с 8:30. Люди едут на работу к 9, у вас выручка больше будет. Одна смена смена открывается раньше - спасибо им большое, а вторая категорически в 9:00.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😁 Мы сейчас работаем с 8…